Статус: Офлайн
Повідом.: 2729
Повідом.: 2729
Re: Стоимость реальных продаж/покупок квартир - Part 1
На мира все ок, взял в том году пару однушек на мира два, и подстанция есть и вода и уже право собственности. И цена +10к за год на ровном месте.
Откуда 3-4 года? От открытия продаж дома до временного ордера год- полтора максимум. И то это работы уже ко коммуникациям фасаду и подьездам.Ты реально веришь, что ЖС1 работает без кредитного плеча? Серьезно? Что у ребят из их финансовой организации совсем нет инстинкта покрутить 3-4 года деньги наивных ***** как минимум через облигации гос. займа 8-10% в год, ну или вложиться в более рисковые активы?
Ну типа их финансовая организация, несет все риски за *** собачий? И просто передает деньги от заказчика к подрядчику в 100% обьеме и не имеет с этого *****? Ой сомневаюсь, ой сомневаюсь
Понимаешь, я могу поверить, что ЖС2 с их количеством обьектов не пирамидит убытки, но судя по количеству обьектов ЖС1 и срокам сдачи, там как бы не запахло пирамидкой... Обычно, когда не хватает деньги на достройки текущего обьекта - нужно продать два новых, а когда не хватит денег на достройку двух новых - нужно уже продать четыре новых, дальше 8, 16, 32, 64, 128, 256, 512, 1024... хотя думаю, все схлопнется еще на 128
![]()
Ну чисто ради интереса, прокатись на Мира, там до сих пор в сданых домах год или два назад нет трансформаторной подстанции и дома висят на времянкеДак там с два десятка домов... Где деньги, Зин?
На мира все ок, взял в том году пару однушек на мира два, и подстанция есть и вода и уже право собственности. И цена +10к за год на ровном месте.