Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
А еще до приличного:
- садика
- школы
- университета
- больницы
- спорт-школы
- библиотеки
- мак-дональдса
....

Список бесконечно долгий, жизнь на Рогани превращает Харьков в город одного дела. Т.е. ребенок может сходить или в общеобразовательную в школу или в спортивную... два дела он сделать тупо не успеет. Для многих жителей Рогани - погулять в парке Горького или Шевченко, сходит в Караван - это тупо только по большим праздникам :)

Там до любого приличного заведения - 60 минут в одну сторону и 60 минут домой... это тупо каждый день ДВА часа жизни твои или твоих родных.
Но, 60 минут - это в среднем. Если жить на Солнечном или Горизонт - то там с маршруткой будет до 90 минут в каждую сторону.

Самым оптимальным в плане - все равноудаления от основных благ цивилизации я считаю Спортивную/Гагарина/Советская. Проживая там ты уже успеваешь в день сделать 2-3 дела за тоже время, что проживая на рогани ты сможешь сделать только 1-но.

я 19 лет живу в описанных выше местах
тут мне рассказывают что цены в моем районе(рогань горизонт солнечный) вырасли с минимум 14 до минимум 16-17, потому что какие то богатые умники скупают все продающиеся тут квартиры для сдачи в аренду
а теперь оршанский пусть назовет кто жаждить будет снимать у этих богачей скупивших квартиры на горизонте..

я 19 лет живу в описанных выше местах
тут мне рассказывают что цены в моем районе(рогань горизонт солнечный) вырасли с минимум 14 до минимум 16-17, потому что какие то богатые умники скупают все продающиеся тут квартиры для сдачи в аренду
а теперь оршанский пусть назовет кто жаждить будет снимать у этих богачей скупивших квартиры на горизонте..

Кто то что то знает,чего не знаем мы.По городу это тенденция заметна сильно.Наверное как сказал один человек «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»

Кто то что то знает,чего не знаем мы.По городу это тенденция заметна сильно.Наверное как сказал один человек «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»

isda то уже наступила..
просто новости не сказали этого..странно ведь да?
а чего не сказали?а может изза выборов?...:confused:

PS. И еще мы должны понимать, что целенаправленно была создана ситуация, при которой кредиторы будут гоняться за Украиной, даже если там сменится власть, и страна восстановит отношения с Россией. Кто сомневается в этом, пусть посмотрит на Аргентину, которая 10 лет бегала от #ИСДЫ, но #ИСДА ее догнала и обанкротила в июне прошлого года…
Постоянная ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а сегодня и киев объявил изду (тех дефолт)

Золотухин: Киев настиг технический дефолт
РИА Новости Украина‎ - 3 ч. назад

Собака лает, караван идет...
С тобой или без тебя

Международная ассоциация свопов и деривативов (ISDA) официально признала отказ Украины от выполнения обязательств перед кредиторами.

Проведенным заседанием постоянной комиссии ISDA принято решение о признании технического дефолта Украины с 4 октября 2015 года.
Единогласное решение 15 постоянных членов комиссии по оценке внебиржевых активов от 2 октября опубликовано на официальном сайте организации.

Международная ассоциация свопов и деривативов (ISDA) официально признала отказ Украины от выполнения обязательств перед кредиторами.

Проведенным заседанием постоянной комиссии ISDA принято решение о признании технического дефолта Украины с 4 октября 2015 года.
Единогласное решение 15 постоянных членов комиссии по оценке внебиржевых активов от 2 октября опубликовано на официальном сайте организации.
И шо теперь, в петлю лезть?

И шо теперь, в петлю лезть?

увидите)
а то я вижу все как мосийчук разжирели чуток на чужих(заемных) деньгах...а щас за свои посмотрим как оно будет..

только гос долг 70 млрд дол...
если поделить их на 10% тех кто как раз и скупает недвиж то это 70 млрд/2 млн = 35 000 дол..это только гос долг...может так статься что если все квартиры и тачки продаст украина не расплатится..а натурой возьмут ли?...ну раша может и примет натурой..а вот иные..

Валовой внешний долг Украины в 2015 году (в млн. долл. США)
валовой внешний долг

на 01.04.2015 125967,0 -340.0 -0.3%

126 млрд /2 млн чел = 63 тыс дол/чел

как раз если тачку и пол хаты продаст каждый из 10%самых богатых тогда долги тяжкие отдаст украина..

увидите)
а то я вижу все как мосийчук разжирели чуток на чужих(заемных) деньгах...а щас за свои посмотрим как оно будет..

только гос долг 70 млрд дол...
если поделить их на 10% тех кто как раз и скупает недвиж то это 70 млрд/2 млн = 35 000 дол..это только гос долг...может так статься что если все квартиры и тачки продаст украина не расплатится..а натурой возьмут ли?...ну раша может и примет натурой..а вот иные..

У нас корпоративный дефолт с конца 14 года - финансирования внешнего нет с того момента. Все процессы февраля-марта 2015 - отражение этого дефолта. Нынешний суверенный дефолт - это констатация факта, это отражение упадка экономики.

ISDA кстати признала страховой случай по деривативам CDS - здесь можно говорить об угрозе кросс-дефолта по привязанным к ВВП новым ценным бумагам, но не об опасности прямого долгового требования. Максимум, что грозит - затянутый судебный процесс. Хрестоматийный пример Скотта Петерсона, который процитирован в "Википедии":
Представьте себе семью — скажем, Бондс. Они переезжают в красивый новый дом за 1 миллион долларов, недавно построенный по соседству. Местный банк выдал Бондсам ипотечный кредит. Беда в том, что у банка на балансе уже слишком много кредитов и он хотел бы часть из них убрать из своих балансовых ведомостей. Банк обращается к вам или вашим соседям и спрашивает, не захотите ли вы застраховать его от того, что семья Бондсов не сможет расплатиться по кредиту. Банк, естественно, будет платить вам комиссионные, но довольно скромные. Бондсы — люди трудолюбивые. Экономика стабильна. Вам кажется, что это неплохая сделка. Банк будет платить вам 10 тысяч долларов в год. Если Бондсы обанкротятся, вы будете должны миллион. Но пока они выплачивают кредит, все в порядке. Это почти свободные деньги. По сути вы купили кредитный дефолтный своп на дом мистера и миссис Бондс. Однажды утром вы обнаруживаете, что Бондс не поехал в офис. На следующий день узнаете, что он потерял работу. Вы начинаете волноваться: вдруг придётся отдавать миллион. Но не спешите: другой сосед, который знает семью лучше, уверен, что Бондс очень скоро найдет новую работу. Он готов взять на себя ответственность по долгу — за определенную сумму, конечно. Он хочет 20 тысяч долларов в год за страхование ипотеки Бондсов. Для вас это невыгодно, придётся платить ещё 10 тысяч долларов в год. Но вам кажется, что дело того стоит, потому что не хочется выплачивать миллионный ипотечный кредит. Добро пожаловать в мир торговли CDS.

Останнє редагування:
Я тебя не сильно удивлю, если скажу что первые 10 или 20 человек в списке Форбс могут понасить гослолг?

первые 10 или даже 30 человек в форбс не украинцы..
и это активы, а не наличка, а активы еще продать надо..
например у ахметова много активов на донбассе, у фирташа в крыму
пусть попробует их продать..

Первые тридцать миллиардеров[править | править вики-текст]
# в 2015 # в 2014 Имя Возраст
(на момент публикации) Состояние, млрд $ Изменение
состояния, млрд $ Страна
01↔ 1 Билл Гейтс 59 79,2▲ +3,2 Flag of the United States.svg США
02↔ 2 Карлос Слим Элу 75 77,1▲ +5,1 Flag of Mexico.svg Мексика
03↑ 4 Уоррен Баффет 84 72,7▲ +14,5 Flag of the United States.svg США
04↓ 3 Амансио Ортега 78 64,5▲ +0,5 Flag of Spain.svg Испания
05↔ 5 Лоуренс Эллисон 70 54,3▲ +6,3 Flag of the United States.svg США
06↔ 6 Чарльз Кох 79 42,9▲ +2,9 Flag of the United States.svg США
07↔ 7 Дэвид Кох 74 42,9▲ +2,9 Flag of the United States.svg США
08↑ 9 Кристина Уолтон[en] 60 41,7▲ +5,0 Flag of the United States.svg США
09↑ 10 Джим Уолтон[en] 67 40,6▲ +5,9 Flag of the United States.svg США
10↑ 11 Лилиан Бетанкур 92 40,1▲ +5,5 Flag of France.svg Франция
11↑ 13 Элис Уолтон[en] 65 39,4▲ +5,0 Flag of the United States.svg США
12↑ 14 Робсон Уолтон[en] 71 39,1▲ +4,9 Flag of the United States.svg США
13↑ 15 Бернар Арно 65 37,2▲ +3,2 Flag of France.svg Франция
14↑ 16 Майкл Блумберг 73 35,5▲ +2,5 Flag of the United States.svg США
15↑ 18 Джефф Безос 51 34,8▲ +2,8 Flag of the United States.svg США
16↑ 21 Марк Цукерберг 30 33,4▲ +4,9 Flag of the United States.svg США
17↑ 20 Ли Кашин 86 33,3▲ +2,3 Flag of Hong Kong.svg Гонконг
18↓ 8 Шелдон Адельсон 81 31,4▼ -6,6 Flag of the United States.svg США
19↓ 17 Ларри Пейдж 41 29,7▼ -2,6 Flag of the United States.svg США
20↓ 19 Сергей Брин 41 29,2▼ -2,6 Flag of the United States.svg США
21↑ 71 Георг Шеффлер[en] 50 26,9▲ +12,6 Flag of Germany.svg Германия
22↑ 31 Форрест Марс мл. 83 26,6▲ +6,6 Flag of the United States.svg США
22↑ 31 Жаклин Марс 75 26,6▲ +6,6 Flag of the United States.svg США
22↑ 31 Джон Марс 78 26,6▲ +6,6 Flag of the United States.svg США
25↑ 27 Дэвид Томсон[en] 57 25,5▲ +2,9 Flag of Canada.svg Канада
26↑ 34 Жорже Паулу Леманн?! 75 25,0▲ +5,3 Flag of Brazil.svg Бразилия
27↑ 35 Ли Шауки 87 24,8▲ +5,2 Flag of Hong Kong.svg Гонконг
28↓ 12 Стефан Перссон 67 24,5▼ -9,9 Flag of Sweden.svg Швеция
29↓ 26 Джордж Сорос 84 24,2▲ +1,2 Flag of the United States.svg США
29↑ 64 Ван Цзяньлинь 60 24,2▲ +9,1 Flag of the People's Republic of China.svg КНР

