Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Re: Стоимость реальных продаж/покупок квартир - Part 1

Собственно я набрал в рассрочку в грн под около 5% в год летом 2014 столько, что это в 5 раз (на тот момент) превышало мои свободные средства в $, а курс доллара был 11 и в офисах по продажам летали мухи, и если бы грн не улетела на 40 грн, мне бы пришлось что-то продавать ниже цены, по которой я купил. Также был риск, что это гавно не достроят. Но быть фанатом рыбалки не обязательно означает громко приглашать всех и их собак в ваше любимое место для рыбалки, если вы уловили, что я имел в виду.

То есть на данный момент ты планируешь выходить из недвижимости?

То есть на данный момент ты планируешь выходить из недвижимости?

Да я никогда не рассматривал это неликвидное гавно как инвестицию. Ну посмотри например, что стало с акциями Apple или Amazon за тот же период. Если мне рынок предлагал купить что-то в 4 раза дешевле, за счет *****ов, потерявших свои депозиты в банках - почему бы мне этим не воспользоваться? Но если такой шанс замелькает на горизонте еще раз - я обязательно заберу ваши деньги со стола и даже глазом не моргну :D

Амазон сделал примерно x10 с 2014, но кто же знал :D А ваши халупки под аренду чучмекам столько вам принесли? Инвесторы мамкины :)

uc7tXj.md.webp

Да я никогда не рассматривал это неликвидное гавно как инвестицию. Ну посмотри например, что стало с акциями Apple или Amazon за тот же период. Если мне рынок предлагал купить что-то в 4 раза дешевле, за счет *****ов, потерявших свои депозиты в банках - почему бы мне этим не воспользоваться? Но если такой шанс замелькает на горизонте еще раз - я обязательно заберу ваши деньги со стола и даже глазом не моргну :D

Амазон сделал примерно x10 с 2014, но кто же знал :D А ваши халупки под аренду чучмекам столько вам принесли? Инвесторы мамкины :)

uc7tXj.md.webp

А ты понимаешь почему Амазон так взлетел?
Узнаю старину Оршанского:D

А ты понимаешь почему Амазон так взлетел?
Узнаю старину Оршанского:D

Ну может быть потому, что на эти акции был спрос? Ну и то, всего х10, я даже не говорю про биГкоин, который на пике давал x60 c лета 2014 :іржач: А как ты думаешь, почему недвижимость в Харькове не подорожала с 2014 года хотя бы в 5 раз в $? :D Ну и еще вопрос, когда инвестиции в акции американских компаний станут доступны массам из их банковского приложения на смартфоне, как думаешь, инвесторы будут терять свои деньги на халупах или на акциях Тесла?

Ну может быть потому, что на эти акции был спрос? Ну и то, всего х10, я даже не говорю про биГкоин, который на пике давал x60 c лета 2014 :іржач: А как ты думаешь, почему недвижимость в Харькове не подорожала с 2014 года хотя бы в 5 раз в $? :D

Основный рост Амазону дала корона. А скажи, как аналитик, какова вероятность войны с россией в ближайшие лет 5? В главном ХФ об этом не твердит только самый ленивый.

Основный рост Амазону дала корона. А скажи, как аналитик, какова вероятность войны с россией в ближайшие лет 5? В главном ХФ об этом не твердит только самый ленивый.

Корона пошла и купила акции? :іржач: А почему корона не захотела покупать халупы в Харькове? Попробуй открыть любой торговый терминал и попробовать предсказать цену акции со 100% вероятностью хотя бы на 1 минуту вперед. Какие ***** 5 лет? :рл: Вероятность 50/50 либо будет, либо нет. Ггг.

Но отказ от транзита газа через Украину вероятнее всего сменит вероятность на 51/49 не в пользу пацифистов. Если ты не планируешь войну, тебе ведь не надо строить трубу за овердохуя бабок в обход Украины? Правда? :D

Screenshot-from-2021-07-18-15-25-51.webp

Есть ненулевая разница между цикличностью и паникой на рынке.
так все таки цикличные изменения цены равно как и влияние на ее формирование нецикличных причин также имеют место?
скажи, а кризис 2008 года- это цикличность на рынке недвижимости или нет7

Если на форуме недвижимости появился Оршанский, то недвижимость ещё будет дорожать, проверено ни единожды. :)
Что касается вложений в недвижимость, то они должны быть всегда не более 30 процентов от накоплений, но , что касаемо предложенных инструментов вложения в Apple и тому подобное, в этом надо разбираться , не каждый в этом шарит, а Оршанский, естественно механизм не расскажет, иначе его бравация ничем не доказуемая не прокатит :)
Поэтому , Оршанский, тупее всех тупых, доказано жизнью и самим Оршанским

uc7tXj.md.webp

Продали неликвид на Заречной , почём?
Как поживают вложения в Болгарии в недвижимость?
:)

Не переживайте обо мне, так как у меня все будет замечательно. Это сообщение больше касается тех людей, которые берут иппотеку на 10 лет и тех, кто рассматривает недвижимость как инвестицию :D Не уверен, что первые и вторые смогут спокойно пересидеть просадку их активов на 85% :D Ну вот ты такой припарковал в недвижимость скажем $1,000,000 и тут резко они превращаются в $150,000. Какие твои ощущения от такой инвестиции? :D

Жизнь поменялась, всё не будет так как раньше, 5 волн Ковида, о которых вы сказали и о которых говорю и я, которые продлятся до 2025-2026 годов, скорее подстегнут цены на недвижимость, чем их ослабят, а вот потом уже будет спад.
Три года на подъем и коррекцию по недвижимости ещё есть, а дальше надо будет посмотреть..

