Статус: Офлайн
Повідом.: 185
Повідом.: 185
на Жуках улучшенки есть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СогласенНо новострой на Жуках - это только на Дача 57. И мне там ну вооооообще не понравилось. Инфраструктуры 0. А у меня жена и маленький ребенок.
Плюс только Жуки - тут уже и работа, и садик и друзья.
Ну и здесь выбор между этими двумя вариантами....
Пока склоняюсь больше к панельному дому(+ сделаю шумоизоляцию в спальнях, если будут сильно напрягать).
По поводу контингента - с этим тяжелее. Сразу и не поймешь насколько все плохо. Для этого нужно пожить в доме и все прочувствовать)))
Говорят, 9этажки где-то есть кирпичные
около выхода метро сов. армия стоит одна ( на 1 этаже магазин), вторая около сильпо на перекрестке хар.дивизий и московского пр. Ну и в парке Юрьева есть несколько таких домов. Но цены в этих домах не сложат... по крайней мере в прошлом году, когда я интересовался, просили процентов на 20 там больше, чем в хрущах по округе
Ну вообще-то логично просить больше,чем за хрущи.
Кирпичные хрущи старше 80% панелек на 10-15 лет, а срок эксплуатации раза в 2 больше.
Они теплее, лифт не ломается, слышимость меньше. Короче если за подъездом следить и ремонтировать то они получше
А еще такой вопрос - раельно ли сейчас найти квартиру без агента? Куда не позвоню - все подписали контракт с риэлторами. И без них отказываются продавать. В чем прикол? Зачем мне отдавать 2к. $ в никуда? Учитывая что у меня есть люди, которые смогут проверить бумажки на квартиру и пробить по всем базам...
А еще такой вопрос - раельно ли сейчас найти квартиру без агента? Куда не позвоню - все подписали контракт с риэлторами. И без них отказываются продавать. В чем прикол? Зачем мне отдавать 2к. $ в никуда? Учитывая что у меня есть люди, которые смогут проверить бумажки на квартиру и пробить по всем базам...
п-ффф. Не хотите платить агентам - не подписывайте просмотровок. А остальное вам по-боку: смотрите объект, он вам нравится, спрашиваете "полную цену" - т.е. с агентскими. Дальше называете свою цену. А вот дальше начинается самое интересное: если ваша цена адекватна (о чем агент поймет) и вы настроены серьезно (например скажете "деньги на руках", достанете пачку баксов со словами "вот могу задаток предложить"), агент уже без вас уламает продавца на сделку (расскажет про страшный кризис на рынке недвиги, и т.п.), ибо есть сделка - есть комиссионные, а ждать цену не в интересах агента. В итоге, в большинстве случаев (если покупатель не лопух), выходит что агентские платит продавец.А еще такой вопрос - раельно ли сейчас найти квартиру без агента? Куда не позвоню - все подписали контракт с риэлторами. И без них отказываются продавать. В чем прикол? Зачем мне отдавать 2к. $ в никуда? Учитывая что у меня есть люди, которые смогут проверить бумажки на квартиру и пробить по всем базам...
А еще такой вопрос - раельно ли сейчас найти квартиру без агента? Куда не позвоню - все подписали контракт с риэлторами. И без них отказываются продавать. В чем прикол?
Согласен, печально, месяц уже продаю без агентов, кучу времени угробил и денег на рекламу. Что-то не хотят покупатели сами искать, все с агентами прутся.Я сам ищу без агентов - как-то печально все на рынке
Ну вообще-то логично просить больше,чем за хрущи.
В чем логика? Что там не 5 этажей, а 9? И лифт еле ездит? Если выключат электричество, то толку от того лифта, а на 5-9 этаж детскую коляску тащить - еще то удовольствие
около выхода метро сов. армия стоит одна ( на 1 этаже магазин), вторая около сильпо на перекрестке хар.дивизий и московского пр. Ну и в парке Юрьева есть несколько таких домов. Но цены в этих домах не сложат... по крайней мере в прошлом году, когда я интересовался, просили процентов на 20 там больше, чем в хрущах по округе
не спорю, логично. но оправдана ли такая разница?
когда я интересовался, то за двушки в хрущах-панелях просили в среднем 27-28, за двушки в кирпиче 29-32, а за двушки в этих домах не меньше 40. Встречал и по 45 в то время.
я сказал, что за них на 20 % больше просили, но вот сейчас анализирую и вижу, что разница была больше. имхо, переоценены они.
там планировки немного лучше. если не ошибаюсь, то как в "брежневках" т.е. раздельные комнаты, без проходного зала. Раздельные с/у.
Согласен, печально, месяц уже продаю без агентов, кучу времени угробил и денег на рекламу. Что-то не хотят покупатели сами искать, все с агентами прутся.
А прикол в том, что покупатель ленив, активно ищут лишь те, у кого денег реально мало.
Глядел перед НГ квартиру в молочном, это 1 дом по Ощепкова, 3шка, 4 этаж, кирпичная 1п. 9 этажка.
Это ППЦ причем полный, планировка дикая, Г образный узкий коридор, по бокам комнаты, маленькая кухня и проходная комната, площадь если мне память не изменяет 56 или 58 м2.
УЦенник тоже не кислый 40куе, ИМХО за эти деньги на Масельского 3шку чешку купить, чем это убожество.
Да, аналогичную с ремонтов продают по Стадионному проезду...
Планировку УГ, зал таки проходной(((
Добавьте ссылку на своё объявление о продаже в подпись, что-лиСогласен, печально, месяц уже продаю без агентов, кучу времени угробил и денег на рекламу. Что-то не хотят покупатели сами искать, все с агентами прутся.
А прикол в том, что покупатель ленив, активно ищут лишь те, у кого денег реально мало.
Агент говорит, что если не подписать, то не покажет квартиру, вот и весь сказ ))не подписывайте просмотровок
Да я попробовал, чет не получилось, подпись есть, но она не видима. может форум не позволяет, а может я лопухДобавьте ссылку на своё объявление о продаже в подпись, что-ли