Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
И тем не менее за жару даже и не вспомнили,пока Алыча не начала акцентировать внимание.
Летом жарко везде,чуть больше,чуть меньше.
И жарких месяцев ну максимум полтора-два за год.
Насчет решетки не мешали жить-ну так как переедете на четвертый,то оцените что такое жить без решеток.

Вспомнила, но это больше личный момент, не для всех он так важен. Ну и смирилась частично уже, привыкаю к этой мысли. Меня же силой никто не тащит, сама сделала этот выбор, чего жаловаться на каждый нюанс.
Вот то, что жарко везде - как раз и есть главная проблема. Набегаешься по жаре, придешь домой на 1-й этаж - а там рай прохлады по всей квартире, а не только там, где кондишн. Спокойно, приятно.
Я жила 4 года на 9-м, так что понимаю, что такое без решеток. Вот там как раз и познала все прелести летней жары, когда круглосуточно 1,5-2 месяца я в аду, ведь даже дома не было спасения. Сбежала на 1-й таки в итоге.

Вспомнила, но это больше личный момент, не для всех он так важен. Ну и смирилась частично уже, привыкаю к этой мысли. Меня же силой никто не тащит, сама сделала этот выбор, чего жаловаться на каждый нюанс.
Вот то, что жарко везде - как раз и есть главная проблема. Набегаешься по жаре, придешь домой на 1-й этаж - а там рай прохлады по всей квартире, а не только там, где кондишн. Спокойно, приятно.
Я жила 4 года на 9-м, так что понимаю, что такое без решеток. Вот там как раз и познала все прелести летней жары, когда круглосуточно 1,5-2 месяца я в аду, ведь даже дома не было спасения. Сбежала на 1-й таки в итоге.

Зачем же выбирали южную сторону? Ну тогда сразу ставить кондиционеры во все комнаты, жара будет точно, особенно если деревьев перед окнами нет и другой дом своей тенью не защищает.

А вот 4-й и окна на юг - ой стремаюсь я перспективы +30 в квартире. Очень надеюсь, что все будет не так страшно.
Как ни странно, но кондиционер не такая уже и диковинка в 2019 году :)
И тогда летом в жару не страшно, и осенью до включения отопления тоже не так холодно и не так дорого (как если греться конвектором)

Зачем же выбирали южную сторону? Ну тогда сразу ставить кондиционеры во все комнаты, жара будет точно, особенно если деревьев перед окнами нет и другой дом своей тенью не защищает.

Не всегда выбор между южной и северной стороной. В моем случае он был между южной и южной. Так получилось.

Как ни странно, но кондиционер не такая уже и диковинка в 2019 году :)
И тогда летом в жару не страшно, и осенью до включения отопления тоже не так холодно и не так дорого (как если греться конвектором)

Пока на это вся надежда.

А тут все в шпакивнях живут?) Или есть те у кого дом?

:DВот смотрю на твой ник, ты когда его брал себя наверное даже не подозревал в то время что будешь делать его рекламным:D

ты как боинг ))), стань в очередь, жирная троль.. и еще и клон )

Про сырость из подвала - её можно было заметить только в период межсезонья и то, если вдруг отключат горячую воду. Это было крайне редко. Я ж писала, что пол был тёплый, и подвал сухой.

Не совсем понятно, сырости не было и подвал был теплый благодаря горячей воде (трубам в подвале)?
А как тогда летом? Горячую воду отключали? Или подогрев пола и летом делал Вам приятно?

Анри, я видел ты в одной из тем отписывался, что принимал какое-то участие в проекте Изумрудный город. Скажи пожалуйста, если в курсе- есть ли проблема там на первом этаже от работы насосных станций в подвале?

Анри, я видел ты в одной из тем отписывался, что принимал какое-то участие в проекте Изумрудный город. Скажи пожалуйста, если в курсе- есть ли проблема там на первом этаже от работы насосных станций в подвале?

Привет, имеется ввиду станции повышения давления? или о каких насосах речь

З.Ы. Я понял, ты имеешь ввиду шумы и вибрации? О таком не слышал, но сейчас "Авантаж" имеет реальный опыт и знает как это на практике устранять. А вообще считаю этот проект одним из тех, куда можно вкладывать деньги на П.поле без опасений. КТо ж знал что проект класса С, переплюнет проекты класса В по привлекательности? )

. А вообще считаю этот проект одним из тех, куда можно вкладывать деньги на П.поле без опасений. КТо ж знал что проект класса С, переплюнет проекты класса В по привлекательности? )

Понял, спасибо.
Очень жалею, что в своё время не взял там, когда была возможность по 500 у.е за квадрат, хотя многие здешние ‘спецы’ в один голос волали о непривлекательности объекта.

Добрый вечер! Да, именно про них, есть от них вибрация или может от другого инженерного оборудования в ИГ?

Котельной там нету, т.к. автономное отопление у всех (а она обычно по шумам 80% всех вместе взятых производит). СТанции повышения если и работают, то с минимальными параметрами по мощности эл. двигателей, т.к. объект в низине и статического давления с пр. Ленина (Науки) с головой хватает перекрыть большую часть потребного напора.

да уш.. жаль что не купил. "Резиденция" счас Авантажа по 30+ килогривен за м2

А вот 4-й и окна на юг - ой стремаюсь я перспективы +30 в квартире. Очень надеюсь, что все будет не так страшно.

Мой совет - не надейтесь. Лучше готовьтесь (покупайте кондиционер до сезона).

Не совсем понятно, сырости не было и подвал был теплый благодаря горячей воде (трубам в подвале)?
А как тогда летом? Горячую воду отключали? Или подогрев пола и летом делал Вам приятно?

Отключали на месяц, как всем, понятное дело. В квартире летом такой жары, как у меня сейчас на 4-ом не было никогда.

Про район: по сравнению с Новыми Домами - очень много народа - толпы, толпы орущего нашего и не нашего народа )) Там было и тише , и спокойнее. Но! Наличие метро в 5 минутах ходьбы, особый микроклимат от большого водно-лесного массива и ещё некоторые личные моменты немного перевешивают.

Назад
Зверху Знизу