Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста.
Имея на руках 25-30к новострой(построенный или вот уже почти сданный) из нормальных? Квартира либо большая однушка либо двушка. Не далеко от метро.
Да я смотрел рынок но не разбираюсь кому из застройщиков кроме ЖС1 можно доверять?
Спасибо.

Посмотри "Дуэт" от ЖС-2. Он "почти сданный", обещают закончить к концу 2016. Но, не знаю остались ли квартиры в продаже у застройщика или АН под себя уже все забронировали.

Подскажите сколько реально может стоить 1к. кв в Песочине, 37,5/8,5/18,5. новострой 2008г. 4/10 южная сторона, не угловая. встроенная кухня, качественный ремонт (такой ремонт агенты называют "евро" - ну определение исключительно для понимания ситуации :))

Смотрите, тут хотелка была в одной почти за 40 продать однушку на Мобиле. Я не знаю ситуацию там, но на Надие улучшенку чешку трешку за 25 и однушку за 15 продать не могут 4 месяца. Мобиль и новострой считается получше, но, думаю, ситуация не на много лучше с ценами. Все же, не Харьков

проданные квартиры в этом месяце (я не агент)))
3к чешка 5й этаж под ремонт Алексеевка (первый дом у строящегося метро) -39 000$
3к чешка 5й этаж под ремонт Алексеевка (дом около Класса) -39 500$

реально проданные в феврале 2016
2к "чешка" 6\12 без ремонта 520 м\р, 750м до метро Студ-Ак Павлова= 32 тыс
1к м\г средний этаж, ремонт, кухня остается район механизаторская - широнинцев =21 тыс
на руки...

там рядом два) соседняя дверь, три салона)))))
медцентр, аптека, банк, курсы и пр., ателье, есть, центр развития есть, рядом базар
меня мучает огромное любопытство что там будет)
В общем есть сухой
итог - 58 тысяч за 85 квадратов нежилое Героев Труда

Где на Героев Труда новый дом? Или это речь про постройки которые загородили бывший "кутузовский"?

Так это внутри микрорайона и до метро там километр. Хорошо продали.

Реальная покупка - 3к кв. на пос. Жуковского(район Волны). 32.5к. Перепланировка под студия + 2 комнаты. 4й этаж в 5ти этажке. 56кв. м. С ремонтом, мебелью и техникой. В целом все устраивает, кроме маленького балкона.

Реальная покупка в августе 1 комнатная улучшенка 36 кв м на СС3 возле 10 поликлиники 9/9 с МПО и МПО огромной 6-ти метровой лоджии,утеплена лоджия,в комнате новая баттерея за 19.5+1.5 агентских

Реальная покупка в августе 1 комнатная улучшенка 36 кв м на СС3 возле 10 поликлиники 9/9 с МПО и МПО огромной 6-ти метровой лоджии,утеплена лоджия,в комнате новая баттерея за 19.5+1.5 агентских
А что агенты за 5% уже работать не хотят?:eyecrazy:

А что агенты за 5% уже работать не хотят?:eyecrazy:
да, эти лентяюги и за 1 тыс уже не хотят,полторушку подавай,так как вариант эксклюзив :eyecrazy:
Хотя варианты которые продавались без агентов были с реально завишеными ценами

вчера мой приятель был участником продажи квартиры на алексеевке в районе метро победы. до метро метров 200-300 где-то вторая линия

1-к квартира средний этаж. чешка.
удобная перепланировка узаконена.
ремонту по словам хозяина лет 5. но по словам приятеля на столько качественно и современно, что можно еще минимум лет 5 ничего не делать.
вся мебель, и оборудование оставляли (бойлер, кондиционер, холодильник и тд).

владелец просил 27 000. покупатели доторговались до 28 800 по словам приятеля.

квартира ушла за минуты, собственно 1й покупатель видимо и забрал.

Агентские вкрались в расчет?

на мой взгляд очень правильный подход. те кто хотел купить сразу нашлись и учавствовали в торге. цена, соотвествующая платежеспособному спросу сформировалась за несколько минут.

Вот что значит уметь торговаться,просили 27,а получили 28800.

на сколько я понял там в квартиру пришло сразу несколько покупателей и торговались покупатели между собой... :D а владелец только пальцем тыкнул на того кто больше предложил... :D

Агентские вкрались в расчет?

ну я не знаю что там с агентскими. мой приятель приходил смотреть без агента и ему владелец озвучивал сумму естественно не учитывающую агентские. владелец же агентские не получает.

не знаю что будет дальше с долларом, но судя по рассказу на данный момент квартира того стоила. ну по крайней мере ушла же за минуты.

эту ситуацию можно стравнить с квартирой такая же чешка и с подобным состоянием ремонта на два дома глубже в район от этой квартиры.
так там люди хотят 33 000 без техники и мебели. а с мебелью и техникой 35-40 000... и продается она уже несколько месяцев.

Останнє редагування:
Завтра задаток буду давать трешка, 1 из 5ти; 23 авг 3 линия, 22 тыс 74кв м

Назад
Зверху Знизу