Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Сориентируйте, пожалуйста, однушка в центре Покотиловки
28,2м (17/5/2,2) с капремонтом 2013 года (кухня качественная с фурнитурой blum), утеплением стен 2017 года
На сколько потянет?

Насколько я понимаю, продажи на вторичке сейчас существенно упали. Почему?

какая нынче приблизительная цена на 3шку чешку под ремонт возле трк украина в панельке? не 1, 9 этажи?

вообще конечно инвестиции в недвижку в Украину не сильно интересны, комуналка растет, гривна слабеет, усиливается кол-во предложений. А если еще учесть эмиграцию и что населения меньше становится то гораздо интереснее где нибудь на Бали и Тайланде обзавестись недвижкой или просто акций Apple прикупить

особенно учитывая то, что коммуналка еще точно взлетит и не раз.
А вот подпишут ли новый контракт с Газпромом в 2020 - вот это хороший вопрос.

или просто акций Apple прикупить

"...Всего за 3 месяца (!) акции просели более чем на 38%. А вчерашний день стал еще одним большим ударом для Apple — падение стоимости ценных бумаг всего за сутки составило почти 10%..." (Максим Костенков, 04.01.2019,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

учитывая поступления в бюджет до 3 миллиардов долларов за прокачку газа

Бюджет Украины на 2019 г.:
...
Доходы госбюджета: 1 триллион 26 миллиардов 131 миллион гривен.
...

No comments!

усиливается кол-во предложений.

Это Вы где такое заметили?
Ищу троим клиентам варианты по нормальным запросам и ничего нормального не могу найти. И речь идет о купле-продаже)
Но если откроете олх-то да, вариантов- как ****а масса, и предложения усиливаются. Но НЕ существуют.
Продолжайте наблюдение)

Так и есть. продаю квартиру, звонят агенты, и начинают - ой у вас так дорого, предложения аналогичных есть вон на 10к баксов меньше. Ну думаю позвоню, что же там за предложения. А там агентка, - ну этой квартиры уже нет, есть только дороже, и начинают впаривать мою квартиру... Причем номеров 5 обзвонил, с разными позициями, и у всех одно и то же. Моя квартира такая похоже одна на район продается.
Почему же ее тогда никто еще не купил?

Так и есть. продаю квартиру, звонят агенты, и начинают - ой у вас так дорого, предложения аналогичных есть вон на 10к баксов меньше. Ну думаю позвоню, что же там за предложения. А там агентка, - ну этой квартиры уже нет, есть только дороже, и начинают впаривать мою квартиру... :) Причем номеров 5 обзвонил, с разными позициями, и у всех одно и то же. Моя квартира такая похоже одна на район продается.

Хороших объектов по "вкусной" цене всегда нехватка :)

Бюджет Украины на 2019 г.:
...
Доходы госбюджета: 1 триллион 26 миллиардов 131 миллион гривен.
...

No comments!

Вот прикинь.
И зачем тогда стелиться из за тех кредитов МВФ и почему тогда после каждого получения вонючего миллиарда кредита от МВФ кричат что это усилило национальную валюту и она стоит не 35,если бы не получили кредиткоторый составляет копейки по сравнению с ожидаемыми доходами годового бюджета ,а 27,5?

Может потому, что три миллиарда баксов это 8% всех доходов бюджета, то есть дохера? (я надеюсь Вячеслав заметил, что этот триллион отнюдь не долларов:D)

Назад
Зверху Знизу