Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
че так? помнится стремился к пресловутым 20 квартирам...

Не, 20 я никогда не хотел, но не скрою Спортивный азарт загорелся.
Вообще моя цель была 7 шт, но вот дойдя до 6, я столкнулся с проблемами по кругу то с одним то с другим объектом. Проведя анализ и разложив все по полочкам, я понял что это в основном головняки от не законченной подготовки к сдаче, изначально не довёл все до ума , быстро сдал, бабки получил и полезли косяки. Меня успокаивает лишь то что при подсчете, я понимаю что издержки все таки минимизированы и решение сдать а потом разгребаться финансово выгоднее выходит, но это перманентный стресс. У меня ж помимо квартир есть ещё и основной бизнес, персонал... Который вроде и профи, но иногда творят такую херню, что хочется все бросить и улететь на марс:D

Вообще моя цель была 7 шт, но вот дойдя до 6, я столкнулся с проблемами по кругу то с одним то с другим объектом. Проведя анализ и разложив все по полочкам, я понял что это в основном головняки от не законченной подготовки к сдаче, изначально не довёл все до ума , быстро сдал, бабки получил и полезли косяки. Меня успокаивает лишь то что при подсчете, я понимаю что издержки все таки минимизированы и решение сдать а потом разгребаться финансово выгоднее выходит, но это перманентный стресс. У меня ж помимо квартир есть ещё и основной бизнес, персонал... Который вроде и профи, но иногда творят такую херню, что хочется все бросить и улететь на марс

Как я Вас понимаю:D:D:D

Мы по началу с женой покупали квартиры в жилом состоянии, как говорится "заходи и живи", завозили мебель-технику и сразу сдавали. А вот теперь - 7-9 лет спустя полезли косяки, теперь уже с осени, 2 капиталки и 2 косметики. Но все равно, согласитесь - оно того стоит.
Ну, а основной бизнес - у меня в начале был офис, 9 человек штата, 15-20 менеджеров-бегунков. А теперь - весь бизнес компьютеризирован, базы данных поделены на менеджеров-фрилансеров. И все заказы по цепочкам сходятся ко мне через интернет и централизованно отправляются поставщикам. И так же по цепочкам обратно к заказчикам. Так что весь бизнес - в мониторах и телефонах, а жена уже ...надцать лет ведет всю бухгалтерию и отчетность - и тоже почти все в инете. Так что времени на квартиры хватает, хотя и напрягает иногда. Но ОНО ТОГО СТОИТ - уж Вы то меня понимаете.

Вообще моя цель была 7 шт, но вот дойдя до 6, я столкнулся с проблемами по кругу то с одним то с другим объектом. Проведя анализ и разложив все по полочкам, я понял что это в основном головняки от не законченной подготовки к сдаче, изначально не довёл все до ума , быстро сдал, бабки получил и полезли косяки. Меня успокаивает лишь то что при подсчете, я понимаю что издержки все таки минимизированы и решение сдать а потом разгребаться финансово выгоднее выходит, но это перманентный стресс. У меня ж помимо квартир есть ещё и основной бизнес, персонал... Который вроде и профи, но иногда творят такую херню, что хочется все бросить и улететь на марс:D
Пристрели одного при всех и все наладитсо.

А в чём выражается "полезли косяки"?

сидишь никого не трогаешь, а тут звонок, люстра дымится, ты в панике несешься туда, смотришь, ***** квартирант вкрутил лампу не той мощности и патрон склеил ласты, поменял патрон и лампочки(вопрос 30 грн) только вздохнул, звонок с другого объекта, стиралка не работает, говорю опиши поломку, описывает, звоню мастеру, говорит скорее всего мелочь, но везите. Я ж думаю, брать бус, везти, головняк, звоню другому пытаюсь вызвать на дом,вызываю, договариваюсь с квартирантом. В назначенное время, звонит квартирант говорит никого нет. Я ж звоню мастеру, он вне зоны, ждем час, квартирант уходит в спорт зал, звонит мастер, ему никто не открывает. Еду открываю, звонит тип с другого объекта, говорит свет вырубили, звони председателю, тот говорит выключали другую квартиру, и вас случайно, щас включим, звонит квартирант,говорит нет света, говорю, щас включат, звонит через пол часа нет света... приезжаю, свет есть... только включили...
Таких историй миллион, все они отнимают много нервов , времени и денег, хотя бы на то же топливо

Как я Вас понимаю:D:D:D

Мы по началу с женой покупали квартиры в жилом состоянии, как говорится "заходи и живи", завозили мебель-технику и сразу сдавали. А вот теперь - 7-9 лет спустя полезли косяки, теперь уже с осени, 2 капиталки и 2 косметики. Но все равно, согласитесь - оно того стоит.
Ну, а основной бизнес - у меня в начале был офис, 9 человек штата, 15-20 менеджеров-бегунков. А теперь - весь бизнес компьютеризирован, базы данных поделены на менеджеров-фрилансеров. И все заказы по цепочкам сходятся ко мне через интернет и централизованно отправляются поставщикам. И так же по цепочкам обратно к заказчикам. Так что весь бизнес - в мониторах и телефонах, а жена уже ...надцать лет ведет всю бухгалтерию и отчетность - и тоже почти все в инете. Так что времени на квартиры хватает, хотя и напрягает иногда. Но ОНО ТОГО СТОИТ - уж Вы то меня понимаете.

