А еще до приличного:
- садика
- школы
- университета
- больницы
- спорт-школы
- библиотеки
- мак-дональдса
....
Список бесконечно долгий, жизнь на Рогани превращает Харьков в город одного дела. Т.е. ребенок может сходить или в общеобразовательную в школу или в спортивную... два дела он сделать тупо не успеет. Для многих жителей Рогани - погулять в парке Горького или Шевченко, сходит в Караван - это тупо только по большим праздникам![]()
Там до любого приличного заведения - 60 минут в одну сторону и 60 минут домой... это тупо каждый день ДВА часа жизни твои или твоих родных.
Но, 60 минут - это в среднем. Если жить на Солнечном или Горизонт - то там с маршруткой будет до 90 минут в каждую сторону.
Самым оптимальным в плане - все равноудаления от основных благ цивилизации я считаю Спортивную/Гагарина/Советская. Проживая там ты уже успеваешь в день сделать 2-3 дела за тоже время, что проживая на рогани ты сможешь сделать только 1-но.
я 19 лет живу в описанных выше местах
тут мне рассказывают что цены в моем районе(рогань горизонт солнечный) вырасли с минимум 14 до минимум 16-17, потому что какие то богатые умники скупают все продающиеся тут квартиры для сдачи в аренду
а теперь оршанский пусть назовет кто жаждить будет снимать у этих богачей скупивших квартиры на горизонте..