так все таки цикличные изменения цены равно как и влияние на ее формирование нецикличных причин также имеют место?
скажи, а кризис 2008 года- это цикличность на рынке недвижимости или нет7

Ну кризис 1987 или 2000-2001 года же не просадил недвижимость, правда? Никогда не думал почему?

Ну кризис 1987 или 2000-2001 года же не просадил недвижимость, правда? Никогда не думал почему?

Отвечу за Гарина-в 1987 году рынка недвижимости ещё не было, если мы про Украину, а в 2000-2001 году , если мы про Украину, были самые низкие цены для входа в недвижимость за всю историю независимой.
С 2002 цены стали расти, достигнув своего максимума к октябрю 2008, увеличившись на порядок

Отвечу за Гарина-в 1987 году рынка недвижимости ещё не было, если мы про Украину, а в 2000-2001 году , если мы про Украину, были самые низкие цены для входа в недвижимость за всю историю независимой.
С 2002 цены стали расти, достигнув своего максимума к октябрю 2008, увеличившись на порядок

Фух, ***** *****...

Шо там в Болгарии и с Заречной?
Шо?
А ничо, потому переходим на мат , как аргумент, типичное состояние *****оида

Шо там в Болгарии и с Заречной?
Шо?
А ничо, потому переходим на мат , как аргумент, типичное состояние *****оида

Если бы я хотел чем то спекулировать, то определенно это не была бы недвижимость. Я привык продавать и покупать в один клик, а не по пол года водить нищебродов на просмотры в том числе и в Болгарии :D
Л-ликвидность.

Если бы я хотел чем то спекулировать, то определенно это не была бы недвижимость. Я привык продавать и покупать в один клик, а не по пол года водить нищебродов на просмотры в том числе и в Болгарии :D

Ржу ,не могу, а кто в в 2016-2017 году писдел про баснословные суммы, которые выкинул на шумоизоляцию Заречного?
Не писди, Оршанский, лучше расскажи как ты так деградировал?
Где ты был три года?
Лечился три года в психдиспансере?

Спился, что ли?

Заречный продал?
Жена ещё не ушла?

Когда ответишь на мои вопросы, тогда мы сможем общаться, а пока иди сам туда, куда никто не знает, это твое заклинание в виде мата больше помогает для *****оида, нет в этом развития, если *** посылать.

Ржу ,не могу, а кто в в 2016-2017 году писдел про баснословные суммы, которые выкинул на шумоизоляцию Заречного?
Не писди, Оршанский, лучше расскажи как ты так деградировал?
Спился, что ли?

Я действительно мог писать про шумоизоляцию, которой нет от слова совсем в монолитных домах. Но это была примерно сумма которую я заработал на спекуляции за один май 2021. Возможно для тебя это огромные деньги, всё относительно. Попробуй не инвестировать в недиквидное ****** на пике цен, возможно и у тебя появятся деньги :D

Я действительно мог писать про шумоизоляцию, которой нет от слова совсем в монолитных домах. Но это была примерно сумма которую я заработал на спекуляции за один май 2021. Возможно для тебя это огромные деньги, всё относительно. Попробуй не инвестировать в недиквидное ****** на пике цен, возможно и у тебя появятся деньги :D

Я задал тебе конкретные вопросы, если ответы будут настолько гамнообтекаемы, то ты и сам знаешь направление своего движения. :)
А писдеть про то, чего нет и не было, я не могу, в отличии от тебя, вот и думай, дурачок!
Так что там с болгарской женой, не выдержала твоего лечения? :)
Заречный тоже не окупился? :)

Лучше расскажи про это, про то как ты провел последние 3 года, хоть по ржу:)

Писать- не делать!
Об этом тебе ни раз говорила намёком твоя болгарская жена, судя по тому, что ты здесь только с матами- она тебя дегенерата, таки кинула вместе с несуществующими акциями :)

А, что ей оставалось делать, если муж *********?

Я задал тебе конкретные вопросы, если ответы будут настолько гамнообтекаемы, то ты и сам знаешь направление своего движения. :)
А писдеть про то, чего нет и не было, я не могу, в отличии от тебя, вот и думай, дурачок!
Так что там с болгарской женой, не выдержала твоего лечения? :)
Заречный тоже не окупился? :)

Лучше расскажи про это, про то как ты провел последние 3 года, хоть по ржу:)

Не переживай за меня, у меня всё прекрасно. Вот зашёл посмотреть, может у кого-то получилось разбогатеть на харьковской недвижимости кроме жс1, но вижу что все как были нищеброды, так и остались... Я же говорю, вы запрограммированы беднеть :кручусь:

Назад
Зверху Знизу