Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
ШАРА косяком повалила!:клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы эту "шару" с роганьской не сравнивайте. На Основе - малагабаритка, 12500 еще и дорого.

Риэлторы (да и продаваны тоже) часто известной надписью на сарае злоупотребляют...

Вы эту "шару" с роганьской не сравнивайте. На Основе - малагабаритка, 12500 еще и дорого.
Такая малогабаритка в девятиэтажке весьма полноценная и уютная квартирка для одинокого мужчины с подругой...:rolleyes:
Сам когда-то испытал... Правда не на очистных...

Так Пролетарская - это метро. Значит не ПГТ. А квартира у метро за 13к.
Объява от агента, значит плюс 5% минимум...

Останнє редагування:
Ща набегут известные всем персонажи и напишут что это все болванки :)
В первом случае действительно дешево 389$ за квадрат... Ну, реальные эксклюзивы выскакивают иногда. Впрочем что мешает позвонить, узнать болванка - не болванка...
А во втором, 500$ за метр цена вполне рыночная...

В Харькове подешевели квартиры
10.09.2015
http: // stroyobzor . ua/ news /92390
Средняя цена 1 кв. м жилья на вторичном рынке в Харькове за июль снизилась на 3,5% в долларовом эквиваленте и на начало августа составила 698 долл.
Об этом в пресс-центре информационного агентства "STATUS QUO" сообщил исполнительный директор ООО "Производственно-правовая фирма "Крона" Андрей Нерознак. По его словам, в гривне снижение цен составило 0,76%, что обусловлено изменением официального курса доллара (с 21,01 грн./долл. до 21,61 грн./долл.).
Нерознак сообщил, что наиболее востребованными были однокомнатные квартиры стоимостью 18-24 тыс.долл., двухкомнатные – 22-30 тыс.долл., трехкомнатные – 28-38 тыс.долл. Несмотря на уменьшение количества предложений недорогих квартир, средняя цена продолжает снижаться. Это происходит за счет удешевления двухкомнатных и трехкомнатных квартир.
Аналитик также отметил, что, с одной стороны, покупатели стали более требовательны (хотят квартиру, требующую как можно меньше капитальных затрат, со встроенной мебелью, бытовой техникой), с другой – продавцы менее охотно идут на уступки: размер торга в июне составил 3-12%.
Нерознак отметил, что к концу года вероятно обострение дефицита бюджетного жилья, так как Минобороны реализует программу закупки квартир для военнослужащих. По этой программе в Харькове планируется закупить на первичном и вторичном рынках около 200 квартир.
Кто-то в курсе, чего там МО покупает и кому "капает" от покупки на вторичном рынке за счет бюджета?

Где-то говорилось о покупке МО части квартир в жк салтовский в 12-том доме

Тю... Шо там искать... Вот за 14 без копеек. Хотя и то... С ТОРГОМ!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или первый этаж не считается?:rolleyes:
Впрочем, может это Рогань малая? Пгт в смысле? Тогда дорого...:D

1 этаж - пол беды, хотя он самый дешевый, а никто не видит что этажей всего 4 ??? вариант конечно "показательный" :)

1 этаж - пол беды, хотя он самый дешевый, а никто не видит что этажей всего 4 ??? вариант конечно "показательный" :)

я бы за 13 тыс лучше каркасник из сип панелей заказал(под ключ)
целых 48 метров)
правда 42+6 веранда

Господа, почему затишье? Продажи реальные есть и почем? Отпишите последние данные, пожалуйста!

Сообщение от Foxyfox777:
Последние данные : 1-к чешка на метро Спортивная 3 минуты пёхом, средний этаж, косметика. 25.500. Реальная инфа.

Хотят. Причем страстно и насколько я понимаю, безнадежно.

Если это близко к Державинской,то там проблема в том что они хотят купить большей площади,а таких квартир нет,кроме 3к чешек,которых полно.А ждать пока они себе найдут не многие хотят.

Об этом уже писать страшно,а то опять какой то эксперт по недвижимости начитается ХФ и напишет то же самое.

На данный момент ситуация очень радужная,бюджет перевыполнили,подняли на 13% минималку,отменили мобилизацию.Из минусов только разговоры про тарифы,если они потянут за собой вниз цены на большие квартиры,то и маленькие начнут дешеветь.

Но вопрос то в реальных сделках, хотеть и 50 можно, так кто ж заплатит...

Там нет желания продать,так как нет ничего что б им понравилась купить.

Та как-то ***енько с продажами, поносненько так...Ждут чего-то покупатели..
Они могут ждать сколько угодно. Но не долго уже. ЭТО ДНО. Скоро цены пойдут вверх.
Все исключительно ИМХО. ;)Готов подкрепить его серьезными деньгами...

Петька спрашивает Чапаева:
- Объясни мне, что такое нюанс?
- Ну, я тебе лучше на примере покажу.
- Как это?
- А ты сними штаны – я и покажу, и сам поймешь.

Снял Петька штаны, а Чапаев ему в ******у и вставил свой «инструмент».
И говорит:
- Вот смотри, Петька. У тебя х@й в ****, и у меня х@й в ****. НО ЕСТЬ НЮАНС!

Подкрепите на мой р /с. Могу в личку номер кинуть !!!!
Пора бы вам дорогой любитель халявы и самому научится зарабатывать.
знакомая мантра:D когда снова в Харькове будет зп обычного работяги от 200$,то может быть! а пока "*** сосали комбайнеры"
Ув. FESTIVAL если у вас все так плохо, не стоит думать что так же и у других.
Будет конечно от 200..К 2768 году. Или 69-му )))))
ну вот тогда и рост:D
А вы вообще в курсе ребята что за последнее время цена на вторичном рынке в нашем городе вернулась почти на отметку 700 у.е. за м? И что Харьков один из немногих городов в Украине где наблюдается рост цен? Погуглите...

Назад
Зверху Знизу