Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Полностью согласна.
Добавлю, что у каждого и свои приоритеты. Если главное в жизни сделать как можно более богатый дом, то можно делать. Если есть что-то более интересное в жизни, можно за 13 сделать простой и удобный ремонт, и заниматься чем-то более интересным.

Все пытаются доказать что можно сделать за 13 ремонт, да я ж не против:)
Речь шла о шикарном ремонте, о том что лучше якобы купить убитую и за эти деньги сделать. Я например прошел этот путь и говорю, что сейчас бы с удовольствием нашел с ремонтом :) Нужно учитывать кап ремонт во вторичке обычно около года, время, нервы и посчитать все проблематично.
Сейчас буду пытаться найти с ремонтом, хотя бы батареи, окна, электрика, если не найду то да прийдется проходить вновь путь джедая. Да и свою с ремонтом жалко продавать:)
Короче надо идти смотреть ту за 52 делать фотки и обсуждать ремонт:yahoo:, может там 5-7 хватит:)

Я давно подозревала, что на ХФ только олигархи сидят.

На мой взгляд платить 13 штук за косметику неразумно. Тем более, за чужую.
Как можно в трешке сделать за 13 тыс ремонт, если вот буквально пару дней назад наш комрад в соседней теме писала, что гостинка вышла в 5 тыс????
Полностью согласна.
Добавлю, что у каждого и свои приоритеты. Если главное в жизни сделать как можно более богатый дом, то можно делать. Если есть что-то более интересное в жизни, можно за 13 сделать простой и удобный ремонт, и заниматься чем-то более интересным.

Речь идёт не о богатом доме, а о ремонте в квартире, обращу внимание, ЛяДива сказала "шикарный ремонт за 13 тыс" но тут хоть какой нибудь уже.

Конечно можно податься в дикий совдеп, но как по мне уже лучше бетонные серые стены или голый кирпич, обставить из икеи и тогда можно даже в 10 тыс вложится

Как можно в трешке сделать за 13 тыс ремонт, если вот буквально пару дней назад наш комрад в соседней теме писала, что гостинка вышла в 5 тыс????

Речь идёт не о богатом доме, а о ремонте в квартире, обращу внимание, ЛяДива сказала "шикарный ремонт за 13 тыс" но тут хоть какой нибудь уже.

хоть кто-то меня понимает:)

так это меняет совсем дело:D

Мне тяжело говорить о ценах в этом сегменте, и на сколько их разводят на ценах, смотрели на некоторые позиции в европейских магазинах, там было на 15-20% дешевле.
Показательно было то что мебельщик дизайнера насчитал мебель на кухню на 40 % дороже, чем другой знакомый знакомых:D
Но это из местных, а сначала было предложено везти мебель для кухни "из Германии":D, там цена космос. Не поверишь есть немало людей живущих на Шатиловке, которым эту мебель "из Германии" везли:D

Так там же и писали, что 1-к где-то так-же выходит, а соответственно на 3-к 13 хватит, чтоб сделать что-то в том же духе. Когда кто-то написал про "шикарный ремонт", то наверно имел ввиду по сравнению с тем ремонтом, с которым те квартиры продаются, а не просто "ШИКАРНЫЙ ремонт" взагали :). Для каждого понятие "шикарного" тоже свое. Для ездящего на старых запорожцах-жигулях-москвичах и ланос "шикарная" машина :).

Так там же и писали, что 1-к где-то так-же выходит, а соответственно на 3-к 13 хватит, чтоб сделать что-то в том же духе. Когда кто-то написал про "шикарный ремонт", то наверно имел ввиду по сравнению с тем ремонтом, с которым те квартиры продаются, а не просто "ШИКАРНЫЙ ремонт" взагали :).

а ну тогда ок:yahoo:

Так там же и писали, что 1-к где-то так-же выходит, а соответственно на 3-к 13 хватит, чтоб сделать что-то в том же духе. Когда кто-то написал про "шикарный ремонт", то наверно имел ввиду по сравнению с тем ремонтом, с которым те квартиры продаются, а не просто "ШИКАРНЫЙ ремонт" взагали :). Для каждого понятие "шикарного" тоже свое. Для ездящего на старых запорожцах-жигулях-москвичах и ланос "шикарная" машина :).

Тот кто сказал что на гостинку и однушку одинаково надо денег наверно забыл что ремонт по квадратам считают и объект на 14 кВ и на 40 равно стоить не может;) ну ли об же для того оратора все что 5-10-15 тыс это одинаково недорого и почти одно и то же

Еще они забывают что построить/перестроить 10 000 -20 000 гостинок - несложно, а вот квартир 30-40м2 - уже гораздо сложнее.

а что можно делать в гостинке на 5? если мне 2к. чешка с мебелью в 4 стала, так мебель дерево и стены все в декоративной штукатурке! *** люди вы гоните!!!!!!!!!!!!!!!!

мне 2к. чешка с мебелью в 4 стала, так мебель дерево и стены все в декоративной штукатурке! *** люди вы гоните!!!!!!!!!!!!!!!!

:D:D:D во *****и, оказывается можно в 2-ке за 4 сделать ремонт и не парится

а что можно делать в гостинке на 5? если мне 2к. чешка с мебелью в 4 стала, так мебель дерево и стены все в декоративной штукатурке! *** люди вы гоните!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну там не за 5, а за 4.5, и не только ремонт, а плюс вся новая техника-мебель, вобщем как они пишут "полный фарш", а сумма поделилась где-то напополам между ремонтом и начинкой. Поэтому имхо за 13 можно сделать нормальный ремонт в 3-к.

Что бы прийти к общему знаменателю, давайте возьмем базовый ремонт стандартной трешки без мебели.
Натянуть стены, выровнять пол, постелить линолеум, поставить плинтуса, поменять входную и межкомнатые двери, кондиционер в гостиной, поставить МПО и застеклить балкон, плитка в службах и рабочая стена в кухне, сантехника без излишеств, замена проводки с минимальным количеством точек.
Без замены батарей, натяжных или многоуровневых потолков, многоточечного освещения, паркета/ламната, встроенной мебели, дорогих отделочных материалов.

Что бы прийти к общему знаменателю, давайте возьмем базовый ремонт стандартной трешки без мебели.
Натянуть стены, выровнять пол, постелить линолеум, поставить плинтуса, поменять входную и межкомнатые двери, кондиционер в гостиной, поставить МПО и застеклить балкон, плитка в службах и рабочая стена в кухне, сантехника без излишеств, замена проводки с минимальным количеством точек.
Без замены батарей, натяжных или многоуровневых потолков, многоточечного освещения, паркета/ламната, встроенной мебели, дорогих отделочных материалов.

Да тут у нас как у слепого с глухим, каждый по-своему считает что включать в ремонт. В ХОЗе есть тема там как раз сейчас считают, строители пишут что от 250$ квадрат

:D:D:D во *****и, оказывается можно в 2-ке за 4 сделать ремонт и не парится

можно! когда есть друзья, один штукатур, второй электрик, третий мастер на все руки ! еще и фасад утеплить останется :D

строители пишут что от 250$ квадрат

что в этот квадрат входит на 250$ ? деревянная дверь под ключ 100$, окно пластиковое 100$, плитку кинуть 120-150 грн. м2 ну плюс сама плитка 150 грн. м2, так где 250$?:іржач:

строители пишут что от 250$ квадрат
Неправильно считать квардрат, так как в трешке метр получается значительно дешевле, чем в однушке.

что в этот квадрат входит на 250$ ? деревянная дверь под ключ 100$, окно пластиковое 100$, плитку кинуть 120-150 грн. м2 ну плюс сама плитка 150 грн. м2, так где 250$?
Сколько в трешке окон, балконных рам и межкомнатных дверей? Под плитку готовить не нужно? После окна откосы делать? Это только кажется, а когда дойдет до дела, будет непонятно, куда деньги деваются.

можно! когда есть друзья, один штукатур, второй электрик, третий мастер на все руки ! еще и фасад утеплить останется :D
И это прекрасно:) и дядя на гуталиновой фабрике(с)

что в этот квадрат входит на 250$ ? деревянная дверь под ключ 100$, окно пластиковое 100$, плитку кинуть 120-150 грн. м2 ну плюс сама плитка 150 грн. м2, так где 250$?:іржач:

то не ко мне, то в ХОЗе обсуждают

Неправильно считать квардрат, так как в трешке метр получается значительно дешевле, чем в однушке.
ну почему же если там 2-3 лоджии, например

та это все неправильно:D и че. Считаем сферического коня в вакууме

Сколько в трешке окон, балконных рам и межкомнатных дверей?

две рамы по 400$, два окна 200$ + два балконных блока по 300 = 1600$ , 6 дверей еще 600$, 4е батареи еще 400$ плюс подключить еще 400$, и на отделку еще 10 кило:D ну *** с ним электрика ваша любимая еще 1500 $, дальше как мрамором отделываем?:іржач:

Считаем сферического коня в вакууме

берем 3к чешку или в 16 3к. и просчитываем.

две рамы по 400$, два окна 200$ + два балконных блока по 300 = 1600$ , 6 дверей еще 600$, 4е батареи еще 400$ плюс подключить еще 400$, и на отделку еще 10 кило:D ну *** с ним электрика ваша любимая еще 1500 $, дальше как мрамором отделываем?:іржач:

обои,пол, ламинат, сантехника, входная дверь, двери межкомнатные
я у себя в 2ке допустим мог бы за 5к сделал ремонт, только материалы ******* и рабочих подарили:D

Останнє редагування:

3000 грн. в Эпицентре, ламинат на *** он нужен мы же не лохи? считай паркетную доску по 700 грн. м2, сантехника ну 100 унитаз, 100 ванна, 100 смеситель, 100 полотенцосушитель. межкомнатные уже были посчитаны! так где 250$ за м2?

я у себя в 2ке допустим мог бы за 5к сделал ремонт, только материалы ******* и рабочих подарили

ну с таким раскладом у меня канашка была бы не бронзовая а золотая:D

3000 грн. в Эпицентре, ламинат на *** он нужен мы же не лохи? считай паркетную доску по 700 грн. м2, сантехника ну 100 унитаз, 100 ванна, 100 смеситель, 100 полотенцосушитель. межкомнатные уже были посчитаны! так где 250$ за м2?

ну с таким раскладом у меня канашка была бы не бронзовая а золотая:D

если серьезно то тебе сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4657916

У него на 60 квадратов на сейчас
Примерно - 200 тысяч. без отделочных работ по стенам, и без учёта некоторых строительно-монтажных работ.

Назад
Зверху Знизу