Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
та прям. Горбатился человек на дядю, потом взял и открыл свое дело. Таких примеров- пруд пруди. Причем тут здоровье?

Люди которые работали на дядю, а потом решили открыть своё дело вызывают улыбку. Причём их сразу видно и их действительно пруд пруди и это печально выглядит

Во первых,нужен начальный капитал.
Во вторых,нужен опыт.Чтобы приобрести опыт,нужно или поработать на дядю,или иметь надёжных друзей или родственников,которые тебе будут помогать в начальном этапе.
И снова возвращаемся к первому-где взять начальный капитал?

И если на то пошло-что Вы лично можете предложить бюджетнику-работяге,порядочному,но без опыта работы,кроме как совет что надо больше работать?

Самая распространённая ошибка это "нужен начальный капитал". По сути это и есть главный порог входа в бизнес. Многие думают что для старта нужны деньги, поэтому идут работать, в итоге им там ровняют мозги под хорошего исполнителя и человек совершает вторую ошибку. Он думает что набрался опыта:D опыта самоорганизации при том что выполнял функции исполнителя:незнаю:

вам не впадло засирать тему про реальные продажи - всякой шнягой?
самим же интересно по чем реально продаются квартиры и сами же засираете что тут хер кто оставит интересное инфо....

Ты сходу открыл своё дело?Или сначала на дядю поработал?

хммм
Смотря что считать первым делом. Первые нормальные деньги я заработал на перепродаже билетов металлист динамо ещё в 13-14 лет. Помню что за пару часов пролазя в кассу и продавая билеты х2 от их стоимости в конец очереди я заработал годовой бюджет моей семьи:D потом в 9-Ом классе перепродавал учебники младшим покупая у старших, тем самым перекрыл поток учителям, которые отжимали у старших учебники в конце года и продавали ниже цен балки младшим. Учитывая что я в пол куша их Покупал и за 3 дня поднял почти 700 баксов, я охуел от ярости завуча и училок. Потом орифлейм... 3 месяца и в свои 15 я имел 27 человек в группе и 9%, потом бросил все, начал играть вбукмекерской конторе... 2 года с переменным успехом но когда подсчитал все равно в сумме был минус, тогда я соблазнил сисястую кассиршу из букмекерских и как только мне исполнилось 18 мы стали вместе жить. Тогда я выигрывал до 500 грн в день, причём стабильно... Эх:D потом все надоело, я все бросил и со 100 баксами в кармане соблазнившись на новую попку переехал в Киев, там нашёл чувака который потерял работу но был с бабками, я ему пообещал бизнес на миллион, открыли магаз, выхлоп 50/50, с подругой не пошло, бизнес безвозмездно оставил компаньону и вернулся в Харьков , за пол года в Киеве мы косанули с ним по 13 тыс баксов, он на свои открыл 2-ой филиал, а я купил себе спортивную тачку и бухал пол года, потом бабки ******ись и пошли в старт проекты, которые работают и сейчас, поэтому про них не будем:)

Набираете в Гугле " Центринформ" выпадает их сайт. Там одна из вкладок " купить базу без посредников".
Не панацея конечно, но порыться стоит и там. Попадаются интересные варианты.
Кстати, предложение sb123321, тоже рассмотрите, ни в чем предосудительном он замечен не был :)
Расчет на то, что с новыми платежками цены упадут, мне кажется не очень реальным, конкретно в случае 1-2 к квартир. А большая вам не интересна.
Я как бы тоже не думаю, что цены будут расти, но рисковать со съемом на год например, это уже из серии авантюр, но до полугода наверно можно, главное чтбы не растратили деньги.
Резкого падения ждать не прриходится, для него совсем нет предпосылок, но и вот прямо срочно встревать в сделку тоже не стоит.

я смотрел базу центринформа так вот не сильно там много и предложений от хозяев все их можно найти по сайтах - олх эстейт и так далее. Так вот хочу сказать вы ищете на алексеевке за 35 дело в том что на новых домах нет и за 35 в высотке. Всего лишь 4 варианта удаленные от метро. а те которые более менее выше 40. Спрашиваю у хозяина готовы вы торговаться, он хочет 42 . На что он мне ответил не продавать меньше 40 не буду (щас не сезон я подожду ответил он мне)- ну ну посмотрю я на него осенью хотя таких ничто не толкает опускать цену.

Продолжай сидеть на матраце, Спиноза.

МВФ считает стоимость доллара завышенной на 10-20%
По данным МВФ, дефицит платежного баланса США к 2020 году вырастет минимум до 4% ВВП
Международный валютный фонд (МВФ) считает стоимость американского доллара завышенной на 10-20%. Об этом говорится в прогнозе МВФ по экономике США, обнародованном на сайте фонда.
В докладе указано, что США обладают большим дефицитом платежного баланса, который, согласно данным Минторга США, за первый квартал 2016 года достиг 124,7 млрд долларов, или вырос до 2,7% ВВП.
МВФ прогнозирует, что до 2020 года дефицит платежного баланса США вырастет минимум до 4%, и это означает, что доллар уже сегодня переоценен на 10-20%. В то же время эксперты МВФ прогнозируют рост ВВП США до 2,2%. Прогноз на 2017 год остался неизменным - 2,5% роста.
Напомним, ранее МВФ отметил макрофинансовую стабилизацию в Украине.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... 10059.html

такого не будет никогда Америка должна очень много всем , а толку он у нас стоит 25. :D:D:D

чуть не соглашусь по поводу времен мобильности. Меня за 2 года аренда просто "ушатала". Тут и неадекватные хозяева и рост цен на аренду. Все как-то решили, что можно на донецких сделать бизнес, особенно в мухосрансках, где слаще морковки конфет не видели. А подорожание коммуналки ударит и по арендаторам- владельцы не потеряют свою прибыль, а все скоренько переложат на нас. Может кого и обидела (арендодателей например), но думаю, что права

предложение классное, но Салтовка дороговато для меня.Смысл тратить время, я там ничего не подберу. Если бы могла- я бы там и купила- например на м. Героев Труда, или Студенческом, на крайняк Северная Салтовка. Но... мои финансы поют романсы про другой р-н, похуже :D
"если подпишите просмотровку, то этот вариант будет потерян для Вас навсегда"- меня агенство убъет и съест?:D

в случае покупки квартиры которую вы смотрели - если вы выйдете на хозяина или другой агент предложит меньший процент они потом через суд заберут с вас 5%.

Чем больше читаю постов Да-Да, тем более мне смешно! Я больше поверю, что с 13-ти лет ты куришь травку и полностью пересел на виртуал, чем то, что ты описал! Травяные фантазии никак не связанные с реальностью.Как пример,,напиши мне в личку , у кого ты шарики покупаешь? Я знаю всех поставщиков по именно! П.С. Вчера двух парней привезли две семьи-один утверждал,что он ДА-Да, а другой его брат, хорошо,что я читаю Харьков форум, а то, как понять, что такое Да-Да? Хотя уже ничему давно не удивляюсь-как раз то тебя и не было на форуме в эти дни...

Останнє редагування:
П.С. Вчера двух парней привезли две семьи-один утверждал,что он ДА-Да, а другой его брат.

Мозги можно сломать,если попытаться понять эту фразу.

Не знаю,мне его рассказ показался достоверным.
Когда я работал механиком доильных установок для коз в берарусском селе,то моим непосредственным начальником была Евдокия Тимофеевна Твердохлеб,которой помогали её дочери-Олеся и Алеся.
Так вот-её водитель Глеб начинал тоже примерно так же,как рассказывает Да Да.
И потом насобирал денег,купил новенькую Ауди А8 и работает на ней водителем у Евдокии Тимофеевны,параллельно в Витебске имеет 7 квартир,которые сдаёт.
Так что повода не доверять рассказам о жизненном пути Да Да не вижу.

Останнє редагування модератором:
Мозги можно сломать,если попытаться понять эту фразу.
Что поломать? Это обычная практика, а ты думал, что? Люди приезжают сами и говорят -по лечите меня-я с ума сошёл? Так ты думал? На самом деле родственники привозят, в основном под предлогом сделать магнитку головы, а дальше уже дело техники.

Не знаю,мне его рассказ показался достоверным.
Когда я работал механиком доильных установок для коз в берарусском селе,то моим непосредственным начальником была Евдокия Тимофеевна Твердохлеб,которой помогали её дочери-Олеся и Алеся.
Так вот-её водитель Глеб начинал тоже примерно так же,как рассказывает Да Да.
И потом насобирал денег,купил новенькую Ауди А8 и работает на ней водителем у Евдокии Тимофеевны,параллельно в Витебске имеет 7 квартир,которые сдаёт.
Так что повода не доверять рассказам о жизненном пути Да Да не вижу.

Это вообще классика! Особенно первый абзац ! Именно с этих историй и начинается всё, Евдокия Тимофеевна Твердохлеб -это уже серьёзный симптом о заболевании-так,что ждём!

Останнє редагування:
Вову, т.е. Да-Да по моему тут пол форума знает лично, поэтому чего тут спорить-то, про прошлое не знаю, а на настоящий момент нет причин сомневаться в правдивости его слов.

Я смотрю Спиноза на почве успехов в основной работе возомнил себя экспертом и во всех остальных интересующих его областях.
Правда, со стороны все выглядит ровно наоборот.

Спиноза, а если серьёзно, ты (вы) какое к рынку недвиги отношение имеешь? В смысле на этом рынке зарабатывал?

