Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Re: Стоимость реальных продаж/покупок квартир - Part 1

Это не я купила, это соседи продали :) Я свою в 2020 купила дешевле.

Подскажите: северная салтовка 1, 5\16, общая 39 квм(1шка), отличное жилое(мпо, плитка и т.д), остается вся мебель и техника(холодильник, стиралка, мебель современная). Хотят продать, цены в обьявах колеблются от 36 до 42 тыс. Какие ближе к правде?

цены в обьявах колеблются от 36 до 42 тыс. Какие ближе к правде?
прозвоните объявы и узнайте, что реальный объект, а что болванка

Подскажите: северная салтовка 1, 5\16, общая 39 квм(1шка), отличное жилое(мпо, плитка и т.д), остается вся мебель и техника(холодильник, стиралка, мебель современная). Хотят продать, цены в обьявах колеблются от 36 до 42 тыс. Какие ближе к правде?
42

Читаю обьявы о продаже, прям слезы наворачиваются )))

В продаже видовая светлая Двухкомнатная квартира с романтической историей.

В нее влюбленные молодожены вошли 30 лет назад, и с первых шагов прочувствовали ее на энергетическом уровне. Поняли с первого взгляда - это наша квартира. Другие квартиры они больше не смотрели.
Это была их первая квартира, наполненная светом, любовью и детским смехом. Квартира с необычайно светлой аурой.

Читаю обьявы о продаже, прям слезы наворачиваются )))

Они так цену навернуть решили :D
В этом и плюс новостроя, что покупаешь квартиру новую, а не в которой умерло 5 человек и ее 10 раз делили ))
Вспоминаю историю знакомого, когда он учился снимал комнату на героев труда в квартире 4-х комнатной, правда потом через несколько месяцев узнал что на диване котором он спал бабка умерла :D

Они так цену навернуть решили :D
Та не такая уж и высокая там цена как для центра и сталинки, меньше 1куе за метр. Наверно решили романтики добавить в описание, чтоб продать быстрее :) Там и по поводу "видовой" можно порассуждать, деревья выше дома, вид из окна летом на листья :)

Та не такая уж и высокая там цена как для центра и сталинки, меньше 1куе за метр. Наверно решили романтики добавить в описание, чтоб продать быстрее :) Там и по поводу "видовой" можно порассуждать, деревья выше дома, вид из окна летом на листья :)

а что лучше вид как сейчас большинстве новостроек окна в окна?

ахренеть

северная салтовка
39 кв
42к

фантастика

ахренеть

северная салтовка
39 кв
42к

фантастика
Чему вы удивляетесь, на Алексеевской за 1-ку чешку уже 47 просят. Я тоже в шоке

Чему вы удивляетесь, на Алексеевской за 1-ку чешку уже 47 просят. Я тоже в шоке

а по факту за сколько продают?
я очень сомневаюсь что это реальная цена

а по факту за сколько продают?
я очень сомневаюсь что это реальная цена
не знаю. Есть ли желающие купить тоже не знаю. Но просят столько

Центр города наверное на Северную Салтовку перенесли :D
Во-во. В центре пытаются продать романтическую сталинку 53 метра за 50 куе, а на северной/алексеевке панельки 39 метров по 42/47куе ???

В этом и плюс новостроя, что покупаешь квартиру новую, а не в которой умерло 5 человек и ее 10 раз делили ))

и в чём плюс? привидений не надо бояться? бояться надо не мёртвых а живых..

Во-во. В центре пытаются продать романтическую сталинку 53 метра за 50 куе, а на северной/алексеевке панельки 39 метров по 42/47куе ???

та мода на сталинки потихоньку спадает из-за общей старости и цены на отопление и цены на капитальный ремонт

та мода на сталинки потихоньку спадает из-за общей старости и цены на отопление и цены на капитальный ремонт

сталинки есть сталинки, но их не так и много, а то что называют у нас сталинками это на 90% мусор.

и в чём плюс? привидений не надо бояться? бояться надо не мёртвых а живых..
Согласен, но люди думают иначе.
По небольшому опросу в инсте 90% не захотело покупать квартиру многоэтажном доме с видом на кладбище. А как по мне, вид на кладбище это считай что вид на парк, только в нем гулять нельзя.

Согласен, но люди думают иначе.
По небольшому опросу в инсте 90% не захотело покупать квартиру многоэтажном доме с видом на кладбище. А как по мне, вид на кладбище это считай что вид на парк, только в нем гулять нельзя.

Да а ещё в том парке можно наблюдать из окна концерты в виде похорон и постоянную реконструкцию в виде добавления памятников.

И если кладбище это как вид на парк, то вид окна в окна, это вид на китайскую стену :D

Смотря какое кладбище. Наши же кладбища больше напоминают хаотичную свалку строительного мусора

tyjtyjt.webp

Назад
Зверху Знизу