Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прозвоните объявы и узнайте, что реальный объект, а что болванкацены в обьявах колеблются от 36 до 42 тыс. Какие ближе к правде?
42Подскажите: северная салтовка 1, 5\16, общая 39 квм(1шка), отличное жилое(мпо, плитка и т.д), остается вся мебель и техника(холодильник, стиралка, мебель современная). Хотят продать, цены в обьявах колеблются от 36 до 42 тыс. Какие ближе к правде?
В продаже видовая светлая Двухкомнатная квартира с романтической историей.
В нее влюбленные молодожены вошли 30 лет назад, и с первых шагов прочувствовали ее на энергетическом уровне. Поняли с первого взгляда - это наша квартира. Другие квартиры они больше не смотрели.
Это была их первая квартира, наполненная светом, любовью и детским смехом. Квартира с необычайно светлой аурой.
Читаю обьявы о продаже, прям слезы наворачиваются )))
Та не такая уж и высокая там цена как для центра и сталинки, меньше 1куе за метр. Наверно решили романтики добавить в описание, чтоб продать быстрееОни так цену навернуть решили![]()
Та не такая уж и высокая там цена как для центра и сталинки, меньше 1куе за метр. Наверно решили романтики добавить в описание, чтоб продать быстрееТам и по поводу "видовой" можно порассуждать, деревья выше дома, вид из окна летом на листья
![]()
Подскажите: северная салтовка 1, 5\16, общая 39 квм(1шка), отличное жилое(мпо, плитка и т.д), остается вся мебель и техника(холодильник, стиралка, мебель современная). Хотят продать, цены в обьявах колеблются от 36 до 42 тыс. Какие ближе к правде?
Чему вы удивляетесь, на Алексеевской за 1-ку чешку уже 47 просят. Я тоже в шокеахренеть
северная салтовка
39 кв
42к
фантастика
Чему вы удивляетесь, на Алексеевской за 1-ку чешку уже 47 просят. Я тоже в шоке
не знаю. Есть ли желающие купить тоже не знаю. Но просят столькоа по факту за сколько продают?
я очень сомневаюсь что это реальная цена
ахренеть
северная салтовка
39 кв
42к
фантастика
Во-во. В центре пытаются продать романтическую сталинку 53 метра за 50 куе, а на северной/алексеевке панельки 39 метров по 42/47куе ???Центр города наверное на Северную Салтовку перенесли![]()
В этом и плюс новостроя, что покупаешь квартиру новую, а не в которой умерло 5 человек и ее 10 раз делили ))
Во-во. В центре пытаются продать романтическую сталинку 53 метра за 50 куе, а на северной/алексеевке панельки 39 метров по 42/47куе ???
та мода на сталинки потихоньку спадает из-за общей старости и цены на отопление и цены на капитальный ремонт
Согласен, но люди думают иначе.и в чём плюс? привидений не надо бояться? бояться надо не мёртвых а живых..
Согласен, но люди думают иначе.
По небольшому опросу в инсте 90% не захотело покупать квартиру многоэтажном доме с видом на кладбище. А как по мне, вид на кладбище это считай что вид на парк, только в нем гулять нельзя.