Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Re: Стоимость реальных продаж/покупок квартир - Part 1

это большая проблема вторички, что пытаются наценить за "жилое" состояние или "ремонт"

да не
Там было реальное жилое состояние, наверное, мы галибалувани : через неделю начали тошнить потолки-крылышки с подсветкой по бокам как из гроба, через полторы - дверцята межкомнатные со щелочками-прорезями; бесила акриловая ванна. Отсюда все и началось и пошло-поехало. И, если учитывать, что все равно все выбрасываешь, то по цене где-то ремонт в новострое и получится. О чем в своем посте выше и сказала.

Если потолок ровный то крепят к самому потолку там вообще практически не съедает высоту, а так крепят обычно на расстоянии 4-5см, потому что шуруповертом удобней подлезть, так-то можно крепить 2.5-3.7см, но там простым шуруповертом не обойтись. В эконом новострое потолок 2,8м с перепадом по плитам 10см +5см на натяжной итого получаем те же 2.65м, при наличии нормальной вентиляции это вполне комфортная высота потолков.

если. Бывает и ровный. У нас ровный, но прежние хозяева налепили *потолков*. Им нравилось.
2, 65 - еще куда ни шло. В чешке так не получится, там изначально высота не 2.80-2.90

эконом новострое
что подразумевается под *эконом*? Строительные материалы? Площадь кв?
Так вот. Эконом от самой-пресамой экономной двухи новостроя будет на голову выше 2 к дворца в чешаре, особенно на 9м этаже, особенно, если в ремонт вложиться надо. Инфраструктура - да, тут роль имеет играть., особенно, если дети, особенно, если родственники. Возможно, в приобретении обсуждаемой кв. эти вещи сыграли не последнюю роль.
Дом сдан? Лифты работают? Можно заходить на ремонт и через 3 месяца завозить мебель?

позвоните узнать:)
Что лифт? Вы мне хотите сказать, что на лифте в чешке Вы перевезете холодильник иль матрас на 9 этаж?

Машинную штукатурку делают с земли или я неправильно поняла?
Стяжку да, со стяжкой сложнее

это большая проблема вторички, что пытаются наценить за "жилое" состояние или "ремонт", продавец хочет получить больше так как у него состояние лучше чем у алкаша соседа, а покупатель не хочет платить за то, что ему еще придётся обдирать и вывозить на свалку.
Я знаю случай, когда квартиру выставили как "с ремонтом", задрав ценник до небес. Через три года ее продавали уже "под ремонт", значительно уменьшив хотелки, и в итоге продали.

Что лифт? Вы мне хотите сказать, что на лифте в чешке Вы перевезете холодильник иль матрас на 9 этаж?
Если чешка 12-этажная, то там есть грузовой лифт.

Я знаю случай, когда квартиру выставили как "с ремонтом", задрав ценник до небес. Через три года ее продавали уже "под ремонт", значительно уменьшив хотелки, и в итоге продали.

а значительно- это сколько?
п.с. а кто там у вас в центре на Алчевских ремонт фасада домов делает- город?

позвоните узнать

Машинную штукатурку делают с земли или я неправильно поняла?
Стяжку да, со стяжкой сложнее
Вы сделали ошибочное утверждение. Было бы правильно это признать. Двушку под ремонт, в которой можно сразу сделать ремонт и жить, в новострое, даже в худшей локации, не купишь по цене вторички под ремонт.

что подразумевается под *эконом*? Строительные материалы? Площадь кв?
Эконом это что заявлено как эконом застройщиком :)
Как я понимаю, если потолки высотой меньше 3м, то это уже эконом. И наверняка оштукатуренный фасад, никаких декоративных кирпичей или вентилируемого фасада из металла и стекла.
Может еще материал внешних и внутренних стен. Хотя вроде газоблок бывает и в бизнес домах.

Хотя вроде газоблок бывает и в бизнес домах.

Он там по умолчанию:D Даже в премиум от Авантаж.
И оштукатуренный фасад без ничего- это тоже бизнес класс в Харькове, и высота меньше 3 метров тоже есть в таком классе.

обсуждается конкретно такая:

2к квартина, 9й этаж в 9-ке (с техэтажем), полностью под ремонт - 29000$.

грузового лифта нет.

Двушку под ремонт, в которой можно сразу сделать ремонт и жить, в новострое, даже в худшей локации, не купишь по цене вторички под ремонт.

:)
двушку в новострое метражом примерно в 40 кв( что = площади чешки с косым балкончиком) вообще вряд ли купишь. 40 кв - новостроевская однушка. Новостроевскую однушку +/-- 40м 2 - под ремонт люди берут дешевле 29 тыс. долл
в которой можно сразу сделать ремонт и жить
сразу не получится: малость съехать надо, мес. эдак на 2-3 (это минимум, если есть средства на бригаду и на *всекупить*). Но все равно косой балкончик останется косым навеки. Ну и этаж.:)
Можно, правда, жить у родственников, чтоб не снимать, а ремонт делает муж и кум. Тогда средств надо лишь на *всекупить* с нуля

Он там по умолчанию:D Даже в премиум от Авантаж.
И оштукатуренный фасад без ничего- это тоже бизнес класс в Харькове, и высота меньше 3 метров тоже есть в таком классе.
Бизнес-класс по харьковски :D
У нас эконом это силикатный кирпич утепленный пенопластом, и плиты перекрытия :D

Где, например?
Обычно просто два лифта пассажирских одинаковых. Такое на Алексеевке и на Масельского, и на Салтовке.

Где, например?
Обычно просто два лифта пассажирских одинаковых. Такое на Алексеевке и на Масельского, и на Салтовке.

грузовой только в 16-ти этажке (свечка). в 12-ти этажках 2 пассажирских, из которых обычно только один работает.

грузовой только в 16-ти этажке (свечка). в 12-ти этажках 2 пассажирских, из которых обычно только один работает.

Ну вот и меня удивило про грузовой лифт в 12-ти этажке, интересно стало где такое видели. Может и правда есть где-то?

Ну вот и меня удивило про грузовой лифт в 12-ти этажке, интересно стало где такое видели. Может и правда есть где-то?

Я видел такое и дохуя. Но это не чешка-полька, это какой-то другой проект c лождиями и прямыми балконами.

Нету.

100 баксов готовы поставить? Я покажу, полно их по Харькову, видимо местные экПерды по недвижимости не все знают.

Я видел такое и дохуя. Но это не чешка-полька, это какой-то другой проект c лождиями и прямыми балконами.
Серия II-57/12, там есть и косые и прямые балконы, т.е. как повезет, в одних кв. два балкона прямых, в других один косой.

100 баксов готовы поставить? Я покажу, полно их по Харькову, видимо местные экПерды по недвижимости не все знают.

Серия II-57/12, там есть и косые и прямые балконы, т.е. как повезет, в одних кв. два балкона прямых, в других один косой.

Не, не такие вообще. Представь себе плоский шеснарик типа этого
https://www.google.com/maps/@50.050...4!1sDBdqS4_EWEvPfDzZRxiYPA!2e0!7i13312!8i6656

но 12 этажей, и 2 лифта пас и груз расположены не вдоль а перпендикулярно.
Вот я такие 12эт видел и в Харькове и в других городах.

Эконом это что заявлено как эконом застройщиком :)
Как я понимаю, если потолки высотой меньше 3м, то это уже эконом. И наверняка оштукатуренный фасад, никаких декоративных кирпичей или вентилируемого фасада из металла и стекла.
Может еще материал внешних и внутренних стен. Хотя вроде газоблок бывает и в бизнес домах.

потолок, конечно, к соседям не пробьешь (если и это упирается в эконом); наружное утепление сделать не проблема. А вот если бочком в прихожку заходишь, смещаешь санузел, чтоб расширить кухню, топчешься перед лифтом, чтоб коляска не съехала по ступеням, т.д. - для меня бы это называлось *эконом*.
Качество материалов постройки? Да что панель, что пеноблок не красный кирпич:незнаю:
Может быть окна-входная группа дороже и лифт/ы да отделка самих подъездов?

Чешку с грузовым лифтом? :D
Полно? :D:D:D:D
:рл:

Можешь эту поставить:

2e320d6ab0f559998ef.webp

Напиши еще, что в шестнарях газа нету - горел сарай ... :попкорн:

Чешку с грузовым лифтом? :D
Полно? :D:D:D:D
:рл:
Спрашивали про 12 этажки, не долбись в глаза.

Ч
Можешь эту поставить:
Напиши еще, что в шестнарях газа нету :попкорн:
А, ну все ясно, язык в ****, досвидос..

Re: Стоимость реальных продаж/покупок квартир

Ну вот, подтянулись знатоки чешек, болгарок, полек, румынок и еще кого там

Назад
Зверху Знизу