Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
дело не в "позволить", а в удобстве
печатать до машины хз сколько - бред, а такси до стоянки - вообще :рл:
машина должна быть возле дома
а вот ехать на ней, на велике, на такси, идти пешком - это уже личный выбор человека, исходя из ситуации/настроения/погоды и пр.
как по мне, это и есть та свобода, кот дает личное авто

соглашусь что машина должна быть у дома. Оптимально- крытая парковка.
Даже в гараж, который находится в 3 минутах ходьбы, влом идти.
С ностальгией вспоминаю времена, когда до стоянки нужно было километр ходить:)

а вот ехать на ней, на велике, на такси, идти пешком - это уже личный выбор человека, исходя из ситуации/настроения/погоды и пр.
как по мне, это и есть та свобода, кот дает личное авто

Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя свобода.Если вам так удобно,то мне это не удобно.А жить по принципу главное я,а вы гавно,это не свобода,так как на вас насрут так же.
Хотите возле дома,покупайте частный дом.А если дом многоквартирный,то и двор так же вам не принадлежит.

С ностальгией вспоминаю времена, когда до стоянки нужно было километр ходить:)

С ностальгией вспоминаю времена,когда машины не забивали всю территорию возле подъезда,пришел бросил где нравится и все дела.Город не проектировали на такое количество машин.Мы к знакомым на Державинской подъехать не можем,так как улицы забиты,даже ходить тяжело.

Оптимально — паркинг в доме, первые несколько этажей или подземный. Все равно на первом никто жить не хочет особо. Как вариант — многоярусный паркинг рядом с домом, сразу на несколько домов. ЖС1 вроде обещает такое на Плехановской построить.

Вот думаю захотят ли жить на втором,если на первом будет парковка.

Танунахер покупать хату за йоптабаксов и жить посреди ржавых корчей, эти газы, вонь бензином, вечно кто то заводиться, пиликает, сигнализации...
В **** их.
Стоянка должна быть в 2-3 км от дома.
ага, а лучше в 10км так и за здоровьем можно следить делая пешие или велосипедные прогулки за машиной :D

ага, а лучше в 10км так и за здоровьем можно следить делая пешие или велосипедные прогулки за машиной :D

Вы понимаете что ваша машина мешает проезду скорой,пожарной,службам городским,просто проехать с коляской,да грязь даже развозит,вместо зоны для отдыха.

Верно. Но жить посреди шрота это бред. Я не раб авто. Чем дальше - тем лучше.

беларус, я на вашу свободу своей машиной не посягаю - она стоит на паркинге возле дома
а вообще соглашусь, что это проблема
мало того, что все старые проекты не рассчитаны на такое кол-во машин, так еще и далеко не все новые его учитывают

беларус, я на вашу свободу своей машиной не посягаю - она стоит на паркинге возле дома
а вообще соглашусь, что это проблема
мало того, что все старые проекты не рассчитаны на такое кол-во машин, так еще и далеко не все новые его учитывают
Это да. Строить надо как в Москве. Там от дома до дома большие расстояния. Хватает и для сквера и для паркинга.
Я имею в виду новые районы.

охуеть логика, а не проще тогда вообще на такси ехать

А меня тут вовсю "поносили", когда я рассказывал о нежелании покупать машину:D:D:D:D:D
Сейчас такси к моему дому по вызову подают за 1-5 минут (редкий случай ночью "Нет машин в Вашем районе").
Кто с такой скорость подаст свою машину под подъезд с паркинга/парковки/гаража?
Вчера (уже в третий раз) попал на 3040 в их "рекламную машину" - поездка на 60 грн. обошлась в 1 копейку.
И ни каких заморочек: парковка, колеса, бензин, запчасти, вскрыли, угнали, оштрафовали, подрезали...........

Это да. Строить надо как в Москве. Там от дома до дома большие расстояния. Хватает и для сквера и для паркинга.
Я имею в виду новые районы.

А может ну его эти застройки.Я как еду где то в область,так куча земли вокруг города,почему б не застроить эти земли одноэтажными домиками,как это в штатах например.

в штатах большие территории-расстояния, у всех - от школьников до пенсов - машины, без них никак от слова совсем
а в больших городах ездить на машине - это еще тот квест

Оптимально — паркинг в доме, первые несколько этажей или подземный
нифуя не оптимально.
Озвучь сначала цену парковочного места в таком паркинге, а потом продолжим

Кто с такой скорость подаст свою машину под подъезд с паркинга/парковки/гаража?
Я!

И ни каких заморочек: парковка, колеса, бензин, запчасти, вскрыли, угнали, оштрафовали, подрезали...........
если у вас никогда не было раньше машины, тогда понятно. Я Вам скажу так- у кого когда-нибудь была машина, тот никогда уже пешим не будет.
Машина дает очень много плюсов, главный из них- это независимость.

нифуя не оптимально.
Озвучь сначала цену парковочного места в таком паркинге, а потом продолжим

И вентиляция из подземного обязательно через кухонную вентиляцию дома, так экономней застройщику:D:D:D

Машина дает очень много плюсов, главный из них- это независимость.

Независимость от: парковка, колеса, бензин, запчасти, вскрыли, угнали, оштрафовали, подрезали...........

За 52 года через мои уши и мозг прошли тысячи автомобилистов - сам не хочу и детей отговариваю!!! И именно Вашими словами: "Хочешь жить независимым - не покупай машину".

Независимость от: парковка, колеса, бензин, запчасти, вскрыли, угнали, оштрафовали, подрезали...........
давайте разберем по пунктам ваши страхи.
1. Парковка- получается, покупается, снимается единоразово вместе с квартирой.
2. Колеса. Покупаются 1 раз в 5-7 лет.
3. Бензин. Ну тут как кто ездит. Я заправляюсь раз в декаду
4 и 5. Это ваши фобии. Нет, если это дийсно так, вам не нужно покупать машину.
6. Оштрафовали- то вообще уже забыл когда таконе было.
7. Ну это смотря какая машина:)

Назад
Зверху Знизу