Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
на "низах" по Алексеевке минимум 3-и объекта знаю с криминальными вариантами хат, будь внимательней. В основном скидывают их недорого, все доки в оригиналах - и потом спустя пару месяцев у тебя будут проблемы

Это как? Документы оригинальные в порядке - а потом начинаются проблемы? Какие? :confused:

Это как? Документы оригинальные в порядке - а потом начинаются проблемы? Какие? :confused:

разные, что якобы приватизация стоит только в пачпорте а в реале ее небыло и нету, потом пачпорта морды переклеивают часто и далее по списку.

Я смотрю много появилось вариантов по Победы 59 (Пристройка к дому МВД). И цены вполне демократичные. В чем подвох? Кто знает, что там с этим домом? сдан? что с коммуникациями и прочие подводные камни?

Подскажите плиз, а реально ли продать право собственности на половину квартиры? Ну вот просто документы продать. Понятно, что за смешные деньги, но всё же? :confused:

Все можно продать, вот только кто купит?
Я читал, что черным дельцам такое может быть интересно с целью подселить в жилье маргиналов (цыгане, алкаши, зеки) и заставить владельцев второй половины имущества за бесценок продать свою вторую половину квартиры

Я читал, что черным дельцам такое может быть интересно с целью подселить в жилье маргиналов (цыгане, алкаши, зеки) и заставить владельцев второй половины имущества за бесценок продать свою вторую половину квартиры

Это очень частое явление в ру, на ютубе много такого, или подселить своих "братков", которые морально задавят и просто поменяют замок, потом цирков с милицией и тд тп просто нереальное колл-во

Возможно ли купить квартиру трешку или двушку, но от 50 кв.м. На салтовке, район Студенческая, героев труда, можно район трц Украина, в общем не обязательно прям привязка к метро с бюджетом до 30000$?

Легко. Трёшка по 600$/м2 не возле метро. Тем более, если рассматривать хрущи, которые дешевле и малометражнее
М2бомбер в помощь

Возможно ли купить квартиру трешку или двушку, но от 50 кв.м. На салтовке, район Студенческая, героев труда, можно район трц Украина, в общем не обязательно прям привязка к метро с бюджетом до 30000$?

есть чуть больший бюджет в работе, на 602 (3к)

Зашел на сайт ОЛХ, посмотрел сколько стоят однокомнатные в Донецке. Районы их не знаю. Кировский, Куйбышевский, короче цены: 7500 торг, 9000 торг. Хорошие квартиры, с ремонтами.

Зашел на сайт ОЛХ, посмотрел сколько стоят однокомнатные в Донецке. Районы их не знаю. Кировский, Куйбышевский, короче цены: 7500 торг, 9000 торг. Хорошие квартиры, с ремонтами.

Инвесторы приняли неправильные решения:D

Что-то никто особо не хвастается продажами разделе

Что-то никто особо не хвастается продажами разделе

ну цены подросли думаю чуть поменьше стало покупок продаж. тем более на вторичке, когда первички столько много

Знакомые купили 2ку на коммунальном рынке в хруще. вроде за 28-29 тысяч с косметич ремонтом 2 недели назад. уточню

Цены реально выросли на первичке. Сейчас вплотную занялся вопросом. За 30 в сданных домах уже почти ничего нет интересного под аренду. За 40+ уже есть варианты. По моим ощущениям подорожало все на 10-15% за год. И конечно куча болванок.

Назад
Зверху Знизу