Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Я бы взял такую в другом городе,если тут бы ХНР наступило.Так что житель донбасса вполне может купить.
Проблема в том что её нельзя ни продать, ни подарить. Покупатели есть, а продать невозможно.

Кто вам сказал такую глупость что коммуналка будет 4 к в месяц,у нас зимы три месяца,а летом таких цен не будет.
Этой зимой одно только отопление там уже было 1700. Тарифы подняли, получается одно только отопление там будет 3000. Плюс квартплата + (если там жить) свет, вода = легко 4000 будет.

Проблема в том что её нельзя ни продать, ни подарить. Покупатели есть, а продать невозможно.

Прописаться там ведь можно.А если цыганам продать,то они там быстро притон организуют.Может сказать второму владельцу что продаете свою часть им.Мне кто то рассказывал,что таким образом быстро получил согласие совладельца,можно даже привести пару цыган домой для убедительности.

Прописаться там ведь можно.А если цыганам продать,то они там быстро притон организуют.Может сказать второму владельцу что продаете свою часть им.
Там уже наркоман жил. Вскрыл дверь, поискал деньги (в квартире голые стены и старая мебель), пожил пару дней, ушёл. Я вот дверь недавно поменял.
Я писал уже выше, что предупреждал о том что продам свою часть, мне ответили «продавай». Квартира стоит пустая и накапливает долги.
Всё, мы уходим в оффтоп. Когда будут какие-то новости типа стоимости сделать документы/etc - напишу.

Продолжение истории про половину 4к на Основе. Появился реальный покупатель за 6.5k, без разделения счетов, как есть, я думаю продавать, что скажете?
однозначно головняк такой скидывать надо

Вы можете дождаться ареста автомобиля быстрее чем квартиры. У моего товарища за долг по коммуналке че то сначала на машину кинули арест.
причем это будет именно так

хотя..., там вроде на умершего она еще..., не, не должны аресты на наследников идти, по крайней мере так сразу

Останнє редагування:
Просто интересно,насколько человек,советующий другим насчет вложения средств в такой вариант,сам готов последовать своим советам и вкладывать свои средства в подобный вариант.И тут следуют оговорки "если бы...","нужно быть..." и т.д.
Если мне не нужен Пассат 92 года даже задешево, это не значит, что он не пользуется спросом. Коммуналки люди прекрасно покупают и продают. Тут же коммуналка, по цене коммуналки, а по факту четырехкомнатная квартира в полном распоряжении, и еще кто-то половину отопления оплатит.
Если человек туповатый, он обычно старается больше молчать, но тут видимо не тот случай.

так а кстати почему не сдать по 1-1.5 каждую комнату четырем отдельным людям?
Коммунальные разбросать на всех

Этой зимой одно только отопление там уже было 1700. Тарифы подняли, получается одно только отопление там будет 3000.
У вас квартира больше 100 метров? Тариф 16 с копейками за метр был.

так а кстати почему не сдать по 1-1.5 каждую комнату четырем отдельным людям?
Коммунальные разбросать на всех
Потому, что бегать за ними это слишком утомительное занятие. Явно это будет не самый платежеспособный и благополучный контингент. К тому же, что бы сдавать, нужно что-то вложить. Мебель, холодильник. И не самые убитые.

Насчёт твоей последней фразы полностью согласен.:іржач:

Это прекрасный вывод твоих рассуждений.)))

Иными словами,зачем человеку,которому не нужен фольксваген 92 года,рассуждать о покупке фольксвагена 92 года.)))))

У него это пройденный этап. А ты еще не дошел до этого. И может не дойдешь.

по цене коммуналки, а по факту четырехкомнатная квартира
по цене то коммуналки, только коммунальные платежи ну совсем не как в коммуналке. Даже деля на 2. И на хера людине такую коммуналку покупать, он пойдет и возле метро на Полях за 2000 снимет то-же, и зачем покупать?

по цене то коммуналки, только коммунальные платежи ну совсем не как в коммуналке. Даже деля на 2. И на хера людине такую коммуналку покупать, он пойдет и возле метро на Полях за 2000 снимет то-же, и зачем покупать?

Плюсую! Молодчина!

Не сделка, но так около тоо инфа.

Знакомые выставили в наслдество доставшееся им 1ку средний этаж хрущ возле стройки ЖС-1 на Новых ДОмах на Ньютона за 24 тысячи))))

Та понятно.Ездить на фольксе 92 года,который жрет бензин,постоянные расходы на запчасти и куча потраченных нервов,ещё и гараж фиг знает где находится,за который тоже платить надо-это для эстетов.И к тому же тот фолькс ещё и не полностью твой.
В то время,когда езда на такси обходится дешевле и при этом деньги,потраченные бы на покупку фолькса,остаются целыми.

Правильно мыслишь!

угу например на днях ехали с сверной салтовки в песочин - думал рублей 150-170 на такси будет. а нет такси М..м - обошлось 112 грн...

угу например на днях ехали с сверной салтовки в песочин - думал рублей 150-170 на такси будет. а нет такси М..м - обошлось 112 грн...

Ну ехали бы на своём кадете на газу, эти 25 километров стоили бы 3 литра газа или 25 гривен.

Та понятно.Ездить на фольксе 92 года,который жрет бензин,постоянные расходы на запчасти и куча потраченных нервов,ещё и гараж фиг знает где находится,за который тоже платить надо-это для эстетов.И к тому же тот фолькс ещё и не полностью твой.
В то время,когда езда на такси обходится дешевле и при этом деньги,потраченные бы на покупку фолькса,остаются целыми.

Но кто-то покупает эти Фольксвагены. И коммуналки тоже.

Сравнение очень даже нормальное.Здесь речь идёт не о коммунальнрй квартире,а о половине со вторым собственником,поведение которого странное и отмороженное.
Тот вариант что пишет мик-прокатывает если у человека железные нервы и он юридически подкован и знает все нюансы и ещё есть средства на то,чтобы выкупить вторую долю и оплачивать коммуналку немаленькую.Ты много таких знаешь среди нищебродов,которые из за нехватки средств,вынуждены покупать такой вариант?

А в МММ тоже кто то даже поначалу доход получал.Но большинство деньги вложили в пустышку.

Покупатели коммуналок имеют другой портрет: железные нервы там не при чем. Ключевые факторы принятия решения другие. Деньги. Так почему бы за 1/4 реальной стоимости не поучить 1/2 площади. Без соседей-*****ов. С *****ом собственником. И то не факт. Может он не нкждается в "копейках" и готов подождать роста. Больше выглядит как желание Del насолить второму наследнику.
Что касается МММ. Есть такое понятие "риски". Так вот риски вложения в МММ несопоставимы с рисками покупки половины этой квартиры.

Всё-хорошо.Только отстаньте.

Хотя не-Дел ясно дал понять,что ему всё равно второй собственник,он просто хочет свою долю забрать хоть какую нибудь.

И,кстати,в этом случае почему бы ему при покупателе в 20 тыщ. предложить аторому не 10,а 12,а 8 забрать себе.

И забыть о том козле.

Обсуждалось. Снова невнимателен. Второй собственник считает квартиру дороже 20 куе.

Назад
Зверху Знизу