Складывается впечатление, что 90%, пишущих про Рогань, никогда там не были. Для них она отождествляется с *****ми и стала именем нарицательным. И никто не понимает и не знает, что там нет домов ниже 9 этажей, что само по себе ставит их выше по цене 2-5 этажек, которые как правило имеют наименьшую стоимость по рынку.

Ну я бы вот например лучше б купил квартиру на Рогани, неделе на Баварии, хотя она ближе. Но добираться с Рогани на работу мне например, это былое ****. Недавно к товарищу ездил на Рогань, весь бензин выкатал. Вот это ***** в плане далековатости, а Бавария это ***** в прямом смысле. Как деревня какая то. Там без ствола в кармане я б на улицу не выходил бы)

Это на Семиэтажке или на Спортивной именно? А, увидел. Так они там так и есть на 1 или 1,5 тысячи дешевле. По району Спортивной нету..

Что значит район Спортивной,это как раз Тарасовская,Полевая,Фесенковская и т.д.Да и 1 т уе это смешно,это больше напоминает сумму торга.

Ну я бы вот например лучше б купил квартиру на Рогани, неделе на Баварии, хотя она ближе. Но добираться с Рогани на работу мне например, это былое ****. Недавно к товарищу ездил на Рогань, весь бензин выкатал. Вот это ***** в плане далековатости, а Бавария это ***** в прямом смысле. Как деревня какая то. Там без ствола в кармане я б на улицу не выходил бы)

Все детство там провел,было спокойно всегда.Частный сектор это да,но разве это хуже коробок.Идешь помню по улице там вишню сорвал,там яблоко,красота.

А еще до приличного:
- садика
- школы
- университета
- больницы
- спорт-школы
- библиотеки
- мак-дональдса
....

ты ****улся? садики, школы, больницы, спорт-школы есть везде. и Рогань - не исключение.
развлекухи там мало конечно, но по сути рядовому харьковчанину развлекуха и нужна пару раз в месяц. в остальное время он с 9 до 18 на работе, а потом магазин - дом - спать

Там до любого приличного заведения - 60 минут в одну сторону и 60 минут домой... это тупо каждый день ДВА часа жизни твои или твоих родных.
Но, 60 минут - это в среднем. Если жить на Солнечном или Горизонт - то там с маршруткой будет до 90 минут в каждую сторону.

это на самокате? я вот часто бываю на рогане. и от мясокомбината я за 10 минут всегда доезжаю до м. Жукова, за 30 минут до Гагарина. Ты хочешь сказать, что с Салтовки ты быстрее доехать можешь?

Я уже приводил данные метрополитена, что с Пролета до Советской ехать на метро 22 минуты, а с Героев Труда до Ист. Музея 18 минут.
С м. Алексеевская до м. Ист Музей 16 минут.
На маршрутке до метро ехать, что с Рогани, что с Сев. Салтовки, что от ул. Светлой примерно одинаково. Получается разница в передвижении всего 4 минуты. Это критично?
Рогань - самый рядовой спальный район. С теми же плюсами и минусами. В передвижении +/- 10 минут в сравнении со всеми остальными спальными районами, а на машине даже быстрее т.к. пробок меньше с той стороны ( из-за меньшего трафика)

Ясен пень, что со Спортивной везде ближе т.к. это географический центр Харькова. Но на то он и центр. Что теперь весь город по нему равнять?:eek:

Останнє редагування:
Я тебя не сильно удивлю, если скажу что первые 10 или 20 человек в списке Форбс могут понасить гослолг?
Нахрена им это надо? Они граждане планета Земля с таким баблом.

Дык там и не выходят... Идешь с ТТшником в фуфайке в кармане за сигами, а с чердака жонка с СВД прикрывает, а малые в это время готовят растяжки - как папка пробежит домой , рррраз и натянут струнки поперек 7-ми калиток...
И собак там не кормят дворовых... Своих они не трогают , а чужаков рвут просто.
Дааа....

А еще до приличного:
- садика
- школы
- университета
- больницы
- спорт-школы
- библиотеки
- мак-дональдса
....

Список бесконечно долгий, жизнь на Рогани превращает Харьков в город одного дела. Т.е. ребенок может сходить или в общеобразовательную в школу или в спортивную... два дела он сделать тупо не успеет. Для многих жителей Рогани - погулять в парке Горького или Шевченко, сходит в Караван - это тупо только по большим праздникам :)

Самым оптимальным в плане - все равноудаления от основных благ цивилизации я считаю Спортивную/Гагарина/Советская. Проживая там ты уже успеваешь в день сделать 2-3 дела за тоже время, что проживая на рогани ты сможешь сделать только 1-но.
Верно пишите...

Останнє редагування:
Дык там и не выходят... Идешь с ТТшником в фуфайке в кармане за сигами, а с чердака жонка с СВД прикрывает, а малые в это время готовят растяжки - как папка пробежит домой , рррраз и натянут струнки поперек 7-ми калиток...
И собак там не кормят дворовых... Своих они не трогают , а чужаков рвут просто.
Дааа....

и это днем! а ночью лучше сидеть в погребе и не высовываться !

товарищ купил убитую в хлам чешку на топольке за 24,5 ,от метро метров 400,не близко

Я уже приводил данные метрополитена, что с Пролета до Советской ехать на метро 22 минуты, а с Героев Труда до Ист. Музея 18 минут.

Дружище, проедь на метро.

С Пролета до Советской ровно 30 минут (или ты не ждешь электричку а интервал у тебя 1 секунда?). Но, до Пролета еще нужно добраться и ждать маршрутку, а это с Солнечного или Горизонта еще + 30 минут + пешком.

С Горизонта до скажем Научной (ну вот нужно же где-то учиться людям) - ровно 90 минут общественным транспортом.

У меня подозрение, что ты живешь в заведенной и прогретой машине.
:клас: т.е. когда ты садишься в машину в центре, то ты ее не прогреваешь? :D причем одно к другому:D

Дружище, проедь на метро.

С Пролета до Советской ровно 30 минут (или ты не ждешь электричку а интервал у тебя 1 секунда?). Но, до Пролета еще нужно добраться и ждать маршрутку, а это с Солнечного или Горизонта еще + 30 минут + пешком.

С Горизонта до скажем Научной (ну вот нужно же где-то учиться людям) - ровно 90 минут общественным транспортом.

:іржач::іржач::іржач: а на Героев Труда или на Ботсаду ждать электричку не нужно? или добираться на маршрутке с СС ( или др. спального района) до Героев Труда ( другого ближайшего метро) не нужно???
ты хоть когда-то научишься читать? я СРАВНИВАЛ Рогань с др. СПАЛЬНЫМИ районами. и вот разница в передвижении будет +/- 10 минут везде. и это на мой взгляд НЕ КРИТИЧНО

PS спальный район - это не спортивная, не ботсад, не гагарина, если тебе не ясно это.
Спальный район - это Сев. Салтовка, Алексеевка, Одесская, Бавария, 602-ой итд.

Но, до Пролета еще нужно добраться и ждать маршрутку, а это с Солнечного или Горизонта еще + 30 минут + пешком.

вот это вообще ржака. 10 минут от дома до метро, готов поспорить.
Рогань очень компактный район, там много ходить от дома до остановки нет необходимости. и ехать от Рогани до Пролета меньше 3 км. за 30 минут пешком дойти можно, а не на маршрутке :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу