Уважаемые знатоки Харьковского рынка недвижимости, помогите оценить квартиру.Трех ком. квартира площадью 96,5 м. в обжитом новострое на С.Салтовке-1. Дом находится в экологически чистом районе. Рядом Китлярчин Яр – зона отдыха, место, где находятся ручей и озеро, источник и купели. Круглосуточно охраняемая территория, видео наблюдение, домофоны, детская площадка подземный паркинг, в доме спортивный клуб «Авакадо», парикмахерская, аптека, магазин. Развитая инфраструктура, близко супермаркет "Экватор", школы, рядом детский сад. Транспорт; до м. Героев труда- 12 мин. пешком. Автобусы, троллейбусы, маршрутки. Автовладельцам БОНУС- гараж в 3 х. мин. ходьбы. Квартира продается по стандартам ЕС (кухня и санузлы 100% готовности, установлена встроенная мебель. В остальных комнатах, под вашу мебель, покрашены стены, выполнены конструкции из гипсокартона, на полах уложен ламинат.) МПО. Бронированные двери, батареи Ferroli, 3 балкона, 2 утеплены (стеклопакеты REHAU). Кухня-12,0 м. 1-я. Комната-22,0 м. 2-я. Комната-18,5 м. 3-я. Комната-10,5м.
Спасибо огромное всем ответившим.