Статус: Офлайн
Повідом.: 5330
Повідом.: 5330
Re: Стоимость реальных продаж/покупок квартир - Part 1
да не
Там было реальное жилое состояние, наверное, мы галибалувани : через неделю начали тошнить потолки-крылышки с подсветкой по бокам как из гроба, через полторы - дверцята межкомнатные со щелочками-прорезями; бесила акриловая ванна. Отсюда все и началось и пошло-поехало. И, если учитывать, что все равно все выбрасываешь, то по цене где-то ремонт в новострое и получится. О чем в своем посте выше и сказала.
если. Бывает и ровный. У нас ровный, но прежние хозяева налепили *потолков*. Им нравилось.
2, 65 - еще куда ни шло. В чешке так не получится, там изначально высота не 2.80-2.90
Так вот. Эконом от самой-пресамой экономной двухи новостроя будет на голову выше 2 к дворца в чешаре, особенно на 9м этаже, особенно, если в ремонт вложиться надо. Инфраструктура - да, тут роль имеет играть., особенно, если дети, особенно, если родственники. Возможно, в приобретении обсуждаемой кв. эти вещи сыграли не последнюю роль.
позвоните узнать
Что лифт? Вы мне хотите сказать, что на лифте в чешке Вы перевезете холодильник иль матрас на 9 этаж?
Машинную штукатурку делают с земли или я неправильно поняла?
Стяжку да, со стяжкой сложнее
это большая проблема вторички, что пытаются наценить за "жилое" состояние или "ремонт"
да не
Там было реальное жилое состояние, наверное, мы галибалувани : через неделю начали тошнить потолки-крылышки с подсветкой по бокам как из гроба, через полторы - дверцята межкомнатные со щелочками-прорезями; бесила акриловая ванна. Отсюда все и началось и пошло-поехало. И, если учитывать, что все равно все выбрасываешь, то по цене где-то ремонт в новострое и получится. О чем в своем посте выше и сказала.
Если потолок ровный то крепят к самому потолку там вообще практически не съедает высоту, а так крепят обычно на расстоянии 4-5см, потому что шуруповертом удобней подлезть, так-то можно крепить 2.5-3.7см, но там простым шуруповертом не обойтись. В эконом новострое потолок 2,8м с перепадом по плитам 10см +5см на натяжной итого получаем те же 2.65м, при наличии нормальной вентиляции это вполне комфортная высота потолков.
если. Бывает и ровный. У нас ровный, но прежние хозяева налепили *потолков*. Им нравилось.
2, 65 - еще куда ни шло. В чешке так не получится, там изначально высота не 2.80-2.90
что подразумевается под *эконом*? Строительные материалы? Площадь кв?эконом новострое
Так вот. Эконом от самой-пресамой экономной двухи новостроя будет на голову выше 2 к дворца в чешаре, особенно на 9м этаже, особенно, если в ремонт вложиться надо. Инфраструктура - да, тут роль имеет играть., особенно, если дети, особенно, если родственники. Возможно, в приобретении обсуждаемой кв. эти вещи сыграли не последнюю роль.
Дом сдан? Лифты работают? Можно заходить на ремонт и через 3 месяца завозить мебель?
позвоните узнать

Что лифт? Вы мне хотите сказать, что на лифте в чешке Вы перевезете холодильник иль матрас на 9 этаж?
Машинную штукатурку делают с земли или я неправильно поняла?
Стяжку да, со стяжкой сложнее