Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
реально, если решат проверить, сумма больше 150штук, а проводки банковской нет, нет документа - нотариус рискует пропуская такой момент, мне кажется

реально, если решат проверить, сумма больше 150штук, а проводки банковской нет, нет документа - нотариус рискует пропуская такой момент, мне кажется

Больше покупатель рискует, если сделку признают оформленной незаконно.
Но, практика на сегодня такая, да.

У нас как всегда тут недоработка. Не прописано это нигде, я про ответственность нотариуса за проверку этих платежных поручений и о том, что форма оплаты имеет какое-то отношение к законности сделки. Так что нотарису таки все равно.
Покупатель рискует конечно. Ну а продавец, разве что если фальшивки втулят. Ну и безопасность кеша конечно нужно обеспечивать.

а ограничение в 150 000грн и выше требование безналичного расчета?

Как только это ввели у любого АН была договорённость с банком по соседству что те сделают "проводку" по безналу. Прямо сейчас не знаю.

Как только это ввели у любого АН была договорённость с банком по соседству что те сделают "проводку" по безналу. Прямо сейчас не знаю.

нету такой ***ни, все налом как всегда было так и остается.

не за чем, а по закону (или постановление НБУ), свыше 150 000 по безналу

Сейчас не время банкам доверять. Нал есть нал :))

У нас как всегда тут недоработка. Не прописано это нигде, я про ответственность нотариуса за проверку этих платежных поручений и о том, что форма оплаты имеет какое-то отношение к законности сделки. Так что нотарису таки все равно.

Покупатель рискует конечно. Ну а продавец, разве что если фальшивки втулят. Ну и безопасность кеша конечно нужно обеспечивать.

Все верно. Ответственность нотариуса не предусмотрена. Они в договор вставили абзац, что порядок рассчетов был разъяснен. Ответственность клиента только в случае если он юрлицо. Штраф 1700 гро был. Для физлиц штраы предусмотрен не был.

Реальная свобода-это велосипед.
А машина-это хорошо,только если нет недостатка в средствах на ТО,бензин,содержание( в случае тех,кто пишет,что машина-это ну его-судя по всему,так и есть),есть место для парковки.
У меня машины нет,и даже прав нет.Наорал инструктор на меня,17 летнего как то,когда в первый раз за руль сел,и это был КАМАЗ,и путался в сцеплении газе тормозе коробке передач,но при этом как человек,который даже на веле успевает дел сделать больше,чем если бы это был общественный транспорт,говорю-все те,кто пишут о том,что машина-это неудобства-просто оправдывают свою несостоятельность.
Хотя с другой стороны-содержание машины обходится не дешевле,чем ездить на такси.

я бы с удовольствием на велосипеде ездила, если были бы велодорожки
по дорогам мне страшно

да и дышать выхлопами, едя на веле,например, вдоль проспекта Гагарина, занятие не из приятных

Подскажите стоимость квартиры 16 эт

Добрый день.
Просьба Оценить стоимость квартиры.
3 комн. 16/16, угловая, 68 м2, Холодная гора, 10 мин от метро. Ремонт 20-летней давности.

Добрый день.
Просьба Оценить стоимость квартиры.
3 комн. 16/16, угловая, 68 м2, Холодная гора, 10 мин от метро. Ремонт 20-летней давности.

Для Холодной горы ключевой момент какая сторона. И важный момент этого года -счетчик на отопление есть или нет.

Для Холодной горы ключевой момент какая сторона. И важный момент этого года -счетчик на отопление есть или нет.

Южная сторона, недалеко от Комсомольского шоссе и школы. Счётчика нет.

Д. И важный момент этого года -счетчик на отопление есть или нет.

он важный только в том случае, если есть дядя (слесарь), который им оперировать будет в зависимости от погодных условий....

он важный только в том случае, если есть дядя (слесарь), который им оперировать будет в зависимости от погодных условий....

А вот дядю слесаря туда не рекомендуется пускать. Только кого-то из инициативных жильцов

А вот дядю слесаря туда не рекомендуется пускать. Только кого-то из инициативных жильцов

Я имел под словом "слесарь" - ответственного человека по манипуляциям с подачей тепла при изменении температурного режима на улице)

Я имел под словом "слесарь" - ответственного человека по манипуляциям с подачей тепла при изменении температурного режима на улице)

У меня кооперативный дом, так председатель весь отопительный сезон шастает в подвал и манипулирует с краном. И это действительно даёт ощутимую экономию в платежах. Только, частенько, эта "экономия" ощущается на температуре в квартире.

м. им. Советской Армии. Первый двор от метро. Двушка в панельном хруще, 2/5 продана за 25 куе. Сейчас в этой квартире делают капитальный ремонт со сносом стен.
Вместо этой квартиры люди купили за 16 куе однушку на 1 этаже с пристроенным балконом в соседнем дворе.

Другая соседка продает двушку после бабушки на 4/5 уже около года. Больше 22 ей не давали, но на такое она не соглашается.

Назад
Зверху Знизу