Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
оршанский, ты мне ответишь или нет? Алексеевка это ***** или нет? :D

оршанский, ты мне ответишь или нет? Алексеевка это ***** или нет? :D

Сюдя по карте, это не ***** и спрос там есть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но опять же, алексеевка очень разная есть...

В итоге дом превращается в трущебу, если в нем 50% жильцов тупо не платят за коммуналку. Квартел с трущебами превращается в гетто. Цена 3к квартиры в гетто - $5000 потоок.

50% оформит субсидию, еще 30 заплатит свои, остальным 20 долги простят по типу банкротства "Теплосбыта".
Это оптимистический вариант. Если начнут бомбить, отопление роли играть уже не будет.

Причем тут новострой? В новострое без отопления подают воду?
ну а как делают в новостроях, где автономка? ( алые паруса, набережный квартал, на дизельной, 7 домов и многие другие)
стояк воды там общий, а отопление поквартирное.

*****, да ***** мне это надо с экономической точки зрения в 60-ти летнем хруще? Если я пойду и куплю квартиру в новом доме. А те, кто купить не может им не хватит ни на индивидуальное отопление ни на всю ту ересь что ты тут несешь.
ну как раз с экономической точки зрения выгоднее вложить 500-1000 уе в эту модернизацию, чем продать эту квартиру, в которой прожил всю жизнь за 5 куе, как ты пророчишь и пойти купить новую за 200 000 уе. :фак:

ну а как делают в новостроях, где автономка? ( алые паруса, набережный квартал, на дизельной, 7 домов и многие другие)
стояк воды там общий, а отопление поквартирное.

Это относительно теплые дома. Возможно топят шахту, но опять же... это новый дома.

ну как раз с экономической точки зрения выгоднее вложить 500-1000 уе в эту модернизацию, чем продать эту квартиру, в которой прожил всю жизнь за 5 куе, как ты пророчишь и пойти купить новую за 200 000 уе. :фак:

Расскажи это тем, кто до 2013 не платил коммуналку. А потом посмотришь сколько их будет в 2016 :фак:

Ты пытаешься оспосрит основноый принцип эволюции - естественный отбор. Кто это все понимает и имеет средства - он уже давно не живет в хруще. Кто не понимает и не имеет средства - рано или поздно превратят свои хрущи в гетто-***** в условиях капитализма это неизбежно.

Сюдя по карте, это не ***** и спрос там есть:
спрос? так спрос то везде есть. как показывает опыт ЖС1 и на рогане раскупают все и в конце салтовского шоссе. И на Баварии стройка идет, и что-то народ берет.

Это относительно теплые дома. Возможно топят шахту, но опять же... это новый дома.
в чем технически разница, умник?

Расскажи это тем, кто до 2013 не платил коммуналку. А потом посмотришь сколько их будет в 2016 :фак:
.

как это взаимосвязано с тем, что написал я?
как может быть экономически выгоднее продать жилье за 5 куе, а купить новое за 200 куе? если вопрос отопления старого жилья будет стоить пару куе:confused:

спрос? так спрос то везде есть. как показывает опыт ЖС1 и на рогане раскупают все и в конце салтовского шоссе. И на Баварии стройка идет, и что-то народ берет.

в чем технически разница, умник?

Так где же вот столько много разных желтых и зеленых точек на Рогани? Додик...

как это взаимосвязано с тем, что написал я?
как может быть экономически выгоднее продать жилье за 5 куе, а купить новое за 200 куе? если вопрос отопления старого жилья будет стоить пару куе:confused:

Да никакх. Это естественный отбор. Кто смышленый и обеспеченый - те уже давно зафиксировали убыток и переехали в новострои. Это естественно! Остальных тупо отрубят и все. Сделать они не смогут чуть менее чем ничего. Это тоже естественно.

ЭКто это все понимает и имеет средства - он уже давно не живет в хруще. Кто не понимает и не имеет средства - рано или поздно превратят свои хрущи в гетто-***** в условиях капитализма это неизбежно.

да те, кто моложе, берут новострои. кто старше берут чешки, хрущи на ПП итд. я уже писал, что между хрущем на ПП и новострое на Рогане выберу второе. а кому-то важнее то, что дом около метро или в 3 остановках от держпрома.

Но в центре мест под застройку все меньше и меньше. Если посмотреть на опыт ****, то она кварталами целыми застраивает окраины и жизнь переходи туда. Я вижу развитие только в таком формате. а точечная застройка, когда около новостроя куча бараков - это все постная ***ня

да те, кто моложе, берут новострои. кто старше берут чешки, хрущи на ПП итд. я уже писал, что между хрущем на ПП и новострое на Рогане выберу второе. а кому-то важнее то, что дом около метро или в 3 остановках от держпрома.

