Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
вот это вообще ржака. 10 минут от дома до метро, готов поспорить.
Рогань очень компактный район, там много ходить от дома до остановки нет необходимости. и ехать от Рогани до Пролета меньше 3 км. за 30 минут пешком дойти можно, а не на маршрутке :D

От улицы Ростовской до Пролетарской почти 5 км будет.

какое отношение Ростовская имеет к Рогане?

Рогань компактно располагается вдоль улицы Грицевца.
Расстояние от Пролета до круга троллейбуса на Рогане ( самая дальняя точка) по яндекс-карте 3,7 км, до супермаркета Класс ( что считается так сказать центром Рогани) 3,4 км. Но есть ряд домов и ближе. Те же новострои ЖС1 находятся на расстоянии 2,5 км от Рогани и сама остановка прям под домом ( 20 метров)

PS я очень хорошо изучал этот район весной. И на маршрутке катался от пролета, и на трафик транспорта обращал внимание и на график движения транспорта. Засекал время передвижения в час-пик ( после 6 вечера) от Спортивной ( там работал в то время) до Рогани на машине т.к. рассматривал дома ЖС1 для покупки. Да и товарищ по Луи Пастера живет уже 5-й год, периодически бываю у него

Останнє редагування:
какое отношение Ростовская имеет к Рогане?

Рогань компактно располагается вдоль улицы Грицевца.
Расстояние от Пролета до круга троллейбуса на Рогане ( самая дальняя точка) по яндекс-карте 3,7 км, до супермаркета Класс ( что считается так сказать центром Рогани) 3,4 км. Но есть ряд домов и ближе. Те же новострои ЖС1 находятся на расстоянии 2,5 км от Рогани и сама остановка прям под домом ( 20 метров)

Ну я хер его знаю, а шо то за район такой что за окружной расположен?

таксиста ночью застрелили на Баварии, в голову говорят, как бы так... на Чехова

у меня товарищ коренной можно сказать баварец, он говорит что в 90х передвигался там с заточкой
Там это обычный рабочий день ...

Что значит район Спортивной,это как раз Тарасовская,Полевая,Фесенковская и т.д.Да и 1 т уе это смешно,это больше напоминает сумму торга.

Все детство там провел,было спокойно всегда.Частный сектор это да,но разве это хуже коробок.Идешь помню по улице там вишню сорвал,там яблоко,красота.
На Лысой Горк за такое можно от горцев отгрести...
Они вишни и яблоки не плохо у метро продают...

и это днем! а ночью лучше сидеть в погребе и не высовываться !
Ночью там только с миномета пошалить с детворой можно...
И спать.

Сплошных унижений ...

Гетто ...

Останнє редагування:

Горизонт/Солнечный. Если ты про тот, что около поста на въезде в город

вот поселок Артема, Лысая гора, Бавария - вот это точно гетто. А там до гетто далеко все же.

PS вот пишут часто, что в Киеве люди любят жить подальше от центра, в городах-спутниках. А у нас всем пробки подавай под окнами и красную линию на оживленном проспекте. А если нет такого, то значит - это ***** и гетто :D
В Киеве 20 км от дома до работы - это норма, а у нас с Рогани до центра 15-18 км, и это уже катастрофа :іржач:

Останнє редагування:
Горизонт/Солнечный. Если ты про тот, что около поста на въезде в город

вот поселок Артема, Лысая гора, Бавария - вот это точно гетто. А там до гетто далеко все же.

PS вот пишут часто, что в Киеве люди любят жить подальше от центра, в городах-спутниках. А у нас всем пробки подавай под окнами и красную линию на оживленном проспекте. А если нет такого, то значит - это ***** и гетто :D
В Киеве 20 км от дома до работы - это норма, а у нас с Рогани до центра 15-18 км, и это уже катастрофа :іржач:

улыбнул про киев ))))
я б сказал с 100% уверенностью если б чел в киеве мог выбрать где ему купить/снять квартиру за одну и туже сумму то он бы выбрал город, а не пригород. из чугуева тоже в харьков на работу многие ездт, не потому что любят чугуев - работы в чугуеве нет.

улыбнул про киев ))))
я б сказал с 100% уверенностью если б чел в киеве мог выбрать где ему купить/снять квартиру за одну и туже сумму то он бы выбрал город, а не пригород. из чугуева тоже в харьков на работу многие ездт, не потому что любят чугуев - работы в чугуеве нет.

ну это не моя мысль. это здесь же в теме часто пишут, что в Киеве тренд покупки жилья смещается в сторону городов-спутников. Мол там тише, спокойнее, застройка более просторная итд.
Да и говорят, что в городах-спутниках стоимость аренды не сильно отличается от стоимости спальных районов Киева

Ну это тоже не моя мысль, но толстые говорят, что хорошего человека должно быть много, бедные - что не в деньгах счастье, страшные - что истинная красота в душе.

Классное сравнение.
Продолжив ассоциативный ряд, адаптировав его в тему:
- те, кто купил - будет дорожать
- кто не купил - дешеветь.
Здесь же каждый кулик свое болото хвалит: Алексеевку, ПП, Салтовку.

поэтому пусть победит сильнеший!
А сильнейших здесь нет: на каждый товар свой покупатель. Кто-то один космический корабль за год продаст, а кто-то летающих тарелок на большую сумму в общем.
Это я к чему: важно понимать цифры по рынку.

