Подскажите, эти 3 варианта все без ремонта?низкая цена
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, эти 3 варианта все без ремонта?низкая цена
Подскажите, эти 3 варианта все без ремонта?
на "низах" по Алексеевке минимум 3-и объекта знаю с криминальными вариантами хат, будь внимательней. В основном скидывают их недорого, все доки в оригиналах - и потом спустя пару месяцев у тебя будут проблемы
Это как? Документы оригинальные в порядке - а потом начинаются проблемы? Какие?![]()
разные, что якобы приватизация стоит только в пачпорте а в реале ее небыло и нету, потом пачпорта морды переклеивают часто и далее по списку.
А как нотариус это проведет? Не совсем понятно
а у него тоже ***** в пачпорте переклеенная![]()
Я читал, что черным дельцам такое может быть интересно с целью подселить в жилье маргиналов (цыгане, алкаши, зеки) и заставить владельцев второй половины имущества за бесценок продать свою вторую половину квартиры
Возможно ли купить квартиру трешку или двушку, но от 50 кв.м. На салтовке, район Студенческая, героев труда, можно район трц Украина, в общем не обязательно прям привязка к метро с бюджетом до 30000$?
Зашел на сайт ОЛХ, посмотрел сколько стоят однокомнатные в Донецке. Районы их не знаю. Кировский, Куйбышевский, короче цены: 7500 торг, 9000 торг. Хорошие квартиры, с ремонтами.
Что-то никто особо не хвастается продажами разделе