Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
:D Для меня, заключение договора с агентством ПОСЛЕ того как продавец и покупатель САМОСТОЯТЕЛЬНО нашли друг друга тоже открытие нового порядка...;)
Так же как и передача кому-то оригиналов документов...

Понятно что договор с агенством был заключен до сделки.Агенты умеют красиво уговорить,тем более продавец видит что платить ничего не надо,а агент расскажет про рекламу,про безопастность сделки и все это за счет покупателя,но по факту платит продавец из цены квартиры.Чему удивляться если до сих пор продавцы не могут набить пару строк в интернете,что б их быстрее нашли покупатели,а по старинки клеют обьявления на столбах и срывают,а там одни агенты.Вообщем дикое у нас еще общество.

агентша тупо отсылает к продавану-с ним и торгуйтесь.
накуй ее шлите
у меня подруга-агентша чуть горло продавцу не перегрызла-сторговывалась
а продавец, поверте тоже попалась, своего не упустит

малогабаритка одесская -4-4 13.08.15 13 000
2-х комнатная матросова 2-5 14.08.15 - 21 800
с агентством

1000 дол
сторговались за двушку так, что теперь никто не верит-что цена реал

Как бы если 21800,то 1т уе как раз почти 5%.Мой совет ставте сразу там входную дверь получше и решетки на окнах,да и по вечерам не шастайте.За 5 лет знакомому обнесли квартиру два раза.

2-х комнатная матросова 2-5 14.08.15 - 21 800
с агентством
забыла сказать
на второй день после задатка ее хотели перебить другие агентства за 23 500
благо наткнулись на моего агента

Мой совет ставте сразу там входную дверь получше
входная дверь и так бронь
почему вечерами не шастать?

Вчера,кстати были в Джунглях,на троих около 500 грн только за вход,так народу немеренно и кто то говорит что плохо живем.

забыла сказать
на второй день после задатка ее хотели перебить другие агентства за 23 500
благо наткнулись на моего агента

входная дверь и так бронь
почему вечерами не шастать?

Район опасный,там постоянно убивают,то сторожа зарезали на дизельной,то таксиста в парке,про нариков я молчу,квартиры обносят постоянно.У знакомого,ребенка девочку чуть в парк не затащили вечером,бегали искали потом этого ******ка.,на милицию не надейтесь,две кражи остались не расскрыты,разбили даже детскую копилку и деньги оттуда забрали.

Район опасный,там постоянно убивают,то сторожа зарезали на дизельной,то таксиста в парке,про нариков я молчу,квартиры обносят постоянно.У знакомого,ребенка девочку чуть в парк не затащили вечером,бегали искали потом этого ******ка.,на милицию не надейтесь,две кражи остались не расскрыты,разбили даже детскую копилку и деньги оттуда забрали.
у нас у самого пр гагарина
я жила на одесской 4 года, дом намного приличней, ничего не было
решили попугать?

у нас у самого пр гагарина
я жила на одесской 4 года, дом намного приличней, ничего не было
решили попугать?

Я ошибся немного, говорил про район примыкающий к парку Артема,Дизельная,Морозова.

Понятно что договор с агенством был заключен до сделки.Агенты умеют красиво уговорить,тем более продавец видит что платить ничего не надо,а агент расскажет про рекламу,про безопастность сделки и все это за счет покупателя,но по факту платит продавец из цены квартиры.Чему удивляться если до сих пор продавцы не могут набить пару строк в интернете,что б их быстрее нашли покупатели,а по старинки клеют обьявления на столбах и срывают,а там одни агенты.Вообщем дикое у нас еще общество.
Да понятно, что не после...:D
Ладно, коль "те кто в теме" не ведутся, просто спрошу из интереса...
Имеет ли значение для продавца, агента покупателя и для самого покупателя наличие письменного договора поручения между покупателем и агентом? Имею ввиду, при переговорах (торге), а также при заключении, например, эксклюзива с продавцом накануне сделки, он может или должен фигурировать?
Ну и роль задатка во всем этом процессе тоже интересует. Вернее договора о задатке, а не простой расписки...
Просто, думаю, при любой схеме сделки с участием агента ему платит именно покупатель.
Никто не попытается развеять мою уверенность?

Только продажа-2 к.кв. полька, средний этаж, чистое, жилое состояние, Залютино (возле дома развитая инфраструктура), близкие продали за 20 тыс.у.е.

подкидываю новую инфу:

- 1к ул. Слинька 6, 5/5 эт, угловая, под ремонт = 16к$

- 4к 90м2, Салтовка, с хорошим кап ремонтом(4 год вроде) = 51к$

Судя по квадратуре - это арочная чешка 4-комнатная. Не самый лучший вариант. Ну и этаж не указан.

Судя по квадратуре - это арочная чешка 4-комнатная. Не самый лучший вариант. Ну и этаж не указан.

Если дом 90-е, то может быть что то более интересное чем чешка. На Салтовке же всякого понастроили, да и по цене, вряд ли чешка. Не верится в существование людей за полтос купивших квартиру с 6 метровой кухней и крошечной ванной.

90 квадратов только чешка

Ну и цена за квадрат, явно не новострой

Этаж точно не 1-й/последний, как пообщаюсь с товарищем и узнаю инфу, могу отписаться.

Жилье покупалось для расширения жил площади, была продана старая кв, добавлено и куплена 4к, решающий фактор был хороший ремонт, чтобы не заморачиваться.

П. С. Когда-то писал про 2к на Даче за 35$, узнал больше инфы, но забыл отписать, 3эт, оказалось ремонт был полностью готов, а не под чистовую отделку, но не суперский, поэтому будет все переделываться под себя:)

Пришлось переплачивать за готовый ремонт, т. к. хотелось в этом доме, был еще варик без ремонта но на 1эт.

Не верится в существование людей за полтос купивших квартиру с 6 метровой кухней и крошечной ванной

Ну хз, я бы тоже во вторичку не вложил полтиник, но с другой стороны 565$ за м2 с хорошим ремонтом, наверное, норм.

Если дом 90-е, то может быть что то более интересное чем чешка. На Салтовке же всякого понастроили, да и по цене, вряд ли чешка. Не верится в существование людей за полтос купивших квартиру с 6 метровой кухней и крошечной ванной.

на форуме во многие вещи не верится, сейчас семья с пригорода переезжает в Харьков ( там продали дом ) , ищут 2к с хорошим ремонтом, не путать с хорошим жилым ! ( вторичка не хрущ ) по Алексеевской линии + Студенческая , Г. Труда до 40 и ничего интересного.

на форуме во многие вещи не верится, сейчас семья с пригорода переезжает в Харьков ( там продали дом ) , ищут 2к с хорошим ремонтом, не путать с хорошим жилым ! ( вторичка не хрущ ) по Алексеевской линии + Студенческая , Г. Труда до 40 и ничего интересного.

чешка напротив ост,Тополек 4/9 илек,столярка, окна метолопласт
приятный подезд,
просят 40торг

Вкладення

• IMG_20150825_115705.webp
    IMG_20150825_115705.webp
    40.1 КБ · Перегляди: 391
  • IMG_20150825_110831.webp
    IMG_20150825_110831.webp
    62.9 КБ · Перегляди: 300
Назад
Зверху Знизу