Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста, какая стоимость гостинки м. Малышева за РОСТом, средний этаж, блок на 2х, площадь 18м2, МПО, кондиционер, косметический ремонт.

Я пол года назад смотрел там объект за 11 тыс, но состояние было заезжай и живи. Посчитал что дорого. Имхо такие объекты должны стоить не дороже 500$ за квадрат

Щас есть гостинка на 18 кВ в районе Франц бульвара со своим су и кухней за 7.5

лучше коммуналочка на Полях

Хватит мне коммуналок :)
Теперь тока новострои. Будем идти по пути снижения прибыли в угоду повышения качества.
4 коммуналки это 10 тыс прибыли, но это 4 объекта, 4 головняка, 4 комплекта бытовых проблем.

Харьковчане, нужна помощь. Ситуация такая: в Харькове не живу, не жила никогда, город не знаю совершенно. Перелопатила очень много информации из интернета о недвижимости Харькова. На данный момент есть возможность продать квартру в Донецке и что-то купить в Харькове. Бюджет очень ограничен ( 16-17 тысяч , минус риэлторские 1000, в сухом остатке 15-16000). Не могу определиться с районом оптимальным за такие деньги. На ОЛХ процентов 70-80 пустышки- звонишь, а тебе рассказывают, что продано, хотя объявление свежее. Направьте меня в "нужное русло"- какие районы посмотреть, а какие избегать. Буду очень благодарна.

я имею ввиду если 7,5, то лучше Поля

Харьковчане, нужна помощь. Ситуация такая: в Харькове не живу, не жила никогда, город не знаю совершенно. Перелопатила очень много информации из интернета о недвижимости Харькова. На данный момент есть возможность продать квартру в Донецке и что-то купить в Харькове. Бюджет очень ограничен ( 16-17 тысяч , минус риэлторские 1000, в сухом остатке 15-16000). Не могу определиться с районом оптимальным за такие деньги. На ОЛХ процентов 70-80 пустышки- звонишь, а тебе рассказывают, что продано, хотя объявление свежее. Направьте меня в "нужное русло"- какие районы посмотреть, а какие избегать. Буду очень благодарна.

Обратитесь для начала в крупные харьковские агентства - Харьков-Риелтер, Город, Квартал, Аверс, ХАН. они вам опишут ситуацию. Может в нормальных более-менее районах на первых-последних этжах что-то выстрелит. Но сомневаюсь.

Думаю на 15-16 тысяч сейчас можно взять или окраины, или гостинки, или новострои.

Попробуйте поискать в квадрате: метро Жукова-коммунальный рынок-рогань-горизонт

Может в нормальных более-менее районах на первых-последних этжах что-то выстрелит. Но сомневаюсь.

Это пятиэтажки, первый или последний под ремонт,и то, тысячу - две придется накинуть.
И опять же, при выходе на хозяина. А агенты не дремлят, так что еще тысячу.

Теперь тока новострои. Будем идти по пути снижения прибыли в угоду повышения качества.
4 коммуналки это 10 тыс прибыли, но это 4 объекта, 4 головняка, 4 комплекта бытовых проблем.
Да-да , вы бы квартет организовали, афроамериканцы так музыкальны.:D

Думаю на 15-16 тысяч сейчас можно взять или окраины, или гостинки, или новострои.

я тоже решила искать в этом районе, говорила с агентами из Аверса и Города, может что-то подберут. По цене еще возможен вариант с Баварией- или не стоит? А новострои-это хорошо, но на ремонт сейчас денег нет, а нужно в августе переехать и жить. Гостинки не рассматриваю вообще, лучше край географии чем гостинка.

кстати, не могу понять что такое микрорайон Восточный? Грицевца и Роганская улицы- это Рогань, Горизонт понятно, Солнечный тоже можно рассматривать?

Восточный - это считайте район ХТЗ метро и ниже.
В целом многим нравится Рогань. он же роганский жилмасив. Молодой район - просто что отдаленный. Но обратите внимание что там в отличии от Горизонта, Солнечного, Баварии - строятся новостройки - значит спрос есть.

