Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
не пойму я многих "искателей"...то кричат, что дорого, то что нет вариантов... у меня знакомый продает 2к на Клочке возле Летного училища за 28000 - желающих нет! продавал прошлой весной-летом за 32000 - желающие табуном ходили, но он не хотел уступать...да, хрущевка, но нормальный дом, теплый, обжитой, не развалюха, как возле Довженко - и никому не надо...все ищут за 30-35... хрен поймешь,что людям вообще надо!

2к. хрущь интересен по цене не дороже 1к. чешки

:D какое интересное сравнение... так и до бартера доберемся :D 2к хрущ на 1к чешку, 1к чешку на Камаз картошки, Камаз картошки на 5га в аренду... и т.д.
цифири надо называть, а не вот так языком!

:D какое интересное сравнение... так и до бартера доберемся :D 2к хрущ на 1к чешку, 1к чешку на Камаз картошки, Камаз картошки на 5га в аренду... и т.д.
цифири надо называть, а не вот так языком!

цифры я думаю вы сами найдете, ведь они не постоянны, вам могут и хруща на рога одеть за 50 кило но это ведь не значит что он столько стоит:іржач:

ичто? если я в селе живу у меня не может быть пару квартит в городе?

нет! только пару свинарников :yahoo:

так и до бартера доберемся

так вот чтоб до этого не доходило надо не с потолка цены придумывать, а реально цены изучать.

Народ, что скажете о трешке 5/9 Троянда
В неплохом состоянии -двери, окна заменены, пол и санузлы надо делать.
Цена 50 с торгом.

какая разница новострой или вторичка. я знаю сколько стоили однушки и двушки раньше.
или вы хотите сказать двушка на вторичке 40м2 и 50м2 одинаково стоят?

Всегда чем больше было комнат, тем дешевле стоила квартира в пересчете на 1 комнатную. За две однушки можно взять 1 трехкомнатную и еще останется

Цена 50 с торгом.

И это неплохое состояние? Всегда думал, что неплохое это: МПО, бронированная дверь не китайская, поменяны стояки и трубы, заменена электрика, полы не деревянные старые с дырами, а со стяжкой выровненные.
А Троянда это где?

Цена 50 с торгом.

А зачем если на балакирева 17 в ЖС доме, можно за 30 взять двуху.

Ну пускай 35-40, квадратура двухи поболее чем у вас будет

ичто? если я в селе живу у меня не может быть пару квартит в городе?

просто вы написали "нам тесно". Я и подумал, как же это так, хозяйство, там, куры-утки-индоутки будут без вас, если вы в Харьков переехали :)
Шутка, не сочтите за грубость.

Цена 50 с торгом.

Про новострой как вариант вам уже сказали.
Второе какой дом. Там есть и Авантаж, и панельки, и кирпич неплохой и кубики 9-этажки с площадью как у хрущевки.
Если Авантаж, то отлично, ( хотя я так понимаю не он), если остальное, ну только если вам там так нравится, что не пережить и деньги не важны, потому что если за 50, надо делать санузлы и пол ( то есть самое дорогое), то нужно иметь какие-то нематеральные преимущества, чтобы не расстраиваться из-за такой покупки.
Ну и район этот как бы не считается чем-то навороченным, чтобы сейчас полтос отдавать, не высотки за Солдатом чай.
Ну и минусы всего Павлова поля, но у этого квартала чуть выраженнее- постоянно, чуть ои не раз в неделю рвет трубы и по улицам бегут реки, + полностью разбитые внутриквартальные дороги и тротуары или их отсутствие.
Все ИМХО безусловно.

я бы еще добавил много всякого сброда трется на ПП

Сброд, справедливости ради, есть везде. Но, конечно, ПП стоит выделить особо, там уже до межнациональных погромов доходит.

ну ПП не маленькое ( к моему удивлению).

Я чёт думал он поменее:))

Это и научная и правая часть клочков, и студгородок и троянда и 23е августа и саржин яр. и бараки 2х этажные между трояндой и солдатом, и дачный кооператив на 23е августа. в общем ПП очень разный. очень... это не салтовские районы или хрущи новых домов которые примерно однородны...

Второе какой дом. Там есть и Авантаж, и панельки, и кирпич неплохой и кубики 9-этажки с площадью как у хрущевки.

нужно иметь какие-то нематеральные преимущества, чтобы не расстраиваться из-за такой покупки.
Ну и район этот как бы не считается чем-то навороченным, чтобы сейчас полтос отдавать
Еще там есть два дома Консоль
А в общем, абсолютно согласна с Вашим мнением. район не плохой, но не за такие деньги

я бы еще добавил много всякого сброда трется на ПП

Там вроде не трется. На Ботсаду да, а там такое тихое место, ну в целом. Общежития на углу Деревянко и Балакирева выкупили уже порядком, внутри квартала общежитие, на вид не проблемное.

Еще там есть два дома Консоль
А в общем, абсолютно согласна с Вашим мнением. район не плохой, но не за такие деньги

Да, вы правы, и про Консоль и про район :)
Я про Консоль забыла.

не пойму я многих "искателей"...то кричат, что дорого, то что нет вариантов... у меня знакомый продает 2к на Клочке возле Летного училища за 28000 - желающих нет! продавал прошлой весной-летом за 32000 - желающие табуном ходили, но он не хотел уступать...да, хрущевка, но нормальный дом, теплый, обжитой, не развалюха, как возле Довженко - и никому не надо...все ищут за 30-35... хрен поймешь,что людям вообще надо!

Ну вот год назад, за 32, было актуально, а прошел год и 28 уже дорого. Ну и откровенно странно сравнивать Клочковскую возле летного училища и дома возле Довженко, я про район. А место сильно влияет.

))) Да уж на ПП сброд)))) кто же тогда трется на "элитной" салтоффки и "фешемебельных" новых домах))))

Про какой сброд вы все говорите?

Я конкретно о районе Ботсада. Еще конкретнее о стороне Сильпо. Там повышенное количество сомнительной публики какого-то азиатского вида. Ведут себя эти граждане излишне раскованно, "как будто у себя в кишлаке". Ну и так, район полный общаг студенческих, там все время шумно, какие-то конфликты, там же был нашумевший инциндент с погромом и массовым избиением.
На мой взгляд это единственное сомнительное место на ПП.

Назад
Зверху Знизу