Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Пока не купит по этой цене,если это возможно,агенты говорят были варианты раньше по этой цене

А, что ищет? Какие варианты-чешки, польки, шестнари или двух балкони или все равно что и в каком состоянии?

Шутка дня!:D Но больше всего растерялась Авантажевцы, которые пытались продать то же самое в новострое за 25 и решили поднять цену на ХТЗ до стоимости Фаворита!

Недавно знакомые продали сталинку на ХТЗ. Двушка, 50 квадратов за 45 000$ Без ремонта.
Даааа. Может там клад в стенах спрятан? Ну какое то объяснеие этому безумию должно же быть?

Вот например спортивная,одна квартира 1 к и мы все ее знаем,а больше нет в округе по такой цене.И десяток 3к квартир чешек.Вот и получается что альтернативы нет.

Чешка это печально...*****а на полхаты и балкон кривой. Кому она нужна вообще?

Все зависит от цены.Например сейчас по 35 т уе брать не хотят,по 30-32 думаю улетят быстро.Если снести стенки,то получится неплохая 2 к квартира с большим залом.

Та я про это..про однухи..Трехи то отдельна история.

Студенту,или те, кто хотят сдавать,вот пожалуй основные покупатели,они не будут ждать 5 лет пока новострой достроят и сдадут,это для них временное жилье.

Одинокие *****,им не нужны 3к квартиры,они обычно делают из комнаты склад.

За 25 уже вряд ли дождется... Но коль готов купить в "хлам обоссаную", то общий бюджет (квартира-ремонт) у него наверное около 30 куе. Есть смысл взять получше за 26 или за 27,3 (если с агентскими). Дело к зиме, а значит можно сэкономить на ремонте. В 3000 ремонта за однушку уже сейчас можно уложиться со всеми потрохами...

Все зависит от цены.Например сейчас по 35 т уе брать не хотят,по 30-32 думаю улетят быстро.Если снести стенки,то получится неплохая 2 к квартира с большим залом.

и огромной *****ой :D

Это в двух, или в 4-х этажке?
Нету тут ничего смешного...
Вот готов был в июле чел выложить за голую сталинку 600уе за метр...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4386215
Видимо искал то что ему НУЖНО, то есть ехать , а не шашечки.
И, между прочим, сталинки там действительно есть шикарные по базовым параметрам...
Вот может быть и попалась то о чем мечтал, но дороже на 300уе за метр... Махнул рукой и ...:rolleyes:

К тому же у многих продавцов, насмотревшихся картинок в журналах, своеобразное представление о ремонте. Пишут "без ремонта" а там вся капиталка заменена и делать кроме неизбежной косметики ничего и не надо...

Товарищ сейчас готов купить обосанную в хлам чешку(2 балконки тоже подойдут) без ремонта ,можно не обосанную,не первый не последний этаж,готов отдать 25 т.$ квартир нет по этой цене.Алексеевка возле метро

Я не ваш товарищ, но по сути, ищу тоже самое на Алексеевке 1к (двухбалконка) или 2к, на среднем этаже;)

Я не ваш товарищ, но по сути, ищу тоже самое на Алексеевке 1к (двухбалконка) или 2к, на среднем этаже;)

Ага т.е. на Алексеевку спрос нифига себе:) И чего просят сейчас продаваны по вашим запросам?

А почему не верится? Ну не продают, например, в эти месяцы конкретно там подходящих вариантов. Такое бывает во всех районах иногда. Кому-то сливать задешево не охота, кто-то ждет очередных сказок о метро и что когда таки приблизится открытие, цену можно будет поднять все же, а кто-то просто летает в облаках и просит 35 за то, что и 25 не стоит.

именно с таким и столкнулась - либо нет варианта, либо люди себе цены сложить не могут ( поменяют 2 окна на металлопластиковые и называют это косметическим ремонтом за который можно к стоимости квартиры накинуть еще пару-тройку тыщь у.е.)

Ага т.е. на Алексеевку спрос нифига себе:) И чего просят сейчас продаваны по вашим запросам?

2х балконок мало - 25 на последнем этаже, на среднем до 30 тыс., про 2шки вообще молчу...
я не спешу, могу и 3-шку за такие деньги зимой-весной выждать :D:D

Так никто и не смеется. Дом, надеюсь, с подвалом? А то я на ХТЗ видел и с фундаментом, как у киоска.
Ну я лишь предположил, что покупатель не *****.:rolleyes: Хотелось бы поменьше их в Харькове...
А с фундаментом "как у киоска" и на ПП помню были двухэтажки на Космонавтов, ближе к Деревянко напротив школы... Стоят еще? Иль нет?

О! вот оно...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Я тут подумал, по моим прогнозам цена ниже, чем 500 за кв.в спальник всё -равно не упадет, на дне где-то в этих цифрах будет.Так может у Жилстрой-1 на Ньютона по 300 купить, место правда очень стремное,но за 500 улетит, когда дом будет сдан однозначно, чем не инвестиция?

удивительное радом :D
Вы ж так гнобили этот дом, так гнобили...
А Вы когда-нибудь бывали в этом районе? Там зимой, чтоб от конечной до заветного дома добраться лучше такси заказывать к подьезду-иначе рано или поздно будут проблемы! Поверьте-я это знаю не понаслышке. У меня знакомый на коммуналке жил-так сбежал оттуда при первой финансовой возможности-так он жил сразу, почти у остановки. А как по трущобам местного Бронкса добираться до месторасположения в кромешной тьме среди местного Бронкса-я ума не приложу? Да и еще этажность уменьшили, потому что выше запретили строить из-за аэропорта-это ужасная ****!

Это даже не смешно уже! Потому как самое грустное в этом всем-это маршрут ежедневный от конечной до дома и проживание в доме!:рл:

Дом на взлетной полосе и в поле .Я когда увидел-не поверил.

Да и вообще о покупке жилья сейчас вы много чего интересного писали...

Каком и кому дефиците? Для беженцев или села? Всё у кого были деньги продают и выезжают-о чем разговор?
Согласен по каждому пункту. Плюс покупка недвижимости человеком означает, как минимум, его уверенность в работе и в стабильном заработке, хотя бы на ближайшие 5 лет. Покажите мне хоть одного харьковчанина, знающего наверняка, что его ждет через месяц? Покупка квартиры-это не, что иное, как выбор человека осесть на месте надолго, а как можно спокойно осесть, когда все очень неспокойно и непонятно?
или теперь Вам все понтяно? ;)
Ну, во-первых не только я так считает, а те кто в этом даже не сомневался-уже давно выехали, вот только квартиры в Харькове оставили, как обустроются на местах-уверен эти квартиры тоже появятся в продаже.

Да никто деньги не скрывает-в Харькове у кого есть монеты просто не спешат закапывать их в Поле чудес-вот и все. Монеты легче перемещать в благоприятную для монет и жизни и покупки недвижимости среду, чем иметь здесь недвижимость судьбу которой никто не знает. Вот такие дела.
Так а Вам это все зачем тогда:confused:
Все ж продают и выезжают... кому ж через 5 лет перепродавать? :confused:
Это обьясняемый эффект -второй курс, если не ошибаюсь эконом фака. Это однозначное и стопроцентно дно, но только первое. Дальше мы будем еще наблюдать очень много интересного. Но кто уже купил, тому уже будет всё равно. Ни продать, ни сдать, хоть повешься, а коммунальные будь добр оплати. Это сейчас переживает коммерческая недвижимость.

А еще вы предсказывали однухи по 15 массово...
Будет и по 15 тыс., только, когда будет по 15, то многие перелогинятся и будут кричать, что 10 тыс. это невозможно! Смешно, правда!
Меня удивлет Ваше спокойствие, вы, что в своем новострое готовы жить с наркомана ми и алкашами? Давайте возьмем в пример Ваш новострой -по факту окажется,что 30% это переторгаши и вы будете жить среди непонятного контингента. Допустим, Вы стали зарабатывать непосильным трудом 5000 штук зелени-или допустим,что Вы их зарабатываете. Так вот в 90-е я покупал у такого человека квартиру-так он с ружьеМ спал-это без шуток. Человек реально спал с ружьем-вот,что значит жить с населением не качественным. Я тогда зарабатывал 50 баксов и был в шоке от прострелянных дверей.

А я, следуя логике и здравому смыслу, понимаю, что пребывая на границах с Абхазией регион априори не может быть благополучным, тем паче, вспоминая историю, как бы этот регион еще и столицей Абхазии не стал-это я все про Харьков и его недвижимость соответственно.

И Вы все ж таки решили вложить в котлован в будущей "столице Абхазии"? среди "сброда", "наркоманов", "алкашей" и "непонятного контингента"???:D

Да и кто ж заплатит Вам 500 уе/квадрат, когда...

Интересно другое, на чем будет строиться экономика харьковского региона? Как люди будут здесь зарабатывать, вернее где? Или весь город будет похож на вьетнамский квартал имени великого вьетнамца Барабашово?

Я вообще удивляюсь людям, вроде бы все считают себя умными, что-то прогнозируют. Ну капец и все какой-то. Где вы видели ценящуюся недвижимость в стране с дырявой границей? Ну ребятки, эту тему уже можно закрывать. Какая недвижимость может быть в стране, которую уже продали за недорого вместе с вами? Это просто смешно.

Да и вообще, зачем покупать котлован, когда
Ваше дело слушать меня или нет, но я реальный случай, который ждет и пока не покупает. Читайте внимательно мои предыдущие тексты. Более,чем уверен,что хороший новострой с евроремонтом скоро ляжет в руки по отличной цене-рыбалка-надо ждать своего сома!

или все ж таки не клюет?;)

• Це лайк!
Реакції: TRUE
Назад
Зверху Знизу