Отопление 1700 было зимой, будет наверное 3000. Плюс все остальное - штуки 4 наверное будет. Ну все равно дешевле чем снимать.
Да, за такую цену можно было снять раньше.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отопление 1700 было зимой, будет наверное 3000. Плюс все остальное - штуки 4 наверное будет. Ну все равно дешевле чем снимать.
Я и так не плачу. Квартира просто накапливает долги.Ну так и Вы говорите,что платить не будете-и не кипишуйте.
Это всё объяснялось и что её просто арестуют и продадут принудительно - тоже.Идите так же на принцип и объясните,что если даже и удастся лет через 5 продать её дороже чем сейчас,то коммуналка съест всю выгоду,если ещё в убытке не останетесь.
Он рассчитывает что кто-то придёт и купит её за минимум за 35.И всё.Он то рассчитывает на то,что Вы если заинтересованы в продаже,то и платить будете.
Смысл мне морозится, терять время? Он не заворушится, он не *****, он уверенный в себе и непробиваемый чувак.Отморозьтесь точно так же-и всё.Тогда он заворушится.Ну не настолько же он *****,чтобы потерять всё.Или настолько?
Я и так не плачу. Квартира просто накапливает долги.
Это всё объяснялось и что её просто арестуют и продадут принудительно - тоже.
Он рассчитывает что кто-то придёт и купит её за минимум за 35.
Смысл мне морозится, терять время? Он не заворушится, он не *****, он уверенный в себе и непробиваемый чувак.
Я зарабатываю за год больше чем эта квартира стоит. Я хочу продать её прямо сейчас пока ещё хоть что-то стоит, избавиться от пассива и направить эти деньги на покупку более ликвидного жилья.
И толку от тех максимум 8к гривен? И то их не будет. Это аж максимум 150$ в месяц, разделить на 2, лол, 75 баксов? (а реально 0 хорошо если выйдет с коммунальными!). И на сдачу мне нужно будет согласие второго собственника, нет, только продажа.Я бы на вашем месте сдал бы её в аренду и пусть тот ***** хоть пузыри носом пускает. Уже студенты валят полным ходом, можно в каждую комнату по 2 заселить по тыс грн с каждого и делов то
Сказал агенту ставить 9k$.
За 9 тыс баксов, четырехкомнатную кВ![]()
Я б забрал![]()
За 9 тыс баксов, четырехкомнатную кВ![]()
Я б забрал![]()
да, за половину конечно.9 за половину квартиры, наверно
выделить в натуре - не проблема, но зачем, такое покупается с целью потом за копейки вынудить второго собственника продать остаток.Ту половину продать невозможно, доли в натуре не выделены .кому та половина нужна?
да, за половину конечно.
выделить в натуре - не проблема, но зачем, такое покупается с целью потом за копейки вынудить второго собственника продать остаток.
А какая может быть проблема выделить в натуре половину 4к? Это 2 комнаты.Ты попробуй сначала выделить, может оказаться что это невозможно сделать.
Так что ты к сожалению заложник ситуации.
А какая может быть проблема выделить в натуре половину 4к? Это 2 комнаты.
Это ж не половину 1к делить![]()
Зачем платить деньги в воздух? Если не продастся - пусть наоборот как можно большие долги будут, пусть арестовуют и продают принудительно за долги.А санузел распилить, а вход отдельный? там геморроя ****ец, я чуть было не столкнулся с этим ****ом в частном доме - ну его нафиг.
Проще имхо забить на нее, оплачивая половину коммуналки, чтоб в суде потом аргумент был, когда сумма долга вырастет до того что жэк в суд подаст.
Зачем платить деньги в воздух? Если не продастся - пусть наоборот как можно большие долги будут, пусть арестовуют и продают принудительно за долги.
Отдельный санузел и вход насколько я знаю не нужны - иначе бы не существовало коммуналок.
Ничего не отключено, квартира в жилом состоянии. Счетчики на воду есть, там по нулям. Долги накапливаются за счет отопления и квартплаты.Свет и газ не отключены еще?
Счетчиков на воду, как я понял, нет?
Насколько я знаю, права собственности никак нельзя лишить. В суд может подавать только организация, которой не платят за коммуналку, я то за что на него подам в суд? Он же не мне деньги платить должен.А если подать на второго собственника в суд за то,что он отказывается платить свою часть коммуналки?Суд вторую часть квартиры Вам отдать может?
Насколько я знаю, права собственности никак нельзя лишить. В суд может подавать только организация, которой не платят за коммуналку, я то за что на него подам в суд? Он же не мне деньги платить должен.
Спасибо, познавательно. Но толку от этих копеек?Нет. Если Вы платите, то потом можете взыскать с него половину за то, что платите за его часть. Называется регрессный иск.
Аналогічна ситуація складається при виконанні солідарного зобов'язання повністю одним з боржників. Боржник, який виконав солідарний обов'язок, має право на зворотну вимогу (регрес) до кожного з решти солідарних боржників у рівній частці, якщо інше не встановлено договором або законом, за вирахуванням частки, яка припадає на нього. Якщо один із солідарних боржників не сплатив частку, належну солідарному боржникові, який у повному обсязі виконав солідарний обов'язок, несплачене припадає на кожного з решти солідарних боржників у рівній частці (ст. 544 ЦК України).
Спасибо, познавательно. Но толку от этих копеек?
Плюс еще время тратить на суд? Потеря одного рабочего дня мне будет дороже стоит чем все что смогу взыскать.