Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Re: Стоимость реальных продаж/покупок квартир - Part 1

Думаю если есть время ждать и есть где жить и есть сразу сумма вкинуть в ремонт то лучше взять новострой, если нужно заехать сразу с семьёй то лучше вторичка.
На счёт соседей думаю особо разницы нету 3 соседа или 5 , если попадется ******* то не важно сколько у тебя соседей.
А если по сути то какая разница 3 соседа или 5?
Все равно у тебя будет через стену или два соседа, или один сосед а второй сосед будет лифт, ну ещё может ступеньки.
Честно жил в новострое, в панельке и трёх этажном доме 60 года постройки , ещё в 5 этажке жил кирпичной 90 года постройки.
Так вот, в новострое соседей слышно когда дети кричали, если просто разговаривали то не слышно было, перегородки вроде газоблок 200 мм. дом монолитно-каркасный,
В панельном доме в чешке в 9 этажке , соседей слышал очень хорошо, даже как разговаривали
В трехэтажке с белого кирпича 60 года , соседей было слышно когда только кричали на бабушку , она уже старенькая и плохо наверное слышала
В доме кирпичном 90 года тоже по соседству жила женщина пожилая , слышно было когда наваливала звук на телевизоре.

если ремонта нет ( в обсуждаемой кв) и надо с полами что-то делать - это мин 3 см. + Сегодня любят все натягивать, это еще 10 см. 13 см от 2.60 (чешка) это много)
Заканчиваю полы, 2-2.5см по всей квартире перепад, не больше, может мне конечно повезло, стены местами кривее :D. Потолки 2.65, и тоже без перепадов, без натяжных потолков обошёлся (хотя и натяжные это не 10см), эконом новострой смотрел так 5-10 см по плитам перепад на потолке, писец, там ничего кроме натяжного и нельзя сделать.

Заканчиваю полы, 2-2.5см по всей квартире перепад

почти угадала:)

(хотя и натяжные это не 10см)

в прошлом году искали кв., видела и больше). Прям приплюснутость какая-то,а не кв. Но хозяевам, наверное, нравилось, раз позволили такое намостить)

без натяжных потолков обошёлся

редкость сегодня)

А в ЖК Авиационный - 7 квартир, 4 однушки - тоже почти общага))
И в Павловском квартале - 7 квартир, туда же, в общаги)))
Куда им до чешек)
А в Леваде-1, в девятиэтажках, по 8-9 квартир на этаже.. это даже не общага, это хуже)))

Нет, блин, лучше повторять "старая панель"))) во рту точно слаще станет)))

Можете повторять что угодно, но по факту что старая панель, что новая панель, что старый кирпич что новый - почти без разницы, это теже самые муравейники с теми же проблемами

Но вы продолжайте повторять КИРПИЧНЫЙ НОВОСТРОЙ! Вау! Здесь как и в любой религии главное вера, а все остальное второстепенное)))

Всего лишь для примера показала, что площади двушек больше, и в новострое можно купить квартиру до 29к. Даже недалеко от метро на Салтовке.
Стандартная площадь 2к в 16-ке

Можете повторять что угодно, но по факту что старая панель, что новая панель, что старый кирпич что новый - почти без разницы, это теже самые муравейники с теми же проблемами

Но вы продолжайте повторять КИРПИЧНЫЙ НОВОСТРОЙ! Вау! Здесь как и в любой религии главное вера, а все остальное второстепенное)))

Если у Вас плохая память, и не помните, что было на прошлой странице, я повторю.

Вы спросили:
2к первичку за 29тыс? Где такое взять?

Я ответила, где взять. Для примера. И есть другие варианты новостроев.

А в ответ понесся понос, и что кричать надо, и критерии общаг, и прочий бред.

Что не отменяет факта. До 29 тыс можно взять двушку в новострое. И однозначно это удобнее и приятнее старой панельной чешки.

И что бы Вы сейчас не начали гнать в ответ, факт останется фактом) такие цены на новострои есть))

согласно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
4 м не дотягивает даже до той, что с 2мя балконами

Если у Вас плохая память, и не помните, что было на прошлой странице, я повторю.

Вы спросили:

Я ответила, где взять. Для примера. И есть другие варианты новостроев.

А в ответ понесся понос, и что кричать надо, и критерии общаг, и прочий бред.

Что не отменяет факта. До 29 тыс можно взять двушку в новострое. И однозначно это удобнее и приятнее старой панельной чешки.

И что бы Вы сейчас не начали гнать в ответ, факт останется фактом) такие цены на новострои есть))
Вы сейчас путаете цену новостроя и акции застройщика. 29 это стоимость акций застройщика

Вы сейчас путаете цену новостроя и акции застройщика. 29 это стоимость акций застройщика

пздц, честное слово))

я не путаю, я прекрасно знаю, как просиходит (и раньше происходила) покупка в ЖС1.
Это Вы что-то пытаетесь выкрутить в свою пользу, но факт останется фактом)) Как бы не извивались))

и да, не 29, а ДО 29

если все до бетона, то за такие деньги (29тыс) можно первичку взять и ремонтировать; еще и не 9й этаж:)

Сколько стоит у перекупов двушка с документами в Меридиане, там где можно заходить на ремонт?

В общем началось потом круть-верть.
Дайте ссылку на реальное объявление на ГОТОВУЮ квартиру в новострое ДВУШКУ за 29 тыс. В аналогичной локации. Не однушку почти такой же площади, не котлован с поставкой через 3 года, а квартиру, куда можно заходить на ремонт.

В общем началось потом круть-верть.
Дайте ссылку на реальное объявление на ГОТОВУЮ квартиру в новострое ДВУШКУ за 29 тыс. В аналогичной локации.
ну выше ж было: в аналогичной локации аналогов 40 м кв (или сколько там чешка по метражу?) на двушку нет. Его даже нет в локации неаналогичной)

30 тыс
В продаже 2 ком. квартира по пер. Шевченковский, 48, ЖК Птичка. От проверенного годами застройщика АО Жилстрой-1. Дом 2-А. Общая площадь — 56.37 кв. м. Этаж 5/9. Комплектация квартиры (стандартная для Жилстрой-1): металлопластиковые окна, металлическая входная дверь, горизонтальная разводка отопления и радиаторы, ввод электричества в квартиру. Есть возможность установки индивидуального счетчика отопления в квартиру.

и этаж, кстати, 5-й, никак не последний. Ну и метров немножко больше)

примерно по метражу и аналогичности этажа здесь
19 тыс

1ком. квартира в новострое ЖК Птичка, пер. Шевченковский, 48. Дом 6-А. Общая площадь 35,22 кв. м. Этаж 9/9. Квартира в строительном состоянии

Если что, у меня вторичка, покупалась как в *жилом состоянии*, оказалось - в нежилом) Срывали все до бетона (новострой делали)) ) и я знаю сколько стоит ремонт когда от стяжки-шпаклевки до ванны с туалетами + замена стояков . Про окна-двери -отопление- электрику уж молчу) Ну, обои-потолки то таке.. то уже почти мелочи.

в прошлом году искали кв., видела и больше). Прям приплюснутость какая-то,а не кв. Но хозяевам, наверное, нравилось, раз позволили такое намостить)
Если потолок ровный то крепят к самому потолку там вообще практически не съедает высоту, а так крепят обычно на расстоянии 4-5см, потому что шуруповертом удобней подлезть, так-то можно крепить 2.5-3.7см, но там простым шуруповертом не обойтись. В эконом новострое потолок 2,8м с перепадом по плитам 10см +5см на натяжной итого получаем те же 2.65м, при наличии нормальной вентиляции это вполне комфортная высота потолков.

Если что, у меня вторичка, покупалась как в *жилом состоянии*, оказалось - в нежилом) Срывали все до бетона (новострой делали)) )
это большая проблема вторички, что пытаются наценить за "жилое" состояние или "ремонт", продавец хочет получить больше так как у него состояние лучше чем у алкаша соседа, а покупатель не хочет платить за то, что ему еще придётся обдирать и вывозить на свалку.

Мне кажется Rainbow1 прав, чтобы ощутить разницу между панелькой и новостроем, надо брать новострой по цене х2 от панельной вторички, тогда есть шанс, а так те же яйца только в профиль :D.

В эконом новострое потолок 2,8м с перепадом по плитам 10см +5см на натяжной итого получаем те же 2.65м, при наличии нормальной вентиляции это вполне комфортная высота потолков.
+1
не забываем, что в современном ремонте, и новостроях в частности, делают разводку коммуникаций по потолку, т.е. прячут электрику и воздуховоды за натяжным или г/к потолком

30 тыс

Дом сдан? Лифты работают? Можно заходить на ремонт и через 3 месяца завозить мебель?

В эконом новострое потолок 2,8м с перепадом по плитам

В эконом новострое принято заявлять высоту от плиты до плиты, забывая про стяжку.

Мы тут критерий общаг обсуждаем))

Почти все новострои строятся с большим количеством квартир на этаже, еще и однушек много) теперь это все - общаги)

Да, Рогатинский там вообще 3,14дес. На этаже 6-ть однокомнатных квартир и 2-е 2-х комнатные. На всем комплексе 75% квартир - однокомнатные, и 2-х комнатные 25%. Там были пара проектов, когда обьединили и продали 2+1 квартиры, и они улетели на ура!

Но посмотрим на климат в комплексе, как там все будет жить и двигаться.

Да, Рогатинский там вообще 3,14дес. На этаже 6-ть однокомнатных квартир и 2-е 2-х комнатные. На всем комплексе 75% квартир - однокомнатные, и 2-х комнатные 25%. Там были пара проектов, когда обьединили и продали 2+1 квартиры, и они улетели на ура!

Но посмотрим на климат в комплексе, как там все будет жить и двигаться.

Эм, да я же прикалывалась насчет 3,14)
На самом деле, контингент в новостроях обычно приличный. В однушках зачастую молодые семьи, купившие квартиру, или арендующие.

Все же однушки разлетаются за пару часов почти в любом комплексе (кроме элитных, в них подольше). И пусть даже сразу выкупаются перекупами, в конечном итоге они находят своих постоянных владельцев.
И пока тенеденция не сильно меняется. Несколько больших квартир в подобных комплексах есть смысл делать, но если массово - не будут быстро уходить. А скорость оборота денежных средств для застройщика тоже играет роль.

Назад
Зверху Знизу