Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
У него на 60 квадратов на сейчас
Примерно - 200 тысяч. без отделочных работ по стенам, и без учёта некоторых строительно-монтажных работ.

ну он кое где палку перегнул хотя и с его сметы видно что в 3к. 13 зелени хватит!

ну он кое где палку перегнул хотя и с его сметы видно что в 3к. 13 зелени хватит!
Особенно здесь перегнул Кухня - 20т.грн (сама мебель, с мойкой, с плитой, столешницей и смесителем) - без понтов, эконом вариант.

:D ага на шикарный ремонт, ладно я все, тут не о том тема, реально то уже в ХОЗ.
Дверь входная за 3000:D, но зато паркетная доска, то по-нашему.

Все пытаются доказать что можно сделать за 13 ремонт, да я ж не против:)
Речь шла о шикарном ремонте, о том что лучше якобы купить убитую и за эти деньги сделать. Я например прошел этот путь и говорю, что сейчас бы с удовольствием нашел с ремонтом :) Нужно учитывать кап ремонт во вторичке обычно около года, время, нервы и посчитать все проблематично.
Сейчас буду пытаться найти с ремонтом, хотя бы батареи, окна, электрика, если не найду то да прийдется проходить вновь путь джедая. Да и свою с ремонтом жалко продавать:)
Короче надо идти смотреть ту за 52 делать фотки и обсуждать ремонт:yahoo:, может там 5-7 хватит:)

ЛаДива говорила шикарно в сравнении с тем, за что просят 53. И тут она права. Полностью.
Что касается идеи в целом. Ремонт в 3-4 комнатной квартире 6 мес, больше там делать нечего. Этот путь тут проходили многие :).
Что касается искать с ремонтом, если вы делали ремонт сами, крайне сомнительно, что вы найдете в готовом виде тот, что вы сочтете приемлимым. Особенно что касается окон, дверей, и электрики.

за год сделал 3 ремонта , все с нуля и до "включая мебель и технику" : 1к чешка - 6,5K$ ( 2 месяца ) , 3к чешка - 25К$ ( 6месяцев ) , новострой , студия 55 кв. 28К$ ( 5 месяцев )
Собсно хороший ремонт обошелся 500 дол за кв. Единица стопудово косметика с дешевыми материалами.

ЛаДива говорила шикарно в сравнении с тем, за что просят 53. И тут она права. Полностью.

Что касается идеи в целом. Ремонт в 3-4 комнатной квартире 6 мес, больше там делать нечего. Этот путь тут проходили многие :).

Что касается искать с ремонтом, если вы делали ремонт сами, крайне сомнительно, что вы найдете в готовом виде тот, что вы сочтете приемлимым. Особенно что касается окон, дверей, и электрики.

Ок, разобрались что имелось ввиду). Посмотрим я сам не верю в эту затею, надо расширятся, а ремонт с нуля лень делать, свежи воспоминания, я фактически только в 2013 закончил делать

13$ на трешку с нуля это мало, интересно посмотреть на результат.
5 лет назад в двушке, 51кв менял совершенно все. Месяца 4 заняло. В разы дороже вышло. Сейчас бы при покупке смотрел как минимум с выполненными грязными работами, если о вторичке говорить.

Новострой, 42 квадрата, полный фарш (натяжные, подвесная сантехника, ламинат эгер, двери папа Карло, корейский кондер, теплые полы и тд) 4 в ремонт и 3 в технику-мебель. Все своими руками, вплоть до сборки мебели(кроме натяжных и кондера) 2 года назад.
За 13 трешку сделал бы легко, но своими руками и за год.

Новострой, 42 квадрата, полный фарш (натяжные, подвесная сантехника, ламинат эгер, двери папа Карло, корейский кондер, теплые полы и тд) 4 в ремонт и 3 в технику-мебель. Все своими руками, вплоть до сборки мебели(кроме натяжных и кондера) 2 года назад.

Если вы профессиональный строитель то это частный случай, который не применим к другим людям, ибо 4 в ремонт и 3 в технику это цена материалов по курсу 8 или 12(какой там был тогда) но не работы и времени мастера.
А если не профессионал, а любитель, то стоимость ремонта корректно считать по стоимости потенциально потерянного времени, которое равно заработку за этот период на проф деятельности.
К примеру если вы юрист и час у вас стоит 1000 грн, но вместо этого вы кладёте в ванной плитку(1000грн кВ метр), и допустим квадратный метр в час, то цена вашего ремонта будет 2000 грн за метр плитки или 2 тыс грн за час работы. Ремонт "своими руками" получится раз в 5 дороже нежели нанять бригаду

это частный случай
Вот с этим соглашусь, а с остальным...
Я профессиональный бездельник, хотя это не совсем корректно (слово профессиональный подразумевает оплату, а мне не платят).
Нет, место работы у меня есть, и иногда там платят, но туда не надо ходить каждый день. Свободного времени у меня дофига. В этом ключе час моей работы стоит 0, и на сколько метров плитки не умножай - будет 0.

Подскажите за сколько можно продать сейчас 1к квартиру 2/2 (21 м2 ) район октябрський 1 остановка до Южд на трамвае или 5 мин. пешком с косметическим ремонтом.

Диван собирал?

:іржач:

Руки в Украине стоят не так дорого, например проф. шумоизоляция выходит в ~$180 на м2. Из которых работа - это всего ~$30. ~15к Евро

Кухня горенье + техника горенье (печка, духовка, вытяжка, посудомойка, холодильник,бойлер) - ~5к Евро.

Сантехника/теплые полы - ravak/roco/devi в 3шку ~5к Евро

Двери в 3-шку с входной ~3к Евро

Плитка на два санузла и кухню - paradyz - ~2к Евро (если м2 керамогранита стоит ~700 грн, то его укладка всего 120-150)

Кондиционер мультисплит в 3к DAIKIN - 5к Евро

Розетки ABB, автоматы ABB, люстры - 2к Евро

Итого только по материалам в 3-ку на нормальный не люкс ремонт - нужно порядка 40-50к Евро + 10-20% на монтаж всей этой беды.
Жги есчё.

Останнє редагування:

Руки в Украине стоят не так дорого, например проф. шумоизоляция выходит в ~$180 на м2. Из которых работа - это всего ~$30. ~15к Евро

Кухня горенье + техника горенье (печка, духовка, вытяжка, посудомойка, холодильник,бойлер) - ~5к Евро.

Плитка на два санузла и кухню - paradyz - ~2к Евро (если м2 керамогранита стоит ~700 грн, то его укладка всего 120-150)

Итого только по материалам в 3-ку на нормальный не люкс ремонт - нужно порядка 40-50к Евро + 10-20% на монтаж всей этой беды.
Жги есчё.
Фигня, в соседней теме Фестиваль за 8000 с мебелью заезжает в треху.
По теме: в начале месяца товарищ продал 1к с 5летней косметикой со всеми потрохами за 25000 на Краснодарской.

Жги есчё.

Для полного фарша не хватает позолоты в санузле :D

Жги есчё.
пффф.... двери по 500-1000 евро? покрытые кожей с жопы дракона?
про остальное промолчу...
kvartira-001.webp

пффф.... двери по 500-1000 евро? покрытые кожей с жопы дракона?
про остальное промолчу...[/IMG]

Да, *****, прикинь, обычная дверь столько стоит

Где ты тут видишь кожу с жопы дракона?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
* 8 штук в 3-х (гостиная, кухня, 2 спальни, кладовка, два санузла + вторая входная)

Обычная качественная дверь, которая не расслоится на части, приятно открывается и закрывается и не воняет ****ым клеем годами.

Обычная качественная дверь, которая не расслоится на части, приятно открывается и закрывается и не воняет ****ым клеем годами.
Добавьте кто-нибудь в репу:) с тапатолка не лезет)

Я ее под аренду делал, поэтому фотки есть, их правда не очень много, но представление составить можно.

Диван нет, а кровать, тумбочки, кухню, шкафы-купе, стол, табуретки - это все покупается в разобранном виде и приходит в коробках.

Вкладення

• DSC01456.webp
    DSC01456.webp
    77.5 КБ · Перегляди: 495
  • DSC01463.webp
    DSC01463.webp
    58.3 КБ · Перегляди: 479
  • DSC01474.webp
    DSC01474.webp
    38.1 КБ · Перегляди: 499
  • DSC01476.webp
    DSC01476.webp
    47.9 КБ · Перегляди: 469
  • DSC01484.webp
    DSC01484.webp
    41.2 КБ · Перегляди: 469
  • DSC01488.webp
    DSC01488.webp
    47.4 КБ · Перегляди: 419
  • DSC01490.webp
    DSC01490.webp
    34.5 КБ · Перегляди: 396
Останнє редагування:
Я ее под аренду делал, поэтому фотки есть, их правда не очень много, но представление составить можно.

Диван нет, а кровать, тумбочки, кухню, шкафы-купе, стол, табуретки - это все покупается в разобранном виде и приходит в коробках.

Ну так и сказал бы, ремонт кугутский :іржач:

Назад
Зверху Знизу