Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Re: Стоимость реальных продаж/покупок квартир - Part 1

на олх только месяц бесплатно,так что через месяц надо платить,и автопродление недвижимости без оплаты не получится.

Клиентов с деньгами нет.Звонят только агенты,для набивания базы или кто хочет урвать сильно дешево,для перепродажи.
Сам выставил недвижку,просмотров еще не было.

Аналогично

Вопрос к выставившим на продажу недвижимость в Харькове — с какого коэффициента к довоенным ценам начинаете щупать спрос ?
0,7 например или выше

Del

Del

Да на olx уже значительно больше объявлений вывесили. Но цены пока не сильно отличаются от довоенных (по крайней мере в тихих районах города). Слежу за одной, стоила 65к, спустя 2 недели стоит уже 63к. Люди понимают, что спроса нет и будут постепенно опускать цену, но до какого уровня.

Маржой пожертвовать смогут, но в убыток уходить точно не захотят.

это новострой?

я по этому поводу когда то с риэлторами разговаривал, они говорят, мол там автопродление...
я не думаю, что кто то выставляет квартиры в районе боевых действий или те, которые сгорели.. сам подумай.

Почему же . Могут выставить . Вдруг кто и купит. Неизвестно же кому что голову взбредет :)
Если же искать логичности то тут весь Харьков становится нежелательным для купли продажи . Для покупок сейчас нужны большие скидки что бы эту покупку можно было оправдать. При этом находятся люди которые якобы купили за 50 тысч https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70641505&postcount=465

Хата на студняке, возле метро сразу дом, 2-х комнатная, под ремонт (сейчас совок), до войны 35 хотели. Не успели выставить, хз сколько сейчас теперь выставлять

Вообще какая статистика по ценам? Насколько цены упали на жилую недвижимость в Харькове?

Вообще какая статистика по ценам? Насколько цены упали на жилую недвижимость в Харькове?

Насчет упали цены

Альпинист упал в пропасть. Товарищи ему по мобильной рации:
— Вася, ты жив?!
— Жив!
— Руки целы?
— Целы!
— Ноги целы?
— Целы!
— Так поднимайся!
— Не могу, я еще не долетел!

Инфа не точная, но слышал что в Киеве цены просели сильно

не просели . вернее аренда просела а продажа на том же уровне . пс в Кропивницком мне так кажется квартиры сильно подорожают , по официальным данным беженцев приехало около 70000 по моим более 100000 .

Наваришь, и купишь домик в Калифорнии. Или Испании. Але це не точно :збентежений:

Где то карта была продаж недвижимости, так по всей Украине продажи вернулись к довоенному уровню, особенно на западной, а у нас 2 % в харьковской области, но есть же эти 2 % покупателей.

Хата на студняке, возле метро сразу дом, 2-х комнатная, под ремонт (сейчас совок), до войны 35 хотели. Не успели выставить, хз сколько сейчас теперь выставлять

на стройобзоре пишут что дисконт сейчас 40% от довоенной цены, кто хочет продать, получается около 20 тыс, или курс можно посчитать 35000 *27/38 =26 т

Ни за сколько, пока не закончится война и не будет ясно что с Харьковом.
Поставьте себя на место покупателя. Вы уверены, что сами захотите жить в Харькове образца 2023 года? Не уверены, потому что сами не знаете, что будет - депрессивный регион, дальний форпост на восточных границах, а может детки будут с красными галстуками ходить и кричать речевки спасибо деду за победу.

Где то карта была продаж недвижимости, так по всей Украине продажи вернулись к довоенному уровню, особенно на западной, а у нас 2 % в харьковской области, но есть же эти 2 % покупателей.
Может это не покупатели, а бабушка переоформляет на внучку. Или кто осел в Германии продает свои полдомика соседу за копеечную сумму, потому что боится, что завтра Харьков будет под другой юрисдикцией и резиденты Запада будут приравниваться к шпионам.

Или кто осел в Германии продает свои полдомика соседу за копеечную сумму
Не получится, сейчас продать можно только лично, доверенность не работает.

Одноклассник с 1996 работает техником в бти. Вот его текст.
————————-

Вчера по работе общался с людьми, которые купили в Харькове квартиру. На прошлой неделе. Район метро "Героев Труда". За 12000 долларов. Двушку. В кредит. Меньше всего удивила цена. А так удивительно все. То, что купили. То, что решились на кредит. То, что им дали кредит. Хотя посмотрел свежие цены на ОLX, и цена тоже удивила.

PS Не могу найти, где я писал про продажу по доверенности.
А как еще можно что-то продать в Украине, физически находясь при этом в Германии?
Или кто осел в Германии продает свои полдомика соседу за копеечную сумму

Странная история.

Назад
Зверху Знизу