Но в центре мест под застройку все меньше и меньше. Если посмотреть на опыт ****, то она кварталами целыми застраивает окраины и жизнь переходи туда. Я вижу развитие только в таком формате. а точечная застройка, когда около новостроя куча бараков - это все постная ***ня

А много мест и не надо, у нас всего 5-7% обеспеченных людей :D Для кого и по чем строить на Рогани целыми кварталами? :іржач:

По структуре экономики мы ближе к Болгарии, не к России. Мы нефть не добываем. СССР тоже строил целыми кварталами при нефти по $100, а при нефти по $20 склеял ласты.

Так где же вот столько много разных желтых и зеленых точек на Рогани? Додик...

ну много или мало, но 6 домов-новостроев там есть в радиусе 1-2 км.

А много мест и не надо, у нас всего 5-7% обеспеченных людей :D Для кого и по чем строить на Рогани целыми кварталами? :іржач:

По структуре экономики мы ближе к Болгарии, не к России. Мы нефть не добываем.

эти 5-7% строят дома и покупают солнечные системы, а не мечтают про 70 квадратов от жс2:D

ну много или мало, но 6 домов-новостроев там есть в радиусе 1-2 км.

Давай сравним плотность?

Какое соотношение? 40/4?

эти 5-7% строят дома и покупают солнечные системы, а не мечтают про 70 квадратов от жс2:D

Строят дома 0.5% :D

ну конечно ***** :D
Там же лес рядом и окружная. а Оршанский ценит только загазованные районы в самом центре, что-бы под окнами пробки на 500 метров были:іржач:

Посмеялся от души! В точку сказано! :клас:

Давай сравним плотность?

Какое соотношение? 40/4?
смотря с кем сравнивать. я не говорю, что Рогань - это лидер по застройке. но на Рогане новостроев больше, чем на новых домах, хтз, одесской, восточной Салтовке итд.
На рогане, как для района без метро строят немало, как по мне. Ты вот вспомни, пока не начали алексеевскую линию строить там тоже строительного бума не было.
но суть не в том, рогань не будет центром харькова, это и так ясно. но, как спальный район массовой застройки вполне может развиваться. И наличие там своего теплопромузла только на руку этому.
Тепло от ТЭЦ, которое находится в 50 км от тебя, есть и будет дороже, чем тепло от частника, который расположен в пару км от тебя.

Останнє редагування:

По структуре экономики мы ближе к Болгарии, не к России. Мы нефть не добываем. СССР тоже строил целыми кварталами при нефти по $100, а при нефти по $20 склеял ласты.

Обеспеченные люди в квартирах не живут. Там живут еще не очень обеспеченные.

Обеспеченные люди в квартирах не живут. Там живут еще не очень обеспеченные.

Все относительно. Смотря что понимать под обеспеченностью. Если говорить скажем о доходе х10 средних по Харькову - это 40 000+ грн в месяц - то таких людей не более 7%.

Вот тут был пример про хозяина сети Посад. Ну ок... сколько на него работает людей? 500-1000? Значит если это так, то таких как он в Харькове не более 1500 или 0.1% :D Но это в идеале. Есть люди на которых работает 5...10...100...1000...10000 рабов :D

Все относительно. Смотря что понимать под обеспеченностью. Если говорить скажем о доходе х10 средних по Харькову - это 40 000+ грн в месяц - то таких людей не более 7%.

Вот тут был пример про хозяина сети Посад. Ну ок... сколько на него работает людей? 500-1000? Значит если это так, то таких как он в Харькове не более 1500 или 0.1% :D Но это в идеале. Есть люди на которых работает 5...10...100...1000...10000 рабов :D

Какой-то у вас когнитивный дисонанс. Зовите Оршанского, который по будням пишет, потому что тот, кто по выходным как-то в такт не попадает. То у нас полно обеспеченных по 2000 за квадрат, то их совсем нет.

Какой-то у вас когнитивный дисонанс. Зовите Оршанского, который по будням пишет, потому что тот, кто по выходным как-то в такт не попадает. То у нас полно обеспеченных по 2000 за квадрат, то их совсем нет.

Да это ***** для солдата и матроса. Людей с доходами 40 000+ грн в месяц не более 5-7%. А покупать по $2000 за квадрат при зп $400 ничто не мешает... только время.

Так ну че - пора развенчать очередной любимый миф Оршанского:))) КАРТА НОВОСТРОЕВ

На твоей карте точкой показан как и единичный дом в 5 этажей так и целый комплекс из 7-8 домов. Так вот на той же Рогани (район из 20 тыс. человек) за последние 10 лет и будущие 10 лет по количеству домов построят не меньше чем в твоих любимых местах для лучших людей города:)))

Назад
Зверху Знизу