А в чём выражается "полезли косяки"?
сидишь никого не трогаешь, а тут звонок, люстра дымится, ты в панике несешься туда, смотришь, ***** квартирант вкрутил лампу не той мощности и патрон склеил ласты, поменял патрон и лампочки(вопрос 30 грн) только вздохнул, звонок с другого объекта, стиралка не работает, говорю опиши поломку, описывает, звоню мастеру, говорит скорее всего мелочь, но везите. Я ж думаю, брать бус, везти, головняк, звоню другому пытаюсь вызвать на дом,вызываю, договариваюсь с квартирантом. В назначенное время, звонит квартирант говорит никого нет. Я ж звоню мастеру, он вне зоны, ждем час, квартирант уходит в спорт зал, звонит мастер, ему никто не открывает. Еду открываю, звонит тип с другого объекта, говорит свет вырубили, звони председателю, тот говорит выключали другую квартиру, и вас случайно, щас включим, звонит квартирант,говорит нет света, говорю, щас включат, звонит через пол часа нет света... приезжаю, свет есть... только включили...
Таких историй миллион, все они отнимают много нервов , времени и денег, хотя бы на то же топливо
Как я Вас понимаю

Мы по началу с женой покупали квартиры в жилом состоянии, как говорится "заходи и живи", завозили мебель-технику и сразу сдавали. А вот теперь - 7-9 лет спустя полезли косяки, теперь уже с осени, 2 капиталки и 2 косметики. Но все равно, согласитесь - оно того стоит.
Ну, а основной бизнес - у меня в начале был офис, 9 человек штата, 15-20 менеджеров-бегунков. А теперь - весь бизнес компьютеризирован, базы данных поделены на менеджеров-фрилансеров. И все заказы по цепочкам сходятся ко мне через интернет и централизованно отправляются поставщикам. И так же по цепочкам обратно к заказчикам. Так что весь бизнес - в мониторах и телефонах, а жена уже ...надцать лет ведет всю бухгалтерию и отчетность - и тоже почти все в инете. Так что времени на квартиры хватает, хотя и напрягает иногда. Но ОНО ТОГО СТОИТ - уж Вы то меня понимаете.
у меня к сожалению основную занятость в виртуал пененести нельзя, да и не хочу я. Я люблю продавать, я не нанимаю продавца в магазине, так как работа в удовольствие, самому это делать. + квартиры и бухгалтерии то же все сам... Как то помню с женой срались по поводу распределения денег, в итоге, сделали експеримент, выделил ей на мес 18 тыс грн и сказал, распределяй и властвуй, попробуй сделать так, что бы их хватило на наш обычный быт... через 11 дней она обосралась получив к тем 18 еще -3.5 тыс долга на кредитке и больше я ее к финансам не допускаю