Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто покупал недавно,подскажите,сколько реально агентские? До какого % стоит торговаться, если продаван не уступает?
Если квартиру нашел сам, то каким боком там агент? Если она на эксклюзиве - дождись окончания эксклюзива и покупай, если раньше не уйдет. А уйдет, значит не твояПросто я рассуждаю логически-квартиру сам нашёл, задача агента макс заинтересовать меня в покупке,т.е. сделать привлекательную цену. В то же время агентша тупо отсылает к продавану-с ним и торгуйтесь.Вопрос в студию-таки где работа агента, за к-ю она просит 5%?
Боюсь уйдёт(((Ага, доки в агентствеЕсли квартиру нашел сам, то каким боком там агент? Если она на эксклюзиве - дождись окончания эксклюзива и покупай, если раньше не уйдет. А уйдет, значит не твоя![]()
Боюсь уйдёт(((Ага, доки в агентстве
Просто я рассуждаю логически-квартиру сам нашёл, задача агента макс заинтересовать меня в покупке,т.е. сделать привлекательную цену. В то же время агентша тупо отсылает к продавану-с ним и торгуйтесь.Вопрос в студию-таки где работа агента, за к-ю она просит 5%?
Боюсь уйдёт(((Ага, доки в агентстве
Если вы нашли квартиру сами, агенту платить не за что.
Да какие сейчас доки, все через реестр. Тут может быть договор между продавцом и агентством, но вас он ни к чему не обязывает.
Кто-нибудь что-нибудь понял?Да, вы правы. Но всё равно думаю взять паузу на недельку, дабы агентша понервничала
Кто-нибудь что-нибудь понял?
ДОГОВОР с агентством у Вас? Или у продавца?
Вы нашли квартиру позвонив агенту? Агенту продавца, разумеется...
Или как?
+1Все поняли кто в теме
-1 Мне, тупику, не совсем понятно...Все поняли кто в теме.Вам могу объяснить
1)Покупатель нашел квартиру,но продавец повелся на обещания(запугивания) агента что вокруг бандиты и только с агентом будет безопасно,и заключил с ними договор.
2)Теперь покупка возможно только через агенство,которое забрали доки себе в сейф.
3)Агенту все равно теперь,так как он по любому получит процент со сделки,либо заставит платить неустойку продавца.
4)Забрать доки можно только с помощью заявления в милицию о хищении,а это не так быстро и много лишних действий,которые надо делать,не все это могут и хотят.
Думаю теперь понятно.
Поясните, о каких документах идет речь? Выписке из реестра, или копии тех. паспорта?4)Забрать доки можно только с помощью заявления в милицию о хищении,а это не так быстро и много лишних действий,которые надо делать,не все это могут и хотят.
-1 Мне, тупику, не совсем понятно...
Поясните, о каких документах идет речь?
забавно...
вы никогда не покупали/продавали квартиру что ли?
а чем новый порядок в плане документов отличается?По новому порядку ни разу не приходилось.
По новому порядку ни разу не приходилось.
Так бывает, когда не в темеДля меня, заключение договора с агентством ПОСЛЕ того как продавец и покупатель САМОСТОЯТЕЛЬНО нашли друг друга тоже открытие нового порядка...
Так же как и передача кому-то оригиналов документов...
1000 долКто покупал недавно,подскажите,сколько реально агентские? До какого % стоит торговаться, если продаван не уступает?