Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Ок, я так понял что бюджет нужно увеличивать как мин на 20 к$ ... Ну и в результате рассчитывать на 100 тыс за неплохой варик

и все же, может подскажете неплохие постройки (эконом и бизнес класса) на которые стоит обратить внимание и посмотреть вживую ? районы, которые не рассматриваю пару десятков постов выше :)

и все же, может подскажете неплохие постройки (эконом и бизнес класса) на которые стоит обратить внимание и посмотреть вживую ? районы, которые не рассматриваю пару десятков постов выше :)

А вы укажите,какие рассматриваете,сузьте круг - Центр,Павлово Поле,Алексеевка,Северная Салтовка,Гагарина:confused:

А вы укажите,какие рассматриваете,сузьте круг - Центр,Павлово Поле,Алексеевка,Северная Салтовка,Гагарина:confused:

Рассматриваю Павлово Поле, Алексеевку, Северную Салтовку, Гагарина ну и как запасной вариант - поселок Жуковского

Через пол дня после размещения объявы на ОЛХ, взял задаток за 2 к.кв. в Полтаве, состояние после бабушки, за 25 тыс уе. Было аж 3 желающих купить...Агенты очень удивились ажиотажем на эту кв...

Рассматриваю Павлово Поле, Алексеевку, Северную Салтовку, Гагарина ну и как запасной вариант - поселок Жуковского[/QUO
Смотрите эконом+ и бизнес класс от ТММ,Авантаж,ЖС-2.Просто в заселенных (Гранд,Ультра на Ботаническом)в свой бюджет не впишитесь.ТММ Дружба на Северной неплох,но и не дешев.

Шо то вот частенько люди стали интересоваться именно новостроем))))) То о чем я и говорил.

Скоро человек с 40-60-80 тыс. долларами будет даже дико представить искать квартиры в хрущах или чешках )))))))))

Правильный акцент на 40-60-80. С такими деньгами глупо покупать вторичку. А если денег 20, а то и 15???? Я могу сколько угодно интересоваться первичкой, но куплю то, на что денег хватит :(

если денег 15 то конечно можно купить хрущ в епенях. но даже в этом случае считаю что лучше купить 42 м2 на алексеевке и копить на ремонт

Рассматриваю Павлово Поле, Алексеевку, Северную Салтовку, Гагарина ну и как запасной вариант - поселок Жуковского[/QUO
Смотрите эконом+ и бизнес класс от ТММ,Авантаж,ЖС-2.Просто в заселенных (Гранд,Ультра на Ботаническом)в свой бюджет не впишитесь.ТММ Дружба на Северной неплох,но и не дешев.

Спасибо - буду смотреть

Знакомый взял 3к с хорошим ремонтом (кухня, ванна, столярка, утепление, полный фарш) на среднем этаже в 16-тиэтажке в начале нечётной Танкопии (район Олимпийской, за АТБ по Маршала Жукова) за $47000. Дорого это или нет?
Мож у меня слабо с фантазией, но "полный фарш" слабо ассоциируется у меня со "столяркой".

"столярка" в моём понимании - это заменены все дверные лудки и сами двери на современные, качественные. в 3к квартиры - это примерно 5 дверей (с учётом ванны и туалета), они тоже стоят денег. Расскажи с чем у тебя ассоциируется "полный фарш"? Кому-то тёплый пол подавай, кому-то телевизор 40+ дюймов, кому-то принципиально чтобы сантехника минимум Grohe. Последние тенденции - вообще система "умный дом" когда отопление включается/выключается по расписанию и умеет удалённое оповещать про разные события/действия. Нет предела совершенству.

Расскажи с чем у тебя ассоциируется "полный фарш"? Кому-то тёплый пол подавай, кому-то телевизор 40+ дюймов, кому-то принципиально чтобы сантехника минимум Grohe.
Именно теплый пол, 40+ ", минимум грое. Говорить полный фарш и при этом выделять столярку неуместно, как по мне.

