Кстати на глаза попадался вариант на ул. Китаенка двушка. Звтра поищу и позвонюP.P.S: Также за 18 можно найти двушку в районе ДК Ильича на Баварии. Имхо лучше, чем ХТЗ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати на глаза попадался вариант на ул. Китаенка двушка. Звтра поищу и позвонюP.P.S: Также за 18 можно найти двушку в районе ДК Ильича на Баварии. Имхо лучше, чем ХТЗ...
Кстати на глаза попадался вариант на ул. Китаенка двушка. Звтра поищу и позвоню
Ферганская, Балканская, Салтовское Шоссе на углу с данными улицами. Старая Салтовка - это Камышева и Халтурина, там цены ещё ниже, но совсем уныло.Хлебзаввод- это какая улица? Старая Салтовка?
Доллар переоценен по отношению к чему?)))
Ищите на Рогани - там и дома новее и контингент получше.
По мне так ХТЗ получше будет, на Баварии ,если поселиться, то там вообще! Я там участковыМ врачом работал в свое время несколько лет, это другая реальность! Ищите на Рогани - там и дома новее и контингент получше.
Вы интуитивно правильно поняли, что нельзя пренебрегать никаким из источником информации. Только причину не правильно определили.Кстати, я считаю,что нельзя категорично отметать агентов. Если зарядить человека своей проблемой, то он быстрее подберет квартиру, чем когда роешь сам.
Вы интуитивно правильно поняли, что нельзя пренебрегать никаким из источником информации. Только причину не правильно определили.
Сладкие варианты как раз и выскакивают через агентства. Дешево продают далекие от этого дела люди, которым агенты навешали на уши лапшу. В результате, даже с агентскими, получается дешевле. Без агентов дают рекламу опытные люди, которые за бесценок отдавать не будут и выжмут последнюю копейку.
Главное, не привязывайтесь к "своему" агенту. Сами прозванивайте объявления.
Я всего один раз смог купить нормальный вариант по нормальной цене без агентов
Вы интуитивно правильно поняли, что нельзя пренебрегать никаким из источником информации. Только причину не правильно определили.
Сладкие варианты как раз и выскакивают через агентства. Дешево продают далекие от этого дела люди, которым агенты навешали на уши лапшу. В результате, даже с агентскими, получается дешевле. Без агентов дают рекламу опытные люди, которые за бесценок отдавать не будут и выжмут последнюю копейку.
Главное, не привязывайтесь к "своему" агенту. Сами прозванивайте объявления.
Спасибо за совет, я и сама это понимаютак за месяц изучила Хврьковские окраины, пусть и онлайн, а не вживую, что не все харьковчане так изучали
![]()
Я 39 лет живу в Харькове и не знаю Баварии, Лысой горы и дальний район Алексеевки![]()
И сколько хозяйка продавала ту однушку?
И сколько бы она продавала её ещё за 26500?Вы тоже её смотрели,когда писали об однушке за 26500?
И почему то не купили?
Так на Студенческой за 26500 равнозначна на ГТ за 260000?
Ну и при этом сколько обычно закладывают в цену зазор для торга?
Эти скользкие агенты, у которых в глазах "как бы кого-то поиметь". Брр...А мы что-то от вторичек уже конкретно устали...
Сейчас рынок что аренды, что продаж меняет свою ориентацию. От рынка продавца к рынку покупателя. Опытному покупателю/арендодателю экономически это не выгодно, но психологически намного комфортней.
Так, вроде, все понятно сказал. Раньше было легко продать/сдать. Кинул объявление по реальной цене и очередь. Продавец/арендодатель перебирает. Потому что дефицит и национальная идея жажды халявы (купить под аренду = жизнь удалась). Сейчас с сокращением населения и активными стройками покупатель/арендатор перебирает. Соответственно платить агентам-шакалам приходится продвцу/арендодателю, что более справедливо.Можете пояснить что имеется ввиду? Насчёт крайнего вашего предложения в том числе. Спасибо.
Ну так в чем тогда покупатели выиграли,купив через агента в плане цены?
бог в помощь, Ылита мля ...Все как-то решили, что можно на донецких сделать бизнес, особенно в мухосрансках, где слаще морковки конфет не видели.