Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Она очень долго висела в продаже.
Классные варианты по классной цене, когда покупателю повезло, улетают за неделю. А когда пол года висела - то это продавцу повезло, что наконец-то кто-то взял))))

я не спорю " про неделю", но район через 5 лет будет не узнать в том месте, а видимо основная масса людей (покупателей) оценивала его еще по старинке.

45 куе с оформлением стоит 69 м2 новая 2-ка на Рогатинском (видовая), если сделать в ней ремонт, это еще 25+, мьобель и техника, еще 5..6+ куе, а тут она уже готова и дом обжит. Единственное вид из окна на Тетрис, такое себе..

я не спорю " про неделю", но район через 5 лет будет не узнать в том месте, а видимо основная масса людей (покупателей) оценивала его еще по старинке.

45 куе с оформлением стоит 69 м2 новая 2-ка на Рогатинском (видовая), если сделать в ней ремонт, это еще 25+, мьобель и техника, еще 5..6+ куе, а тут она уже готова и дом обжит. Единственное вид из окна на Тетрис, такое себе..

652$За метр...однако

По ценам - 2х-комнатная квартира,хрущевка, средний этаж в пятиэтажке на ХТЗ, проспект Архитектора Алешина, 45м2, без ремонта,продана за 19700.
2х-комнатная на пр. Индустриальном, на ХТЗ, средний этаж, 45м2, хрущевка, в очень хорошем состоянии, 22000.

Гыыы, нахрена вообще эмигрировать с деньгами???
А с такими "деньгами", боюсь, эмигрировать можно только в Камбоджу. Уж лучше Клочки

Если сосед буйный, то надо от него держаться подальше

Меня смешит когда в какой то Самаре, народ покупает кв за 500к$ и ремонт на 300к$, когда за эти же деньги где то в санфранциско можно подобное купить)
А тут 70к и куда с ими поедешь?)

да, 70 куе можно за год потратить и не увидишь куда ты их дел, особенно если в частном доме начать делать ремонт )))

Я думаю чувак за эту квартиру в 2008 отдал тыщ 100. И в аляповатый ремонт вгупал 30. Так что тут скорее попал продавец, а покупатель просто купил хату с ремонтом по реальной на сегодня цене.

Я думаю чувак за эту квартиру в 2008 отдал тыщ 100. И в аляповатый ремонт вгупал 30. Так что тут скорее попал продавец, а покупатель просто купил хату с ремонтом по реальной на сегодня цене.
Квартира эта покупалась в 2008 по 4000 грн за квадрат, а это далеко не 100, учитывая что в ней 68 квадратов и заработать эти деньги в то время было гораздо проще чем сейчас. На то время однушка на Салтовке чешка стоила от 42000 уе за 33 м.кв и это с совдепией на стенах. Дом этот строил не авантаж, а фирма однодневка но дом удачный с отличным расположением. Проект старый но коммуникации уже сделаны как во всех новостройках с насосами и автоматикой и нормальной электрикой и главное - стены не такие как у жс 1, а в полноценных 2.5 кирпича. За последние 3 года здесь продано 3 трёшки и все за 65 +. Хозяев знаю и квартира хорошая и если сравнивать с скворечником Павловский квартал, то новый хозяин не прогадал по цене, получив квартиру с хорошим ремонтом и мебелью, в хорошем , обжитом доме и в хорошем районе по цене голой двушки в доме рядом. И квартирой он будет вполне доволен без геморроя с ремонтом.

Квартира эта покупалась в 2008 по 4000 грн за квадрат, а это далеко не 100, учитывая что в ней 68 квадратов и заработать эти деньги в то время было гораздо проще чем сейчас. На то время однушка на Салтовке чешка стоила от 42000 уе за 33 м.кв и это с совдепией на стенах. Дом этот строил не авантаж, а фирма однодневка но дом удачный с отличным расположением. Проект старый но коммуникации уже сделаны как во всех новостройках с насосами и автоматикой и нормальной электрикой и главное - стены не такие как у жс 1, а в полноценных 2.5 кирпича. За последние 3 года здесь продано 3 трёшки и все за 65 +. Хозяев знаю и квартира хорошая и если сравнивать с скворечником Павловский квартал, то новый хозяин не прогадал по цене, получив квартиру с хорошим ремонтом и мебелью, в хорошем , обжитом доме и в хорошем районе по цене голой двушки в доме рядом. И квартирой он будет вполне доволен без геморроя с ремонтом.

Ну это же тот дом где наверху двухэтажные квартиры, знакомый там живет. Дом в принципе норм, район ****о.

Двушка на НД на Танкопия в девятиэтажке на среднем этаже в ******е за яром и гаражами (ближе к Ландау). С ремонтом, но не очень свежим. За 32 т.

это которая длиннючая кирпичная, или панелька?

700 за квадрат. не слабо уже....

та да, в том году больше 28 не давали

это которая длиннючая кирпичная, или панелька?

да, которая длинная

Что не слабо?
Это Олимпийская,там квартиры дорогие были всегда.
На самой Олимпийской такая была пару лет назад где то около 33-35,если ничего не путаю.

Не, Олимпийская гораздо ближе, от этого дома до метро притомишься идти.

этой славной истории не знаю, сам дом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дом не 115, а 195 Г. Метка не верна
Совдеповкий панельный 16-ти этажный дом, заселен в основном рабочими завода Электроаппаратуры ( 115 -го), так что соседи еще те:D

Район конечно не Рогань, но и не так уж хорош . Отопление очень плохое, вот потому и теплые полы, если электрические, то нормально, но если водяные-то в будущем проблемы покупателям.
Воду на районе отключают постоянно, коммуникации гнилые

А Вы уверены что купили? Рекламировать продолжают и сегодня

Дом не 115, а 195 Г. Метка не верна
Совдеповкий панельный 16-ти этажный дом, заселен в основном рабочими завода Электроаппаратуры ( 115 -го), так что соседи еще те:D

Район конечно не Рогань, но и не так уж хорош . Отопление очень плохое, вот потому и теплые полы, если электрические, то нормально, но если водяные-то в будущем проблемы покупателям.
Воду на районе отключают постоянно, коммуникации гнилые

А Вы уверены что купили? Рекламировать продолжают и сегодня

Из окон 195 Г - офисное здание с названием "Тетрис" не просматривается в 20 метрах )). Ошибок нет

Назад
Зверху Знизу