Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Re: Стоимость реальных продаж/покупок квартир - Part 1

Хочеться увидеть здесь сообщение, хоть аренда, реальные цифры для ориентира. Отпишитесь, буду ждать))

А дом сейчас реально продать в Высоком? Там много переселенцев, хз, есть ли у них кеш на покупку.

А дом сейчас реально продать в Высоком? Там много переселенцев, хз, есть ли у них кеш на покупку.
Реестры закрыты, сейчас продать/купить можно только по расписке, без юридической передачи права собственности. Да и вообще куплю-продажу во время военного положения всегда можно оспорить и признать недействительной. Короче так себе затея. Можете сдавать в аренду.

Реестры закрыты, сейчас продать/купить можно только по расписке, без юридической передачи права собственности. Да и вообще куплю-продажу во время военного положения всегда можно оспорить и признать недействительной. Короче так себе затея. Можете сдавать в аренду.

Реестры уже открыты ,

Реально но за сколько дадут ,если дадут вообще

Открыли реестр недвижимости. Теперь можно законно проводить сделки.
Проходил сегодня мимо соседнего дома, стоят люди возле подъезда, в руках документы. Ну эти, формата А 4, похоже что документы на недвижимость.
Разговор услышал: тут Польский проект, кухня как в чешке. Зато комната большая, почти 20 метров в однокомнатной квартире.
Похоже, что пошли просмотры квартир.
Интересно, сколько сейчас стоит Харьковская недвижимость.

Хочеться увидеть здесь сообщение, хоть аренда, реальные цифры для ориентира. Отпишитесь, буду ждать))

Кум вчера сдал квартиру (что то типа гостинки на 1 этаже со своим входом в старом доме. Ремонта, считай нет, но есть свой СУ и стиралка с холодильником и СВЧ. 3500.
Висела на ОЛХ около недели.

Одна продажа квартиры вторички в месяц на весь город?слабенько

удивительно, но риєлторы выставляют квартиры на ужвий и бучмы, это такой садизм или мазохизм?

Да на olx уже значительно больше объявлений вывесили. Но цены пока не сильно отличаются от довоенных (по крайней мере в тихих районах города). Слежу за одной, стоила 65к, спустя 2 недели стоит уже 63к. Люди понимают, что спроса нет и будут постепенно опускать цену, но до какого уровня.

Маржой пожертвовать смогут, но в убыток уходить точно не захотят.

удивительно, но риєлторы выставляют квартиры на ужвий и бучмы, это такой садизм или мазохизм?
это они забыли снять... это " обложки", этих квартир не было даже до войны... если тебе интересно, могу подробно описать суть их работы...

интересно послушать

риэлторы дают обьявление о продаже якобы квартиры. выставляют фото квартиры, описание и цену, порой очень таки не большую для такого жилья... на деле это всего лишь " обвёртка", то есть квартира эта уже продана или её вообще не было в помине, фото вообще могут быть от квартиры, которую продавали когда либо в другом городе... а риэлтор по телефону отвечает - " вы знаете, эта квартира уже продана ( или под задатком), но у нас есть ещё несколько хороших квартир, давай посмотрим..." и потом остаётся только брать большую вилку чтобы снимать лапшу с ушей, которую эти риэлторы будут вешать....
по сути, давая подобные обьявления, риэлтор рекламирует самого себя, как хорошего специалиста по продаже недвижимости, эксперта и т.д., а не квартиры...
в наше время жильё проще продать, чем купить, потому что люди на столько обленились, и мало разбираются во всём этом, что впутывают в сделку риэлторов, которые в большинстве своём *****ы

риэлторы дают обьявление о продаже якобы квартиры. выставляют фото квартиры, описание и цену, порой очень таки не большую для такого жилья... на деле это всего лишь " обвёртка", то есть квартира эта уже продана или её вообще не было в помине, фото вообще могут быть от квартиры, которую продавали когда либо в другом городе... а риэлтор по телефону отвечает - " вы знаете, эта квартира уже продана ( или под задатком), но у нас есть ещё несколько хороших квартир, давай посмотрим..." и потом остаётся только брать большую вилку чтобы снимать лапшу с ушей, которую эти риэлторы будут вешать....
по сути, давая подобные обьявления, риэлтор рекламирует самого себя, как хорошего специалиста по продаже недвижимости, эксперта и т.д., а не квартиры...
в наше время жильё проще продать, чем купить, потому что люди на столько обленились, и мало разбираются во всём этом, что впутывают в сделку риэлторов, которые в большинстве своём *****ы

это все понятно, но риэлторы дают объявления на улицах где дома разбили, где люди не живут, для чего?

это все понятно, но риэлторы дают объявления на улицах где дома разбили, где люди не живут, для чего?
они просто не перечитывпали свою "приманку", или читали но не смогли распознать смысл.

заманивают продавцов перспективами продажи

я ж говорю, они не удалили старое обьявление. оно крутится уже месяцами... я тоже видел квартиры на сс.

я ж говорю, они не удалили старое обьявление. оно крутится уже месяцами... я тоже видел квартиры на сс.

там объявления выложены в апреле, так что кто то же нажимал кнопки для этого.

Реестры уже открыты ,

А вот эту контору напротив Цума которая которая регистрирует право собственности и делает техпаспорта только сегодня открыли.

Впрочем ситуация, к сожалению, все равно не особо стабильная, вряд ли это увеличит количество сделок :((

На олх есть функция автопродление. Сейчас могут крутиться объявления, которые запустили год назад.

я по этому поводу когда то с риэлторами разговаривал, они говорят, мол там автопродление...
я не думаю, что кто то выставляет квартиры в районе боевых действий или те, которые сгорели.. сам подумай.

Назад
Зверху Знизу