Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Это за что? За двушку или трешку? И где ищите, Новые дома тоже понятие растяжимое.

Олимпийская на Новых домах, примерно в ту же стоимость, что и Алексеевка ближняя, но тут кому что надо, я жил и там и там. Алексеевка нравилась, что летом на велике классно по лесу покататься, а зимой на лыжах, Олимпийская нравилась компактность и наличием всех благ под рукой-кинотеатр, метро, Таргет тогда был, сейчас вроде другой супермаркет, рынок и бульвар Юрьевна и много зеленых насаждений тоже, смотря кому что надо.

трешки.Походу понижения цен не ждать.С новой коммуналкой

Та понятно что не ждать.:D

Как там-хватают квартиры твои как горячие пирожки?А,тю-ты типа в роли покупателя, а не туповатого тролля-продавана-бери,пока не поздно.
Цены на 3 комнатные после подорожания коммуналки взлетят выше киевских цен.Да что там киевских-лондонских.)))))))))))))

Похоже на то.:D

Да мне просто интересно реально по всем районам Харькова трешки подорожали по сравнению с весной или только на этом районе.

Да мне просто интересно реально по всем районам Харькова трешки подорожали по сравнению с весной или только на этом районе.

Они не подорожали,просто то например что было 35 т уе купили,а то что просили 40 так и осталось 40,и новых вариантов нет и старые никто покупать не хочет,тут и покупатель не хочет быть лохом,что купил дороже,и продавец не снижает,так как не видит конкуренцию.

Кибальчича 4/5 одинарка в хлам 13 уе

Подскажите, реально взять улучшенку в высотке ( Рогань, Новые дома Салтовка)? Бюджет 20-22т. Скорее всего, покупка через агентов ( самому искать нет времени). Жена категорически не хочет ХТЗ. Были у вас на памяти покупки-продажи на эту сумму?
Буду брать лично я, если вдруг будет вариант, который вам не подошел, стукните в личку.
Покупка планируется на август, если все получится - отпишусь здесь.

Подскажите, реально взять улучшенку в высотке ( Рогань, Новые дома Салтовка)? Бюджет 20-22т. Скорее всего, покупка через агентов ( самому искать нет времени). Жена категорически не хочет ХТЗ. Были у вас на памяти покупки-продажи на эту сумму?
Буду брать лично я, если вдруг будет вариант, который вам не подошел, стукните в личку.

в августе 2015 была покупка улучшенки на Северной Салтовке 21 тыс с агентскими, только этаж 9/9,пластиковые окна,лоджия в пластике и утеплена,новые радиаторы и входная дверь, на подьезде счетчик тепла. ВАриантов на эту сумму было много,правда очень быстро пришлось принимать решение,тк хорошие варики разлетались мгновенно)Реально,сейчас как никогда

Они не подорожали,просто то например что было 35 т уе купили,а то что просили 40 так и осталось 40,и новых вариантов нет и старые никто покупать не хочет,тут и покупатель не хочет быть лохом,что купил дороже,и продавец не снижает,так как не видит конкуренцию.

Так и есть...+ летом люди обычно не спешат чтото менять.

За 22 товарищ 2 недели назад смотрел двушку чешку на 9/9 Горизонт.

Уважаемые знатоки сориентируйте пожалуйста в адекватном выборе покупки недвижимости под аренду. Есть вариант комната в коммуналке на ХТЗ 10 мин. до метро ( состояние не ахти дверь и окно старые) или почти та же площадь новострой со своим санузлом сдача зимой ( типа Центр - Карамель)). Какой из вариантов интереснее под дальнейшую сдачу в аренду?

Уважаемые знатоки сориентируйте пожалуйста в адекватном выборе покупки недвижимости под аренду. Есть вариант комната в коммуналке на ХТЗ 10 мин. до метро ( состояние не ахти дверь и окно старые) или почти та же площадь новострой со своим санузлом сдача зимой ( типа Центр - Карамель)). Какой из вариантов интереснее под дальнейшую сдачу в аренду?

А какая цель? Заработать денег или не профукать их? Если заработать, то имхо смысла нет, но посчитать можно выхлоп и там и там. Если второе, то без разницы. Один хрен неликвид.

никакой из этого

Думаю следует поискать другие варианты....

Спасибо за ответы. Буду дальше искать в куче мусора конфетку. Вдруг найду.)))

Взял на Блюхера (теперь Валентиновская) 1к. кв. 2 балкона 36 кв.м. кухня 8 кв.м. под ремонт за 21900

600 баксов квадрат. ну в целом как и пишут в аналитике по харькову.

Взял на Блюхера (теперь Валентиновская) 1к. кв. 2 балкона 36 кв.м. кухня 8 кв.м. под ремонт за 21900

блюхера разная, сколько этажей, какой мрн?

два балкона в однушке, что это за дом такой

Назад
Зверху Знизу