Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
реально, если решат проверить, сумма больше 150штук, а проводки банковской нет, нет документа - нотариус рискует пропуская такой момент, мне кажется
реально, если решат проверить, сумма больше 150штук, а проводки банковской нет, нет документа - нотариус рискует пропуская такой момент, мне кажется
а ограничение в 150 000грн и выше требование безналичного расчета?
Кому этот вздрочь нужен? Еще на проводке терять.а ограничение в 150 000грн и выше требование безналичного расчета?
Как только это ввели у любого АН была договорённость с банком по соседству что те сделают "проводку" по безналу. Прямо сейчас не знаю.
Верно. Зачем этот бред.нету такой ***ни, все налом как всегда было так и остается.
не за чем, а по закону (или постановление НБУ), свыше 150 000 по безналу
У нас как всегда тут недоработка. Не прописано это нигде, я про ответственность нотариуса за проверку этих платежных поручений и о том, что форма оплаты имеет какое-то отношение к законности сделки. Так что нотарису таки все равно.
Покупатель рискует конечно. Ну а продавец, разве что если фальшивки втулят. Ну и безопасность кеша конечно нужно обеспечивать.
Реальная свобода-это велосипед.
А машина-это хорошо,только если нет недостатка в средствах на ТО,бензин,содержание( в случае тех,кто пишет,что машина-это ну его-судя по всему,так и есть),есть место для парковки.
У меня машины нет,и даже прав нет.Наорал инструктор на меня,17 летнего как то,когда в первый раз за руль сел,и это был КАМАЗ,и путался в сцеплении газе тормозе коробке передач,но при этом как человек,который даже на веле успевает дел сделать больше,чем если бы это был общественный транспорт,говорю-все те,кто пишут о том,что машина-это неудобства-просто оправдывают свою несостоятельность.
Хотя с другой стороны-содержание машины обходится не дешевле,чем ездить на такси.
Добрый день.
Просьба Оценить стоимость квартиры.
3 комн. 16/16, угловая, 68 м2, Холодная гора, 10 мин от метро. Ремонт 20-летней давности.
Для Холодной горы ключевой момент какая сторона. И важный момент этого года -счетчик на отопление есть или нет.
Д. И важный момент этого года -счетчик на отопление есть или нет.
он важный только в том случае, если есть дядя (слесарь), который им оперировать будет в зависимости от погодных условий....
А вот дядю слесаря туда не рекомендуется пускать. Только кого-то из инициативных жильцов
Я имел под словом "слесарь" - ответственного человека по манипуляциям с подачей тепла при изменении температурного режима на улице)