ну как-то так...
Да оно то так, но пока ещё все в силе, запомни, я редко ошибаюсь!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну как-то так...
рынок то рынком, но арендаторам деваться было некуда. Я вообще жилье снимала ч/з агенство, видя пару фото. Бросила задаток агенту на Пк Привата и поехала осваивать новый город. Хорошо, что попался порядочный человек, до сих пор благодарна- и ночью встретил и поселил. Просто когда приезжаешь в чужой город, где нет знакомых и друзей, то особо не поперебираешь. Уже потом, когда осваивались пытались искать дешевле/лучше
![]()
Если маршрутка 20 минут,как человек говорит, то на собаке до Гагарина или ЮЖД быстрее точно не будет.К тому же по логике под них надо подстраиваться,к тому же кататься в этих вонючих вагонах, мало у кого возникнет желание.А как вариант с электричками до Харькова пасс. или Левады?
ну как-то так...
Мошенников - да, арендодателей - нет."Кинь арендатора" - это излюбленная забава харьковских мошенников.
Моё предложение в силе, могу расширить свои перемещения до ХТЗ и окресностей. В воскресенье я по прежнему свободен, телефон бросаю в личку.Просто когда приезжаешь в чужой город, где нет знакомых и друзей, то особо не поперебираешь. Уже потом, когда осваивались пытались искать дешевле/лучше
Британия уже вышла из ЕС?Референдум рекомендательный. Там, чтобы выйти, надо много инстанций пройти. И время
Британия уже вышла из ЕС?Референдум рекомендательный. Там, чтобы выйти, надо много инстанций пройти. И время
Поздравляю ! А теперь думай дальше! .
Вы не с той стороны проблему решаете. Зарабатывать нужно стремиться больше, а не ждать когда какой-то там курс поменяется...Мне не побоку.
Объясняю.
Надо менять кассету и цепь на велосипеде.
Цены на них привязаны к евро.Евро резко упало по отношению к гривне после рефа в Британии.
Осталось только дождаться зарплаты.
ТруВы не с той стороны проблему решаете. Зарабатывать нужно стремиться больше, а не ждать когда какой-то там курс поменяется...
Мне не побоку.
Объясняю.
Цены на них привязаны к евро.Евро резко упало по отношению к гривне после рефа в Британии.
Вы не с той стороны проблему решаете. Зарабатывать нужно стремиться больше, а не ждать когда какой-то там курс поменяется...
Мне не побоку.
Объясняю.
Вы не с той стороны проблему решаете. Зарабатывать нужно стремиться больше, а не ждать когда какой-то там курс поменяется...
та прям. Горбатился человек на дядю, потом взял и открыл свое дело. Таких примеров- пруд пруди. Причем тут здоровье?Если у человека оклад, то уже ничего не поможет. В противном случае здоровья может не хватить
та прям. Горбатился человек на дядю, потом взял и открыл свое дело. Таких примеров- пруд пруди. Причем тут здоровье?
ты даже статистику умудрился перековеркать.90% новых закрываются в первый год.Еще 9% в течении 5 лет.
Есть такая статистика, что 90% начинающих предпринимателей разоряется в первый год работы на ниве бизнеса. Из оставшихся 10% 90% разоряются через 5 лет. Я задумался, почему так. И пришел к следующим выводам.
Во-первых, откуда берутся эти самые предприниматели. Они, как правило, рождаются из обычных наемных работников, которые трудятся с 9 до 6 или посменно, выполняют какой-то определенный круг задач и получают более менее стабильный доход (большой или маленький – не важно). И вот он по каким-то причинам решает пойти и организовать свой бизнес. Кто-то предварительно начитается книжек, походит на тренинги различные, кто-то проконсультируется у знакомых предпринимателей или же сам понаблюдает как они живут, работают. И вот начинают процесс организации своего дела. А вот тут то и появляется скрытая проблемка, так сказать невидимая часть айсберга, которая, как известно, намного больше видимой части. А проблема это в том, что жизнь предпринимателя координально отличается от жизни наемного работника, во всем.
Самое главное отличие в том, что жизнь становится трудно прогнозируемой и планируемой, как бы там не писали о пользе планирования, но в реальной жизни это может помочь только наемным работникам, у которых круг задач относительно предпринимателя ограничен. По этому начинающему бизнесмену надо научиться реагировать на незапланированные события, что для многих является довольно сложным делом. И приводит это к неврозам, которые для неподготовленной психики человека очень вредны. Довольно быстро пропадает первичная эйфория от осознания своей неимоверной крутости – дескать, я смог начать бизнес я крут, я счас уже без пяти минут аллигарх. Достаточно быстро начинают крепнуть различные страхи как затаенные, так и новоприобретенные, что тоже не добавляют оптимизма бизнесмену новичку. В итоге 90% в первый год понимают, что ну его нахрен этот бизнес и работе неплохо кормят.
И так кто же эти могучие 10% кто пережил первый год. Это те, кто в первых умудрился таки организовать свое дело и ещё держится перед внутренними проблемами. Доход у них более менее стабильный и на уровне как минимум достаточном для жизни. Какие же тут проявляются подводные камни. А вот какие. Рано или поздно спрос на конкретный товар или услугу падает. Следовательно, падает и прибыль. И далеко не все могут придумать что-то новое, причем такое, что могло бы как то продаваться. В итоге наступает разорение. Так же многие особенно те, кто добился довольно значительных успехов за первый год своей самостоятельной работы начинают думать, что им море по колено и они, очень крутые бизнесмены. Вследствие чего уделяют своему делу уже меньше внимания, чем вначале. А бизнес отпускания на самотек очень не любит и быстро рушится либо переходит под руки тех, кто готов его принять. А когда это происходит то изменить что-то бывает очень сложно, зачастую проще бывает только начать новое дело.
Вывод. Настоящим успешным бизнесменом предпринимателем может стать только те люди, которые в первых имеют устойчивую психику обладают навыками психологической саморегуляции, четко осознают свою ответственность перед собой и не живут в иллюзиях, умеющие учится и самомотивироваться. В принципе это навыки не врожденные, а приобретенные, но если ими не овладеть, то в бизнесе делать нечего, точнее просто ничего не получится.
та прям. Горбатился человек на дядю, потом взял и открыл свое дело. Таких примеров- пруд пруди. Причем тут здоровье?