Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Чушь, у нас ремонты делают с 9 до 19 максимум, с перерывом днем, на детский сон. *****ы конечно встречались, которым ночью пришло в голову плитку класть - но это единичные случаи.
У вас прям идеал! А у нас когда могли тогда и делали, чувак с работы приходил и до 2 ночи фигачил и пох ему на чей то сон. Дверь тупо не открывал.

Иди почитай темы про аренду и сколько снимают и кто покупает.
Ой , да нормально все ..- если башка варит.

Чушь, у нас ремонты делают с 9 до 19 максимум, с перерывом днем, на детский сон. *****ы конечно встречались, которым ночью пришло в голову плитку класть - но это единичные случаи.

У знакомого жена с ребенком, сбежала из новостройки к маме.Сказала пока ремонты все не сделают, не вернется.

Ну, бюджет для трешки- только в эконом-классе. Непонятно, откуда в эконом-классе паркинги?

Что-то бюджет невелик на 3-ку. Даже если по 600$, допустим 90 м2, уже 55к$ выходит.
Так в сданном и заселенном по 600 надо поискать голые стены.

Ок, я так понял что бюджет нужно увеличивать как мин на 20 к$ ... Ну и в результате рассчитывать на 100 тыс за неплохой варик

У вас прям идеал! А у нас когда могли тогда и делали, чувак с работы приходил и до 2 ночи фигачил и пох ему на чей то сон. Дверь тупо не открывал.

У нас, в таких случаях неадекватных строителей, охранник просто вырубал свет. Милиция тоже кстати вызывалась, если сразу не доходило.
Так что надо было просто действовать, а не надеяться на сознательность фиксиков.

Да ну,даже мастер говорит что такого пи...ца и грохота он не встречал.

Слабая психика видимо.

А что делать когда вид застроят и газоны заставят?
Начинать гордиться,что живешь в элитном районе, не хуже ПП

Как минимум 50% купили не для себя и будут сдавать всем подряд,а те кто будет снимать не будут слишком заботится об подъезде.Так что это заблуждение.
Что-то у меня сомнения,будет ли такой "бизнес" приносить доход,желающих сдать 4 угла валом,а есть ли такой объем желающих снимать?

чувак с работы приходил и до 2 ночи фигачил и пох ему на чей то сон. Дверь тупо не открывал.
Это просто топором не били,в смысле в дверь

Что-то у меня сомнения,будет ли такой "бизнес" приносить доход,желающих сдать 4 угла валом,а есть ли такой объем желающих снимать?

Хорошие места дорого стоят.У нас тетка с подъезда ругается,говорит живут квартиранты,сколько им не говорит кидайте бычки в банку они все одно раскидывают бычки там где курят.

Хорошие места дорого стоят.
Я то понял,но только вот желающих сдавать и в хороших и в не очень местах все больше,судя по тому что я читаю на форумах.Как аналогичный вариант-рынок юристов и экономистов в нашей стране,их же переизбыток дичайший

Я то понял,но только вот желающих сдавать и в хороших и в не очень местах все больше,судя по тому что я читаю на форумах.Как аналогичный вариант-рынок юристов и экономистов в нашей стране,их же переизбыток дичайший

Как то просили знакомые найти в районе Спортивной,1к квартиру за 3000 грн,не нашел и они не нашли даже за 3500.Убитые начинали от 4000 грн,а там где можно жить от 5000 грн.Это летом было,агенты смеялись,говорили за 3500 у них очереди стоят.

Как то просили знакомые найти в районе Спортивной,1к квартиру за 3000 грн,не нашел и они не нашли даже за 3500.Убитые начинали от 4000 грн,а там где можно жить от 5000 грн.Это летом было,агенты смеялись,говорили за 3500 у них очереди стоят.

ну так это еще раз говорит о том, что все ищут в одних местах. поэтому и получается, что на спортивной цена - космом, а на Краснодарской (условно) за 2500 можно снять хорошую квартиру, а на Рогане вообще новострой после ремонта за 3500. и разницы вполне хватит на компенсацию проезда, но правда просыпаться нужно будет на 30-40 минут раньше каждый день.
А народ у нас ленивый, поэтому на Малышево полно гостинок сдается по 2000 грн/месяц при кухне на 10 семей и туалете на 2-их.

ну так это еще раз говорит о том, что все ищут в одних местах. поэтому и получается, что на спортивной цена - космом, а на Краснодарской (условно) за 2500 можно снять хорошую квартиру, а на Рогане вообще новострой после ремонта за 3500. и разницы вполне хватит на компенсацию проезда, но правда просыпаться нужно будет на 30-40 минут раньше каждый день.
А народ у нас ленивый, поэтому на Малышево полно гостинок сдается по 2000 грн/месяц при кухне на 10 семей и туалете на 2-их.
В Титанике ? Люблю Малышево.

Титаники на ХТЗ,Малышева правда тоже район не фонтан,мягко скажем,нормальных квартир там нет

Зато в 13 году,чуть дальше к Моск.Проспекту в дявятине средний этаж,квартиру за 27 не могли продать, за такую же на Спортивной наверное 40 заломили,разница 2 остановки метро,больше никакой разницы

титаник - это на ХТЗ:D на малышева кирпичные 9 и 14 этажки
PS а что любить то там? месторасположение района то ничего так, но в округе то мрак...
Не знаю, девченки там ничо и без носа в небо! Люблю там гулять.

Титаники на ХТЗ,Малышева правда тоже район не фонтан,мягко скажем,нормальных квартир там нет

Зато в 13 году,чуть дальше к Моск.Проспекту в дявятине средний этаж,квартиру за 27 не могли продать, за такую же на Спортивной наверное 40 заломили,разница 2 остановки метро,больше никакой разницы
Мне там нравится!

ну почему нет? немного дальше, между Плехановской и Московским есть пару 15 этажных кирпичных домов, относительно свежих. Там и высота потолков большая и планировки просторные ( по крайней мере мне так казалось, когда я там был пару лет назад) Да и еще по Московскому есть один свежий домик. И цены на квартиры в этих домах всегды были высокими, не ниже панелек на спортивной.
Но около самого метро, за Ростом только гостинки, а напротив - промзона.

PS Я вот про эти дома:
1)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2)

PS Я вот про эти дома:
1)

2)
Эти 2 дома,да им лет 10 не больше и цены в них явно повыше Спортивной.На Малышева или общежития или сталинки за парком и панельки на Московском,про них я говорил 27 продавалась однушка

Назад
Зверху Знизу