Я смотрю Спиноза на почве успехов в основной работе возомнил себя экспертом и во всех остальных интересующих его областях.
Правда, со стороны все выглядит ровно наоборот.

Спиноза, а если серьёзно, ты (вы) какое к рынку недвиги отношение имеешь? В смысле на этом рынке зарабатывал?

Почему тебя это интересует? И как ты сам считаешь-есть предположения? Твою стадию "успеха" в недвижимости я прошёл еще 15 лет назад, недвижимости на сегодня у меня никакой нет в Украине -это подсказка .

Вову, т.е. Да-Да по моему тут пол форума знает лично, поэтому чего тут спорить-то, про прошлое не знаю, а на настоящий момент нет причин сомневаться в правдивости его слов.

А кто сомневается? :D:D Я ни на секунду не сомневаюсь,что это не так! Профессия такая-мы всем верим,не забывая при этом в колоть галоперидол.

Останнє редагування:
Ребята, интересует мнение не теоретиков, а спецов по недвиге. Есть сейчас спрос на частные дома в пригороде? Есть у меня земельный участочек в 16 км от метро Университет, по белгородской трассе, в поселке. Хочу построить домик на продажу. По логистике там все отлично, автобусная остановка рядом, асфальт. дорога, магазины в шаговой доступности и т.д. Знакомые риелторы говорят, что пока не стоит, надо подождать, а Вы как считаете?

Здесь нет спецов, дилетанты и мечтатели.

Здесь нет спецов, дилетанты и мечтатели.

100%!::пиво: Про себя я скромно умолчу, слишком пост понравился!

Ребята, интересует мнение не теоретиков, а спецов по недвиге. Есть сейчас спрос на частные дома в пригороде? Есть у меня земельный участочек в 16 км от метро Университет, по белгородской трассе, в поселке. Хочу построить домик на продажу. По логистике там все отлично, автобусная остановка рядом, асфальт. дорога, магазины в шаговой доступности и т.д. Знакомые риелторы говорят, что пока не стоит, надо подождать, а Вы как считаете?

А мы дилетанты считаем, что таки надо продавать и чем быстрее ,тем лучше, но это мнение дилетантов, а сейчас ещё и мечтатели подтянуться! :D Тем более вы знаете самого Да-Да, у него спросите!

Останнє редагування:
А мы дилетанты считаем, что таки надо продавать и чем быстрее ,тем лучше, но это мнение дилетантов, а сейчас ещё и мечтатели подтянуться! :D Тем более вы знаете самого Да-Да, у него спросите!

Спиноза, ты себя ещё и спецом по земле и загородней недвиге мнишь?

А хоть дача у тебя была когда-нибудь? Про дом не спрашиваю, ответ и так понятен.

До Лесного 14км, до центра Р.Лоз Гугл показывает 18км. У вас где участок? И что там с соседями?

Еще год назад Спиноза писал, что он аналитик по продаже лекарств.
Теперь врач...
PS снова яркий выход в пятничную ночь.

Ну я так начал работать, и шо? Ты уверен что я вызову у тебя улыбку?:)

Я не имел ввиду, что у таких людей на лбу это написано или они внешне как то смешно выглядят. Я имел ввиду ход мыслей и варианты решения проблем. Когда мы сталкиваемся с выбором, мы опираемся на свой жизненный опыт, в котором у кого то есть практические навыки, у кого то теория. И зачастую выводы и решения для одного человека будут элементарны, а для другого тупик. Поэтому, да и ты можешь в какой то ситуации вызвать у меня улыбку, а может время расставит все так, что улыбался и зря :D :пиво:

вот например тому подтверждение

Чем больше читаю постов Да-Да, тем более мне смешно!
Человек, все вокруг воспринимает критично. И так как у него нет возможности это проверить, он все больше погружается в свои домыслы

Человек, все вокруг воспринимает критично. И так как у него нет возможности это проверить, он все больше погружается в свои домыслы

Скорее в дипресняк он погружается.Если раньше в каждом посте у него были самоуверенные мысли,то сейчас одни нападки и желания доказать что то,на что большинству просто наплевать.

Скорее в дипресняк он погружается.Если раньше в каждом посте у него были самоуверенные мысли,то сейчас одни нападки и желания доказать что то,на что большинству просто наплевать.

Да нет никаких нападок, скорее моя действительность и действительность моих знакомых не совпадает с радужностью форума. Это не депрессия, а обьективная реальность.

Еще год назад Спиноза писал, что он аналитик по продаже лекарств.
Теперь врач...
Так и есть, одно другому не мешает.:D

Спиноза, ты себя ещё и спецом по земле и загородней недвиге мнишь?

А хоть дача у тебя была когда-нибудь? Про дом не спрашиваю, ответ и так понятен.

Угу, мню!:D Дом и дача это далеко пройденный этап.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу