Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Это надо вам к оршанскму,тот все новострои знает,или у них есть своя ветка.Не в этом ли доме поставили движки на этаже и люди теперь живут с постоянной вибрацией.

Это в Монте Плазе на 23 августа. Хотя, может и во всех домах этого застройщика. Строят то они одинаково.

Культуры, 22 - это Авантаж, а Монте Плаза - CGI. Вторые строят бюджетнее.

кому интересно, однушка в новострое ЖС-1 на алексеевке перед классом продалась за 30к. дом сдан, строй состояние, 48м2

Может цены и подросли, но не на столько. У агентов есть свои стандартные речевки так что не стоит обращать на их слова внимание. Когда-то мне агент рассказывала, что все дорожает, нужно срочно брать, а за соседним столом продавцу, что покупателей нет, ничего не продается.
Весной после скачка курса попрятались все "продаваны", на рынке остались вынужденные продажи => цены вниз, количество объяв вниз (оршанский постил здесь в динамике сокращение объяв на олх). С конца августа вижу продаваны начинают вылазить, и как обычно цена на 20% выше. Поэтому наблюдаем такой вот "рост цен", при этом довольно мало сообщений о реальных продажах (т.е. "рост цен" явно не связанный с увеличением спроса).

при этом довольно мало сообщений о реальных продажах (т.е. "рост цен" явно не связанный с увеличением спроса).
да о планах купить /продать всегда говорят громче, чем о самой покупке/продаже.

подскажите реальную стоимость сейчас квартиры 5/5 1комн. поменяны окна,поводка,дверь сантехн. под ремонт . перекресток Б.Хмельницкого и Рыбалко

самые дешевые квартиры(рогань,горизонт) выросли с 13-14 до 15-17 тыс
вот вам и подешевевшие, развод ***** короче,не будет никакого подешевления

я не помню там нормальных квартир по 13-14, может какие то исключения в виде наркоманских притонов.

моя мать на просмотре была квартира сначала 13 тыс просили потом 12 тыс согласны были(правда еще агент 1000), район рогань, срочная продажа...ремонт был ,площадь под 40 метров
и это я еще не упоминаю на горизонте-солнечном по 13-14 тыс завались

а что ты помнишь братишка?а по 50 тыс помнишь?)

многие после вуза( 21-22 года) будут иметь в харькове больше 5000 грн в мес?какой процент тех кто больше 5000 грн после вуза будут иметьв ближайшие 3 года в харькове?
посчитаем без эмоций
аренда минимум 2500 грн, плюс еда минимум 2000 грн, иные расходы минимум 500 грн, всё братишка?приуныл ты?да братишка правильно ты сделал что приуныл ибо накопить выйдет аж ноль( 2500 аренда 2000 еда и 500 иное плюс еще проезд 500 уже зп не хватит в размере 5000 грн)

упрощаем задачу, у братишки выпускника вуза жена/любовница, его зарплата 8000 грн(допустим) , ее 4000 грн, на еду минимум 5000 грн(2 чел) +2500 аренда+1000 проезд,кафе+500 иное(одежда,лекарства,мебель) итого
доходы 8+4=12 тыс
расходы 9 тыс
сбережения 3 тыс грн в мес, сколько копить на самую дешевую в *****х однушку за 16+1 агент=17 тыс дол(400 тыс грн)
я отвечу сколько копить
400 тыс грн/3 тыс =11 лет
так что априори не один братишка с сестришкой не купит в ближайшие 11 лет однушку в *****х на свою немаленькую зп(8 тыс не каждый братишка имеет...согласен?))

я еще упрощу задачу
братишка гнет спину в польше/москве
зарплата 15000 грн, жена гнет пусть там же за 10000 грн
расходы 6000 грн еда, аренда(ну пусть бесплатно),иные расходы пусть 2000 грн на двоих

доходы
25000
расходы
8000
сбережения 17 тыс грн, сколько копить на однушку самую дешевую в *****х за 400 тыс грн?
я отвечу братишка
400 тыс/17 тыс=23,5 мес или около 2 лет

ну редко бывает что бы и М и Ж были на заработках,чаще один М
пересчитаем
братишка доход 15 тыс грн, сестришка 4 тыс
расходы 8 тыс грн
сбережения 11 тыс грн
сколько собирать на 400 тыс грн квартиру в *****х? 400 тыс/11 тыс=36 мес= 3 года

все расчеты без детей
ни один расчет не говорит что выпускник сегодня-на сегодня способен купить хату в *****х,даже если пашет за бугром

а теперь...главный вопрос
кто их покупает если при любых раскладах(даже заработках) минимум 2-3 года постоянно на заработках надо быть и тратить только на еду дешевую деньги..

Останнє редагування:
братишка ну что ты мне рассказываешь?
моя мать на просмотре была квартира сначала 13 тыс просили потом 12 тыс согласны были(правда еще агент 1000), район рогань, срочная продажа...ремонт был ,площадь под 40 метров

бро ты сам написал срочная продажа! а срочная это значит ниже рынка! это исключения которые надо ловить!

бро ты сам написал срочная продажа! а срочная это значит ниже рынка! это исключения которые надо ловить!

:(:(:(

однако я не совсем понимаю какой смысл покупать жилье(обрастать корнями) в городе где зарплата была максимум 500 дол мес, а сейчас 180 дол мес

даже не так вопрос надо ставить
зачем покупать квартиру в городе в котором лично ты не знаешь где более 5 тыс грн( 210 дол) получить за месяц..

15 300 дол, хтз

Номер объявления: 234464184

12 000, 32 метра, биологическая ул

Номер объявления: 238062324

Останнє редагування:
Этого люди с западным менталитетом не понимают. А здесь менталитет другой. был. сейчас меняется постепенно.
Американцы раз 6-7 за жизнь меняют место жителсьтва. А наши 1-2 и то по независящим от них причинам.

ВОт пожалуйста Донбасс. Живут 1.5-2 миллиона человек в ДНР и норм им. ТОже смое приднестровье итд...

ВОт пожалуйста Донбасс. Живут 1.5-2 миллиона человек в ДНР и норм им. ТОже смое приднестровье итд...

ну этих я не понимаю, особенно кто там с детьми остался (это упоротые ***** наглухо).

А здесь менталитет другой.

причем здесь менталитет? ты лучше меня знаешь что с голой жопой простому смертному выехать на ПМЖ не реально! вот скажет завтра Меркель что украинцев ждут в Германии только своим ходом приезжайте и поверь мне здесь хаты нихера стоить не будут.

Американцы раз 6-7 за жизнь меняют место жителсьтва. А наши 1-2 и то по независящим от них причинам.
После приватизации у нас не было рынка аренды жилья. Сейчас, когда развит рынок аренды, многие и у нас по 6-7 раз меняют место жительства.

а теперь...главный вопрос
кто их покупает если при любых раскладах(даже заработках) минимум 2-3 года постоянно на заработках надо быть и тратить только на еду дешевую деньги..
старая песня
ТОже смое приднестровье итд...
а теперь посмотри на цены квартир в Приднестровье и скажи: зарабатывают они там что-то или нет?

Та все можно и с голой жопой. было бы желание. Это именно менталитет. Я говорю как человек который в этой отрасли уже 10 лет работает и четко это вижу.

На Западной Украине по другому. А у нас склонны терпеть и не дергаться. С 1991 года по 2015 года была средняя зарплата от 0 до 400 долларов. И что многие уехали?:)))))) И не уедут. Ну статистика есть сколько людей за пределами Украины не были.

:)))))) можно подумать в россии восточные украинца работают легально:)))

Вздроч как по мне сидеть всю жизнь на 2000-3000 грн. и ныть:))

В перенаселенном мире - никто *** никому не нужен. Реальные предложения могут быть для 100-1000-5000 спецов со всей Украины. а так..... попробуй еще пробиться:))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу