Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
два балкона в однушке, что это за дом такой
Есть тут такие, они двухсторонние, сначала длинный дурацкий коридор, потом СУ, и в две стороны кухня (с балконом) и комната (с балконом). Если б не этот коридор (который только площадь съедает), то я назвал бы эту планировку хорошей.
блюхера разная, сколько этажей, какой мрн?
Скорей всего самый конец, по правой стороне (если ехать от студняка), я там такие видел .

блюхера разная, сколько этажей, какой мрн?

два балкона в однушке, что это за дом такой
521 (608), если не ошибаюсь.
Напротив Сильпо (бывший магазин Московский, который горел).

Если б не этот коридор (который только площадь съедает), то я назвал бы эту планировку хорошей.
Коридор около 4-х метров, туда отлично впишется шкафчик метра на три, куда можно много чего спрятать и освободить комнату.

Скорей всего самый конец, по правой стороне (если ехать от студняка), я там такие видел

521 (608), если не ошибаюсь

Думаю, он имел в виду 535-А, который за Тракторостроителями. Или Городок Строителей

Уважаемые знатоки Харьковского рынка недвижимости, помогите оценить квартиру.Трех ком. квартира площадью 96,5 м. в обжитом новострое на С.Салтовке-1. Дом находится в экологически чистом районе. Рядом Китлярчин Яр – зона отдыха, место, где находятся ручей и озеро, источник и купели. Круглосуточно охраняемая территория, видео наблюдение, домофоны, детская площадка подземный паркинг, в доме спортивный клуб «Авакадо», парикмахерская, аптека, магазин. Развитая инфраструктура, близко супермаркет "Экватор", школы, рядом детский сад. Транспорт; до м. Героев труда- 12 мин. пешком. Автобусы, троллейбусы, маршрутки. Автовладельцам БОНУС- гараж в 3 х. мин. ходьбы. Квартира продается по стандартам ЕС (кухня и санузлы 100% готовности, установлена встроенная мебель. В остальных комнатах, под вашу мебель, покрашены стены, выполнены конструкции из гипсокартона, на полах уложен ламинат.) МПО. Бронированные двери, батареи Ferroli, 3 балкона, 2 утеплены (стеклопакеты REHAU). Кухня-12,0 м. 1-я. Комната-22,0 м. 2-я. Комната-18,5 м. 3-я. Комната-10,5м.
Спасибо огромное всем ответившим.:)
А почему никто не помогает человеку оценить? Дом этот Родниковая 9а Вот ТЕМА про него.
Не хватает данных про этаж, если это средний нормальный этаж то полагаю адекватно на сегодня будет 65-70к. $. Выставлять, а потом уже смотреть чего хотят покупашки, если забирают сразу поднимать цену, если не хотят покупать снижать.

То есть, я даю человеку 70 тысяч, ну как он просил, а он вдруг мне дулю показывает и говорит - я передумал. давай сотку. Ну ****ец советы дают, чисто по харьковски

Да тут как то хотел машину продать,тут насоветовали мне ее за 6 продать,говорят 6,5 потолок.Выставил на рио за 8,как начали звонить 5-6 человек готовы сразу купить,уже завтра.Понял что и 8 это мало,раз так много желающих.Вот и спрашивается,нехрен кого то слушать,надо самому разбираться,много нюансов и ******ков(либо по не знанию,либо со своей выгодой).
А знакомые хату продавали,им предложили за нее 7,5,агентша прям вся исходилась как змеюка,что это цена хорошая,надо продавать пока дают,говорю ставить 10 не прогадаете,ух как она на меня злобно смотрела,но через день позвонили и согласились на 10.Давно это правда было.
А кто то писал что агентша поимела и одних и вторых на крупную сумму,так как одним одну цену сказала,а вторым другую и поимела вроде 5 т зелени на разнице,а они только потом это поняли.

стратегии продаж разные бывают, в вопросе самое главное себя внутри убедить в готовности продать, цифру себе обосновать, а называть можно разные

стратегии продаж разные бывают, в вопросе самое главное себя внутри убедить в готовности продать, цифру себе обосновать, а называть можно разные

Это шутка? Или тебе 20 лет?

Это шутка? Или тебе 20 лет?

Ты сталкивался с подобными случаями?

Это называется: "Уводить от темы и переходить на личности" или "Когда заканчиваются аргументы - начинаются оскорбления".
Так что не обвиняйте других в том, что они указывают Вам на поднимаемый "****"...

Славик,ты адекватен или тебе скучно?

Во первых - для Вас я Вячеслав, а Славик я только для родителей!
А во вторых - не повторяйте "врача-психиатра", который всех определяет на адекватность - это его прерогатива.
И в третьих - ТЫкать незнакомому человеку - это проявление неуважения к нему. Так что не удивляйтесь, что на Ваши "ТЫ-канья" все участники темы отвечают "неадекватно".

Стоимость реальных продаж/покупок квартир - Part 1

...

я бы даже сказала что это самое важное - определиться что это НАДО продавать, отпустить от себя этот объект и одновременно любя его определить четко цену

я бы даже сказала что это самое важное - определиться что это НАДО продавать, отпустить от себя этот объект и одновременно любя его определить четко цену

Я бы добавил слово ЗАЧЕМ.Причина самое главное в этом вопросе.Если нет причины,то и слово НАДО теряет смысл.

два объявления вчера попались на глаза. Первое на РЖМ продаётся двушка-улучшенка (кухня посередине между комнатами) 55 кв.м. за 27 т. дол с ремонтом. И на Восточном 3-комн (не знаю сколько метров), 6/9, за 26 т. дол. В том доме однушки по 26 кв.м.

двушка на гер сталинграда, 12 тыс у.е, район Салюта. Состояние, под полный ремонт

Назад
Зверху Знизу