И почему все с Рогани меряют сколько им добираться до Гагарина - это точка с которой уже можно куда-то доехать?

нужно же брать какую-то исходную точку по которой проводить сравнение. Вот "Гагарина - Спортивная" - это географический центр города ( так сказать нулевая точка отсчета) Поэтому вполне логично по этой точке сравнивать время передвижения от спального района на авто.

А если говорят про метро, то обычно сравнение проводят по точке "стекляшка-градусник" т.к. это и центр города и примерная точка пересечения всех линий метрополитена ( +/- 1 остановка)

Ну или какие исходные точки для сравнения времени передвижения Вы можете предложить?

Ну это тоже не моя мысль, но толстые говорят, что хорошего человека должно быть много, бедные - что не в деньгах счастье, страшные - что истинная красота в душе.

ну да, ну да... а те, кто заплатил больше денег за свой спальный район должен обязательно сказать, что именно его район центровой, а вот другой спальный - ***** :D

Останнє редагування:
Тарасовская это район метро Площадь восстания.Одна ветка. Державинская-это Спортивная и Метростроителей, то есть две ветки метро и лучше транспортная развязка. Поэтому район семиэтажки всегда и был дешевле. По среднему. И торговались там тоже и торгуются от меньшей суммы по сравнению со Спортивной.
А там на Мерефу и на Бабаи по пути, вот и меряются.

Не вижу особой разницы,и в деньгах не вижу,тем более в транспортной развязки.10 мин до спортивной это уже что не метро.Есть дома например 39,41а,42а где до метро долго идти.

Не вижу особой разницы,и в деньгах не вижу,тем более в транспортной развязки.10 мин до спортивной это уже что не метро.Есть дома например 39,41а,42а где до метро долго идти.

не, ты не понял! тебе ж знатоки тут хотят сказать, что семиэтажка - это *****. а вот державинская - самый центровой район :D
От Пл. Восстания до Каравана просто дольше ехать на метро. 5 минут разницы, епт... это ж ого-го :іржач: поэтому там должно быть дешевле :контракт:

Останнє редагування:
по моему рогань надо сранивать с песочином,они равноценны,а с салтковкой,алексеекой ,хтз и т.д.- это бред

по моему рогань надо сранивать с песочином,они равноценны,а с салтковкой,алексеекой ,хтз и т.д.- это бред

а почему нельзя ее сравнивать с северной салтовкой, или с салтовкой в районе ул. Светлой?

а почему нельзя ее сравнивать с северной салтовкой, или с салтовкой в районе ул. Светлой?
Потому что Северной-1 1 км до метро и неспеша я дохожу за 15 минут,а сколько с Рогани до метро?

Потому что Северной-1 1 км до метро и неспеша я дохожу за 15 минут,а сколько с Рогани до метро?

761 микрорайон (Солнечный) 3-3.5 км, пешком до дома 25 мин.
На троллейбусе - 2-3 остановки (Мохначанская или Солнечный), 10 мин.
На метро от Пролетарской до центра 20-25 мин.
Из явных плюсов по сравнению с центром - чистый воздух.

ну СС1 ближе, не спорю. От Экватора по диагонале около 1,5 км. Но если по дороге, как маршрутка едет то 2,5 км получается от остановки до остановки. От Рогани 2,5- 3 км до метро.

Но если говорить про СС-2 и СС-3?
От Н. Ужвий по прямой только 2,5 км до гертруды. Поэтому по сути паритетное расстояние.
От ул. Светлой до Гертруды 2,6 км тоже. Поэтому опять же людям на маршрутке ехать примерно то же самое время, что и от Рогани до пролета.
На метро, что от гертруды, что с пролета до центра тоже ехать одинаково.
А с 602 до м. Барабашова вообще под 4 км ехать. Да еще и трафик по 50 лет ВЛКСМ на много плотнее, чем по Роганской, сфетофоров больше раза в 2, поэтому времени это займет еще больше.
От Одесской до м. Гагарина 4,3 км
От Коммунального рынка до м. Московский пр. 3,4 км, а до м. М. Жукова 3,4 км.

И повторюсь, что от Рогани до пролета 2,7 - 3 км ( смотрся от чего считать. От новостроев ЖС 1 я проврял на авто - 2,6 км у меня получилось)

Ну а от Песочина до м. Хол. Гора 5,5 - 6,5 км. Как бы это в 2 раза больше, чем от Рогани до Пролета.

PS расстояния приведенные выше взяты с яндекс-карт. измерения проводились от остановки до метро. Возможны погрешности +/- 100 м.
Поэтому, повторюсь, рогань от метро удалена примерно, как и др. крайние спальные районы города. Ну и линейка яндекс-карт это подтверждает.

Ну а если большинство не готово поверить в очевидные факты, а желает просто верить в то, что рогань - это другая вселенная, то это его право. Мне, в принципе все равно. Лично я, вообще живу на новых домах в 1 дворе от метро, но забыл когда в нем и ездил:D

Ну сравнивать район только по расстоянию до метро,тогда по твоему район масельского или пралет на одном уровне с 23 августа или научной,надо сравнивать по условиям,удобствам,инфраструктуре,ну самое главное количеством ***** на кв м.,я думаю рогань где то на уровне песочина,мерефы,бабаев и лозовой

Назад
Зверху Знизу