Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Вопрос в тему - Молодежная (дом сразу за остановкой), 4/9 косметика среднего уровня, остается техника и мебель, 52 с торгом?
Адекватная цена?

что такое косметика среднего уровня? фото бы кинули, тут бы эксперты помогли:D Я вчера тоже 4к на Алексеевке типа жилое смотрел у хозяев МПО и брон дверь:D, нет чтобы написать под ремонт. Да там тоже громко было написно "мебель и техника в подарок" )

Останнє редагування:
фото нет(
средний уровень это значит ремонту уже ни 1 года, все сделано было качественно, но уже естественно имеет следы износа, можно зайти и жить в принципе.

фото нет(
средний уровень это значит ремонту уже ни 1 года, все сделано было качественно, но уже естественно имеет следы износа, можно зайти и жить в принципе.

трудно сказать +/- близко к реальности, я в этой теме писал что на Алексеевке была куплена убитая 3ка в 16 этажке за 40. Покупателю решать понравится ему ремонт или он найдет на 10к дешевле совсем без ремонта и будет делать сам.

Может 1к. больше ценятся?
В том районе пару месяцев назад (первый дом ост. Школьная,) с очень хорошим ремонтом ( свежий, качественный, дорогой, после ремонта еще ни кто не жил) 3к. за 56 у.е ушла.
Вопрос в тему - Молодежная (дом сразу за остановкой), 4/9 косметика среднего уровня, остается техника и мебель, 52 с торгом?
Адекватная цена?

На Солнечной с ремонтом 45, возле будущего метро без ремонта 39 - имхо, за 13 тысяч можно шикарный ремонт сделать.

за 13 тысяч можно шикарный ремонт сделать.

:D Серьезно вы считаете, что можно за 13 сделать шикарный ремонт в 3-х комнатной квартире? Если взять условно 65 метров это по 200 уе за квадрат

:D Серьезно вы считаете, что можно за 13 сделать шикарный ремонт в 3-х комнатной квартире? Если взять условно 65 метров это по 200 уе за квадрат

я так считаю, мне еще и на мебель останется :D :yahoo:

ну ты просто пишешь, что можно на эти деньги некий ремонт сделать, по-моему опыту и запросам у меня не меньше 20к на все это выйдет и то это будет достаточно скромный ремонт.

Вопрос был в том, что это будет некий шикарный ремонт:) А за 13к даже если все самому делать это будет просто свежий ремонт:)

Так это ж гадюшник и есть. Край географии.
Мы говорим о состоянии об,екта, а не о его географии.
Возможно скоро ты поделиться стоимостью своего ремонта.

У каждого свои возможности. Но любой ремонт за 13 тысяч будет явно лучше того, что есть в той предлагаемой за 52 тысячи квартире.

Все зависит от состояния под ремонт. Если это состояние под демонтаж -никогда в 13 мы не уложимся((((.
И без ремонта после "бабушки"и на П.поле видели за 45 в 9 этажке ближе к Балакирева (все таки лучше чем Солнечная).
Но это ужас.Там все выносить надо.
Нам просчитывали это намного больше чем 13.
Поэтому критерии:ровные стены и пол, Мпо, балкон приведенный в порядок, трубы, стояки, двери и радиаторы новые вот как-то так.

Возможно скоро ты поделиться стоимостью своего ремонта.

выводы я сделал на основе ремнота в 2к. чешке. ну по новострою я подробнее буду записывать.

ну ты просто пишешь, что можно на эти деньги некий ремонт сделать, по-моему опыту и запросам у меня не меньше 20к на все это выйдет и то это будет достаточно скромный ремонт.

можно и 50 и больше положить на ремонт! но вопрос на *** гарадить версальский дворец в обычном доме? для скандинавского стиля мне хватит 13 и еще на мебель будет. естественно большинство материалов буду отечественные.

можно и 50 и больше положить на ремонт! но вопрос на *** гарадить версальский дворец в обычном доме? для скандинавского стиля мне хватит 13 и еще на мебель будет. естественно большинство материалов буду отечественные.

Ты не поверишь и 60-70, только у них Версальский дворец не получается. 13 это некий абстрактный минимум при котором на всём надо экономить и то на 3 ку не хватит )

Новострой выйдет дешевле чем ремонт на вторичке, а на 78 квадратов мне считали 23 тыс дол ремонт, без излишеств. Следовательно трёшку на вторичке отремонтить тушь 25+ будет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я давно подозревала, что на ХФ только олигархи сидят.

На мой взгляд платить 13 штук за косметику неразумно. Тем более, за чужую.

Вопрос был в том, что это будет некий шикарный ремонт:) А за 13к даже если все самому делать это будет просто свежий ремонт:)

каждый сходит с ума по своему (с)

ага, тут все писюнами меряются :D

Так это ж гадюшник и есть. Край географии.

Восточный тоже край географии. Даже хуже, чем Рогань и Горизонт. Но и там квартиры продаются и сдаются

Это правильная мысль, я пытался выяснить что там за ремонт, по описанию кап ремонт изношенный. Наверное я неправильно понимаю термин "косметический", для меня если я слышу например от агента косметический, то это значит в совковом переклеили обои, постелили какой-нибудь ламинат, ну может в сан узле чего-то сделали. Да за такое 13 тыс не стоит отдавать

ага, тут все писюнами .

Та нет люди просто назвали эконом ремонт, в котором приятно жить шикарным, с этого все началось. Это как Ланос назвать шикарной машиной, а кто не согласен то алегарх )

Новострой выйдет дешевле чем ремонт на вторичке, а на 78 квадратов мне считали 23 тыс дол ремонт, без излишеств. Следовательно трёшку на вторичке отремонтить тушь 25+ будет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да я тоже считаю что трешка выйдет от 20, дешевле надо очень стараться

У каждого свои возможности. Но любой ремонт за 13 тысяч будет явно лучше того, что есть в той предлагаемой за 52 тысячи квартире.
Полностью согласна.
Добавлю, что у каждого и свои приоритеты. Если главное в жизни сделать как можно более богатый дом, то можно делать. Если есть что-то более интересное в жизни, можно за 13 сделать простой и удобный ремонт, и заниматься чем-то более интересным.

не поверю, хотя может прораб хорошо разводит! или люди из старого фонда делают умный дом.

Именно, там похоже и то и другое, только не прораб а дизайнер и его поставщики:D паркетная доска от 100$ за кв:D Хотя в сегменте "илитных" материалов я не понимаю нифига, сколько чего там стоит.

Назад
Зверху Знизу