у меня к сожалению основную занятость в виртуал пененести нельзя, да и не хочу я. Я люблю продавать, я не нанимаю продавца в магазине, так как работа в удовольствие, самому это делать. + квартиры и бухгалтерии то же все сам... Как то помню с женой срались по поводу распределения денег, в итоге, сделали експеримент, выделил ей на мес 18 тыс грн и сказал, распределяй и властвуй, попробуй сделать так, что бы их хватило на наш обычный быт... через 11 дней она обосралась получив к тем 18 еще -3.5 тыс долга на кредитке и больше я ее к финансам не допускаю

Я люблю продавать, я не нанимаю продавца в магазине, так как работа в удовольствие, самому это делать. + квартиры и бухгалтерии то же все сам... Как то помню с женой срались по поводу распределения денег

У меня хоть и онлайн, но последнее оформление заказа на мне - подчистить, подмазать, пересчитать... Да и 6 телефонов - колл-центр без остановок 12-14 часов.
А вот на счет финансов - у меня тоже был эксперимент. Предыдущая жена - ну копия Ваша. А вот нынешняя... квартиры и прочее - это её заслуга. Я бы: Феррари, дачу, Мальдивы:браво::yahoo::D А она - давай обеспечим будущее себе и детям, а потом всё остальное.

Как говорится - у каждого свои тараканы (точнее жены:D:D:D)...

ну и к чему ваши рассказы про охуенных жён тут?:рл:

Это мы не про жен, а про то, как можно "накопить" или "не накопить" на покупку недвижимости. Так что - всё по теме.

А вот и по теме:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это мы не про жен, а про то, как можно "накопить" или "не накопить" на покупку недвижимости. Так что - всё по теме.

А вот и по теме:

Заказная по моему. Ну как жить в 18 метровке после 42 кв м ?? У меня веранда только 15 ...

А вот и по теме:

Интересный комментарий к статье, другой взгляд:

Ничего лучше "ХРУЩЕВОК" в городе так и не было построено.Главное- двухкомнатная "ХРУЩЕВКА" идеально подходит для проживания семьи из двух человек или трех с маленьким ребенком или одного,но желающего жить с комфортом.Стандартная двухкомнатная "ХРУЩЕВКА" стоит не дорого,но при этом даже при проживании одного человека в ней по своей площади полностью укладывается в социальный норматив для назначения субсидии ,не имеет лифта,который постоянно ломается,шумит,часто вообще неделями простаивает и опасен,а за него еще и платить надо.Да и коэффициент дома по оплате его обслуживания от "Жилкомсервиса" низкий и квартплата обходится в 59-65 гривен.При этом площадь комнат такая же ,как и в поздних "сталинках" и "брежневках",включая 16 -ти этажные дома,ведь в СССР квартиры давали исходя из нормы жилой площади 9 квадратных метра на человека,могут различаться только площади комнат-одна 20 квадратных метров ,другая 9 квадратных метров или одна 16 квадратных метров ,другая 14 квадратных метров.Совмещенный санузел это плюс,а не минус, при проживании двух человек.Вот площадь кухни 5-6 метров квадратных маловата,это единственный недостаток.А планировку можно улучшить при ремонте.Маленькая площадь прихожей ,санузла-это плюс при нынешних тарифах на отопление.К тому же можно всегда найти "ХРУЩЕВКИ" блочные,блочно -кирпичные,блочно -панельные (есть и мелко панельные,но от них лучше держаться подальше -тонкие наружные стены из железобетона,холодные и ,как и 9 этажные панельные "брежневки " держаться главным образом на закладных деталях и сварке,сварка ослабеет -дом сложится как картонка).Изюминкой блочно -панельных "ХРУЩЕВОК" является то,что у них наружные стены самонесущие из отдельных блоков автоклавированного газобетона D-600 с перевязкой блоков,хотя эти блоки и прослужили 50 лет ,то есть отслужили весь проектный срок и имеют сквозные трещины,но они даже в случае обрушения не несут угрозу обвала всего дома.Кроме того,диски перекрытий из керамзитобетонных пустотных плит опираются не на две,а на три стены,передавая им часть нагрузки,почему дом и называют блочно-панельным,если учесть по условиям монтажа толщина стен не может быть меньше 25 сантиметров,такие дома имеют солидный запас по прочности и простоят до 100 лет спокойно.Вот только из-за нехватки площадей для застройки власть умышленно убивает эти дома,ведь они находятся в районах с развитой инфраструктурой,практически в парке,деревья выросли выше домов,имеют большие дворы.Если бы в таких домах заменить в подвалах коммуникации и провести небольшой ремонт наружных стен,балконов и подъездов они прослужили бы еще очень долго.Чем купить в кредит квартиру в новом доме с неизвестными свойствами конструкции на 21 этаже,а потом отдавать кредит с процентами долгие годы и при этом еще платить большие деньги за обслуживание дома и коммунальные услуги,лучше купить "ХРУЩЕВКУ"!!!

Интересный комментарий к статье, другой взгляд:

:клас:

Каждое мнение имеет право на жизнь! Вот только не понятно, почему большинство так хают хрущевки... Но, если они кому-то нравятся - почему бы и нет.

:клас:

Каждое мнение имеет право на жизнь! Вот только не понятно, почему большинство так хают хрущевки... Но, если они кому-то нравятся - почему бы и нет.

А тут нравится не нравится: объективный взгляд на эконом жилье.

А мне не нравится совмещённый санузел :rolleyes:

а мне не нравится раздельный :)

Реальные сделки Блюхера (Валентиновская) 24 9/9 32 000$, Блюхера (Валентиновская) 22 9/9 29 000$, Ахсарова 17 31 500 $/ все трешки чешки.

В чешке из раздельного сделала совмещенный. Реально стало менее клаустрофобично туда заходить.

А если второй половинке надо зайти или ребёнку во время как там уже есть один человек? :)

Назад
Зверху Знизу