Особо на чужие мнения ориентироваться не стоит. Сами поедьте посмотрите районы. засеките время доезда итд.

Нет очень плохих районов или очень хороших. Район типа самый лучший в Харькове - Павлово Поле - это наполовину галимые бараки и хруши.

Ну а какой там головняк? Я сейчас снимаю на ХТЗ, с хозяйкой даже не созваниваемся, просто в определенный день на карту ей деньги перекидываю и все.

Можете посмотреть ПГТ Песочин Мобиль, там и новострои не дорогие есть и весьма бюджетная вторичка. В транспортном плане место не идеальное но хотя бы жить внутри района хорошо

Болванки (пустышки) - это "работа" агенств по недвижимости, они специально разбрасывают этот мусор, чтоб Вы даже не пытались искать сами, а несли свои деньги этим дармоедам. Если Вы не зарабатываете 1000 уе за 2 месяца, то ищите сами, по 2-3 часа в день и через 2 недели Вы будете знать все реальные варианты, а через месяц - два найдете свою квартиру.
Регулярно отписывайтесь в этом разделе, среди нас есть несколько человек, которые постоянно мониторят рынок, ища себе объекты под аренду, глядишь - кто и скинет Вам реальный вариант, не подошедший ему по каким либо причинам.

То что вам про новострои советуют это все ерунда,новострой это полный голяк,еще и на уровне котлована,который будите ждать года 2,в лучшем случае и ремонт еще делать за что то надо.
Агент вам не подходит,это еще минус 1 тыс уе.
Вам надо искать гостинки.По районам это Бавария,Рогань,Горизонт.Писали что на Горизонте взяли гостинку за 14,2 т уе,но это было год назад, сейчас цены выросли.
Возможно на вашу сумму можно взять Воробьевы норы,Акварели и т.д,вам зайти в соседнюю тему там недавно хорошо описали и фото дали.

Не могу определиться с районом оптимальным за такие деньги.
дело не только в деньгах, хоть это и основное
учитывайте также, где будете работать, если надо на работу ездить
если есть дети - где они будут учиться

Вам надо искать гостинки
если сама, то 100%
с мужем - еще норм
а если есть дети - совсем не айс, с учетом того, что это жилье на догловременную перспективу, скорее всего

Это конечно не панацея, но встречается:

15000! 2-х ком. кв., Ак. Павлова, 2/2, кирпич, ЖБ/перекрытия. Комнаты смежно-паралел. Н=2.75, газовая колонка. Аккуратное сост. Гараж, сарай.

Объявление дает агент, но... чем черт не шутит.

А гараж продать - деньги на ремонт...

Агентов отбросьте сразу, выбросить штуку, мне кажется не для вашего нынешнего положения финт. Ищите сами. Есть форум, есть олх, есть база Центринформа ( на 1 мес. купите больше не надо).

Как посмотреть как выглядят районы, дома и инфраструктура: Вводите в поисковике "Яндекс карты", выбираете на карте Харьков, интересующее место и жмете " посмотреть панорамы" так по карте можно обойти весь район. Если введете конкретный адрес можно посмотреть что там рядом - магазины, школы, сады, банки, аптеки и др.
Не смотрите: Бавария, Основа, Аэропорт, Москалевка.

Попробуйте поискать на: Рогани, Новых домах. ХТЗ зависит от места, там есть и очень приличные части и стремные. На Салтовке поискать можно, есть ли что-то не знаю.

Можно посмотреть новые гостинки, например Акварели - метро рядом, приличный район, новое жилье (со своими удобствами), но маленькая площадь.

Чтобы не отвлекаться на болванки: районы где нет квартир на вашу сумму - Нагорный, Научная, Госпром, Павлово Поле, Алексеевка, Спортивная.

За городом ИМХО смотреть не стоит, тут зимой с выпаданием снега начинается транспортный коллапс.

Назад
Зверху Знизу