Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
:) рынок то рынком, но арендаторам деваться было некуда. Я вообще жилье снимала ч/з агенство, видя пару фото. Бросила задаток агенту на Пк Привата и поехала осваивать новый город. Хорошо, что попался порядочный человек, до сих пор благодарна- и ночью встретил и поселил. Просто когда приезжаешь в чужой город, где нет знакомых и друзей, то особо не поперебираешь. Уже потом, когда осваивались пытались искать дешевле/лучше :)

Это тебе очень повезло. "Кинь арендатора" - это излюбленная забава харьковских мошенников.

А как вариант с электричками до Харькова пасс. или Левады?
Если маршрутка 20 минут,как человек говорит, то на собаке до Гагарина или ЮЖД быстрее точно не будет.К тому же по логике под них надо подстраиваться,к тому же кататься в этих вонючих вагонах, мало у кого возникнет желание.

"Кинь арендатора" - это излюбленная забава харьковских мошенников.
Мошенников - да, арендодателей - нет.
Просто когда приезжаешь в чужой город, где нет знакомых и друзей, то особо не поперебираешь. Уже потом, когда осваивались пытались искать дешевле/лучше
Моё предложение в силе, могу расширить свои перемещения до ХТЗ и окресностей. В воскресенье я по прежнему свободен, телефон бросаю в личку.

Британия уже вышла из ЕС? :confused: Референдум рекомендательный. Там, чтобы выйти, надо много инстанций пройти. И время

Обязательно выйдет, т.к. прогнозы старика никогда не сбываются:D

Петиция за отмену референдума ВБ 385 000 уже подписались. Шотландия и Северная Ирландия свой референдум мутят.Могут все переиграть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока писал еще 15 000 подписались,бриты жгут :)

В Британии уже собрали более полумиллиона подписей за новый референдум
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне бы ваши проблемы... британия в ес или нет- глубоко побоку...

Мне не побоку.
Объясняю.
Надо менять кассету и цепь на велосипеде.
Цены на них привязаны к евро.Евро резко упало по отношению к гривне после рефа в Британии.
Осталось только дождаться зарплаты.
Вы не с той стороны проблему решаете. Зарабатывать нужно стремиться больше, а не ждать когда какой-то там курс поменяется...

Мне не побоку.
Объясняю.
Цены на них привязаны к евро.Евро резко упало по отношению к гривне после рефа в Британии.

Глупости пишешь,если конечно ты не покупаешь где то за евро,у нас продованы цены будут месяц менять,пока новая партия не придет.

Вы не с той стороны проблему решаете. Зарабатывать нужно стремиться больше, а не ждать когда какой-то там курс поменяется...

Зарплата — наказание за неумение воровать.

Мне не побоку.
Объясняю.

70 копеек - это резкое падение? и сильно повлияет на цену цепи для велосипеда? шутите?

Если у человека оклад, то уже ничего не поможет. В противном случае здоровья может не хватить

Если у человека оклад, то уже ничего не поможет. В противном случае здоровья может не хватить
та прям. Горбатился человек на дядю, потом взял и открыл свое дело. Таких примеров- пруд пруди. Причем тут здоровье?

90% новых закрываются в первый год.Еще 9% в течении 5 лет.
ты даже статистику умудрился перековеркать.
вот почитай, отчего такое происходит
Есть такая статистика, что 90% начинающих предпринимателей разоряется в первый год работы на ниве бизнеса. Из оставшихся 10% 90% разоряются через 5 лет. Я задумался, почему так. И пришел к следующим выводам.
Во-первых, откуда берутся эти самые предприниматели. Они, как правило, рождаются из обычных наемных работников, которые трудятся с 9 до 6 или посменно, выполняют какой-то определенный круг задач и получают более менее стабильный доход (большой или маленький – не важно). И вот он по каким-то причинам решает пойти и организовать свой бизнес. Кто-то предварительно начитается книжек, походит на тренинги различные, кто-то проконсультируется у знакомых предпринимателей или же сам понаблюдает как они живут, работают. И вот начинают процесс организации своего дела. А вот тут то и появляется скрытая проблемка, так сказать невидимая часть айсберга, которая, как известно, намного больше видимой части. А проблема это в том, что жизнь предпринимателя координально отличается от жизни наемного работника, во всем.
Самое главное отличие в том, что жизнь становится трудно прогнозируемой и планируемой, как бы там не писали о пользе планирования, но в реальной жизни это может помочь только наемным работникам, у которых круг задач относительно предпринимателя ограничен. По этому начинающему бизнесмену надо научиться реагировать на незапланированные события, что для многих является довольно сложным делом. И приводит это к неврозам, которые для неподготовленной психики человека очень вредны. Довольно быстро пропадает первичная эйфория от осознания своей неимоверной крутости – дескать, я смог начать бизнес я крут, я счас уже без пяти минут аллигарх. Достаточно быстро начинают крепнуть различные страхи как затаенные, так и новоприобретенные, что тоже не добавляют оптимизма бизнесмену новичку. В итоге 90% в первый год понимают, что ну его нахрен этот бизнес и работе неплохо кормят.
И так кто же эти могучие 10% кто пережил первый год. Это те, кто в первых умудрился таки организовать свое дело и ещё держится перед внутренними проблемами. Доход у них более менее стабильный и на уровне как минимум достаточном для жизни. Какие же тут проявляются подводные камни. А вот какие. Рано или поздно спрос на конкретный товар или услугу падает. Следовательно, падает и прибыль. И далеко не все могут придумать что-то новое, причем такое, что могло бы как то продаваться. В итоге наступает разорение. Так же многие особенно те, кто добился довольно значительных успехов за первый год своей самостоятельной работы начинают думать, что им море по колено и они, очень крутые бизнесмены. Вследствие чего уделяют своему делу уже меньше внимания, чем вначале. А бизнес отпускания на самотек очень не любит и быстро рушится либо переходит под руки тех, кто готов его принять. А когда это происходит то изменить что-то бывает очень сложно, зачастую проще бывает только начать новое дело.
Вывод. Настоящим успешным бизнесменом предпринимателем может стать только те люди, которые в первых имеют устойчивую психику обладают навыками психологической саморегуляции, четко осознают свою ответственность перед собой и не живут в иллюзиях, умеющие учится и самомотивироваться. В принципе это навыки не врожденные, а приобретенные, но если ими не овладеть, то в бизнесе делать нечего, точнее просто ничего не получится.

Назад
Зверху Знизу