Последние тенденции - вообще система "умный дом" когда отопление включается/выключается по расписанию и умеет удалённое оповещать про разные события/действия. Нет предела совершенству.

7800 грн и удаленное управление практически любой системой отопления ( будь это котел или автономка в квартире) по смартфону с поддержкой геолокации. Т.е. ты уехал из дома, отопление на пониженный график вышло автоматически. Возвращаешься домой и отопление выходит на норм. режим работы + дистанционно можешь менять настройки и следить за температурой в доме.
Так это цена одной нормальной межкомнатной двери. Поэтому эти фишки не такие уже и дорогие сейчас, как могут показаться

7800 грн и удаленное управление практически любой системой отопления

Это цена за полную систему: блок управления, термоклапаны и термоголовки на батареи, которые поддерживают такую систему управления? Давайте ссылку. Или вы имели в виду практически любую систему отопления кроме центрального отопления, которое у 90% харьковчан?

Это цена за полную систему: блок управления, термоклапаны и термоголовки на батареи, которые поддерживают такую систему управления? Давайте ссылку. Или вы имели в виду практически любую систему отопления кроме центрального отопления, которое у 90% харьковчан?

это цена только за автоматику ( настенный термостат с мозгами) Термоголовки, клапана - это дополнительные устройства, которые у вас могут уже стоять, поэтому в комплект они не входят. да и на термоголовки эта штука не влияет. она может включать/отключать котел/насос или открывать/закрывать клапан после теплового счетчика, если это квартира.
И еще, если мы говорим про квартиру, то в ней разумеется должен стоять тепловой счетчик и после него следует установить автоматический запорный клапан которым и будет управлять эта автоматика отслеживая Ваше перемещение.
Установить ее можно конечно и в хрущевку. Просто нужно будет поставить на каждый радиатор по клапану и подключить все к "мозгам", но смысла от этого мало, если у Вас нет учета тепла.

Есть версии как проводные так и беспроводные, если нужно установить после ремонта.

Почитать можно тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там на сайте где-то есть и контакты харьковского представительства

да ну на *** такие двери, я за эти деньги минимум две деревянных поставлю

шпонированная дверь с ручкой, замком, наличниками, доборными планками, поворотником где-то так и выходит. на прошлой неделе "Папа Карло" просчитывал себе. а если говорить про массив дуба, то там больше десятки набегает. ламинированные от трех тысяч.

шпонированная дверь с ручкой, замком, наличниками, доборными планками, поворотником где-то так и выходит. на прошлой неделе "Папа Карло" просчитывал себе. а если говорить про массив дуба, то там больше десятки набегает. ламинированные от трех тысяч.

папы карлы идут *****. Я за тыщу с мелочью баксов купил на всю квартиру 7 белорусских дверей в 2011м. Пока полет нормальный.
Шпон вроде бы. я не разбирался, качество устраивало. Надоест - выкину и другие недорогие поставлю.

это цена только за автоматику ( настенный термостат с мозгами) Термоголовки, клапана - это дополнительные устройства, которые у вас могут уже стоять, поэтому в комплект они не входят. да и на термоголовки эта штука не влияет. она может включать/отключать котел/насос или открывать/закрывать клапан после теплового счетчика, если это квартира.

Разговор начинался с системы умного дома, и даже только для отопления это не один только блок управления за 7800, а и термодатчики в каждом помещении и специальные клапаны на каждой батареи, потому что разумеется температура должна независимо и дистанционно по программе регулироваться в каждом помещении, и стоить каждая маленькая хреновина будет кучу денег, и стоять заранее на батареях такие клапаны разумеется не могут, так как "настенный термостат" может управлять только специальными, очень недешевыми клапанами. Так что не стоит думать что за 7800 можно купить что-то похожее на систему умного дома.

Назад
Зверху Знизу