Статус: Офлайн
Повідом.: 2449
Повідом.: 2449
Разговор начинался с системы умного дома, и даже только для отопления это не один только блок управления за 7800, а и термодатчики в каждом помещении и специальные клапаны на каждой батареи, потому что разумеется температура должна независимо и дистанционно по программе регулироваться в каждом помещении, и стоить каждая маленькая хреновина будет кучу денег, и стоять заранее на батареях такие клапаны разумеется не могут, так как "настенный термостат" может управлять только специальными, очень недешевыми клапанами. Так что не стоит думать что за 7800 можно купить что-то похожее на систему умного дома.
все зависит от того, что вы хотите получить. управлять термоголовками по всем помещениям с компьютера можно конечно, но смысл? а вот запускать/останавливать/отслаживать/управлять отоплением с телефона с той штукой про которую я написал вполне можно. По сути Вам и управлять особо не надо. Все сделает программа сама по отдалению/приближению Вашего телефона.
Если стоит вопрос в том, как можно больше вбухать денег, то не вопрос... есть и электронные термоголовки, которые позволяют каждому радиатору установить свой временной режим и по радиосигналу коммутироваться с пульта. Но зачем это? Да и какую экономию даст это решение?

папы карлы идут *****. Я за тыщу с мелочью баксов купил на всю квартиру 7 белорусских дверей в 2011м. Пока полет нормальный.
Шпон вроде бы. я не разбирался, качество устраивало. Надоест - выкину и другие недорогие поставлю.
беларусские не считал, надо будет посмотреть что это такое. но вот самое дешевое предложение на 5 дверей из шпона мне просчитывали на дверях "Верто" (Днепр) За комплект по кругу ( с ручками, поворотниками, доборами, но без монтажа) выходило 20 000 грн. Но тогда курс еще был 23.
PS посчитал на сайте "двери Белорусии"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цена за полотно: 4891 грн.
Комплект: 2445 грн.
Общая цена: 7336 грн. и это без ручки

В 11 году значит было дешевле все

Останнє редагування: