Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Танунахер покупать хату за йоптабаксов и жить посреди ржавых корчей, эти газы, вонь бензином, вечно кто то заводиться, пиликает, сигнализации...
В **** их.
Стоянка должна быть в 2-3 км от дома.

На этаже 20+ ничего этого уже не слышно и не видно.

ага.А у моей знакомой из Макеевки лет 10 назад были 2 крана с горячей и холодной водой-и оба не работали.
И ещё лифт.Который мы могли видеть каждую минуту,поднимаясь пешком с этажа на этаж.

:D Ну Макеевка она такая. Бывал там не раз...
А у нас ОСББ, я лично ответственный по секции за лифты

Дело в том,что,скорее всего,в то время такое было в любом не областном городе Украины.
Сам офигевал,как это-подача холодной(не горячей воды)- до 22 или 23.00.?
Горячей вообще не было.
Лифты не работали.

Открою тайну страшную. Было и есть и в областном. В частности в Луганске холодная вода (кроме пары районов) была всегда по расписанию. За горячую забыли лет 15 назад

Луганск-то даже ниже уровня Макеевки.Та хоть Донецкая область.
А Луганск и Луганская область всегда считались в Донецке захолустьем каким то.Люди там в то время нищебродствовали и получали зарплату не деньгами,а товарами,которое выдаёт их производство тогда,когда в Донецке уже подзабыли,что такое было.

Я не говорю за тогда. Я говорю на настоящее время.
И это областной центр. Был

Говорить о настоящем времени-это некорректно.
Если анализировать-то до 2014 года.

Если анализировать до 14 года, то как сейчас помню разговор с таксистом осенью 14, дело было в Запорожье. Он с семьей беженцы из Луганска, приехали в ЗП в мае, как тока все началось, до того не были много лет, приехали потому, что тут родня. Так вот дядька сильно удивлялся тому, какой ЗП захолустный город, он выразился культурнее "погрязший в девяностых". Никак они не могли привыкнуть за 4 месяца, по его рассказам, у меня сложилось впечатление, что на момент пипеца, Луганск был очень даже себе приличный город. Так что наверно не стоит вспоминать каким Луганск был при Союзе. Да и про зарплату товаром, это сколько лет назад было, 20? А в 2014, я помню как IT конторы уезжали оттуда всем составом, до фига народу надо сказать.

И вообще, раньше Луганск был Ворошиловградом :ги:

Ув форумчане!Подскажите те у кого были сделки по недвижимости.Я напополам с сестрой продаю наследство(дом),какой порядок расчета с покупателем(наличными или только через банк?)Сумма сделки 17тыс$ на двоих

наличкой в кабинете нотариуса

Ув форумчане!Подскажите те у кого были сделки по недвижимости.Я напополам с сестрой продаю наследство(дом),какой порядок расчета с покупателем(наличными или только через банк?)Сумма сделки 17тыс$ на двоих

Если покупатель согласится можно наличными. Возьмите напрокат нормальный детектор и как бы все.

а ограничение в 150 000грн и выше требование безналичного расчета?

Нотариусы на это закрывают глаза, сделку проводили 1.5 мес назад,все как и раньше,никаких проблем с наличным расчетом

Нотариусы на это закрывают глаза, сделку проводили 1.5 мес назад,все как и раньше,никаких проблем с наличным расчетом

Ну, мы, когда покупали, квартиру, рассчитывались в долларах и евро в АН. Вернее, в комнате рядом с нотариусом, который вёл сделку от этого АН

АН вообще на все начхать, кроме своих комиссионных.

АН то ладно, а вот нотариуса могут лицензии лишить...

Назад
Зверху Знизу