Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оршанский, ты мне ответишь или нет? Алексеевка это ***** или нет?![]()
В итоге дом превращается в трущебу, если в нем 50% жильцов тупо не платят за коммуналку. Квартел с трущебами превращается в гетто. Цена 3к квартиры в гетто - $5000 потоок.
ну а как делают в новостроях, где автономка? ( алые паруса, набережный квартал, на дизельной, 7 домов и многие другие)Причем тут новострой? В новострое без отопления подают воду?
ну как раз с экономической точки зрения выгоднее вложить 500-1000 уе в эту модернизацию, чем продать эту квартиру, в которой прожил всю жизнь за 5 куе, как ты пророчишь и пойти купить новую за 200 000 уе.*****, да ***** мне это надо с экономической точки зрения в 60-ти летнем хруще? Если я пойду и куплю квартиру в новом доме. А те, кто купить не может им не хватит ни на индивидуальное отопление ни на всю ту ересь что ты тут несешь.
ну а как делают в новостроях, где автономка? ( алые паруса, набережный квартал, на дизельной, 7 домов и многие другие)
стояк воды там общий, а отопление поквартирное.
ну как раз с экономической точки зрения выгоднее вложить 500-1000 уе в эту модернизацию, чем продать эту квартиру, в которой прожил всю жизнь за 5 куе, как ты пророчишь и пойти купить новую за 200 000 уе.![]()
спрос? так спрос то везде есть. как показывает опыт ЖС1 и на рогане раскупают все и в конце салтовского шоссе. И на Баварии стройка идет, и что-то народ берет.Сюдя по карте, это не ***** и спрос там есть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в чем технически разница, умник?Это относительно теплые дома. Возможно топят шахту, но опять же... это новый дома.
Расскажи это тем, кто до 2013 не платил коммуналку. А потом посмотришь сколько их будет в 2016
.
спрос? так спрос то везде есть. как показывает опыт ЖС1 и на рогане раскупают все и в конце салтовского шоссе. И на Баварии стройка идет, и что-то народ берет.
в чем технически разница, умник?
как это взаимосвязано с тем, что написал я?
как может быть экономически выгоднее продать жилье за 5 куе, а купить новое за 200 куе? если вопрос отопления старого жилья будет стоить пару куе![]()
ЭКто это все понимает и имеет средства - он уже давно не живет в хруще. Кто не понимает и не имеет средства - рано или поздно превратят свои хрущи в гетто-***** в условиях капитализма это неизбежно.
да те, кто моложе, берут новострои. кто старше берут чешки, хрущи на ПП итд. я уже писал, что между хрущем на ПП и новострое на Рогане выберу второе. а кому-то важнее то, что дом около метро или в 3 остановках от держпрома.
Но в центре мест под застройку все меньше и меньше. Если посмотреть на опыт ****, то она кварталами целыми застраивает окраины и жизнь переходи туда. Я вижу развитие только в таком формате. а точечная застройка, когда около новостроя куча бараков - это все постная ***ня
Так где же вот столько много разных желтых и зеленых точек на Рогани? Додик...
А много мест и не надо, у нас всего 5-7% обеспеченных людейДля кого и по чем строить на Рогани целыми кварталами?
По структуре экономики мы ближе к Болгарии, не к России. Мы нефть не добываем.
ну много или мало, но 6 домов-новостроев там есть в радиусе 1-2 км.
эти 5-7% строят дома и покупают солнечные системы, а не мечтают про 70 квадратов от жс2![]()
ну конечно *****
Там же лес рядом и окружная. а Оршанский ценит только загазованные районы в самом центре, что-бы под окнами пробки на 500 метров были![]()
смотря с кем сравнивать. я не говорю, что Рогань - это лидер по застройке. но на Рогане новостроев больше, чем на новых домах, хтз, одесской, восточной Салтовке итд.Давай сравним плотность?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какое соотношение? 40/4?
А много мест и не надо, у нас всего 5-7% обеспеченных людейДля кого и по чем строить на Рогани целыми кварталами?
По структуре экономики мы ближе к Болгарии, не к России. Мы нефть не добываем. СССР тоже строил целыми кварталами при нефти по $100, а при нефти по $20 склеял ласты.
Обеспеченные люди в квартирах не живут. Там живут еще не очень обеспеченные.
Все относительно. Смотря что понимать под обеспеченностью. Если говорить скажем о доходе х10 средних по Харькову - это 40 000+ грн в месяц - то таких людей не более 7%.
Вот тут был пример про хозяина сети Посад. Ну ок... сколько на него работает людей? 500-1000? Значит если это так, то таких как он в Харькове не более 1500 или 0.1%Но это в идеале. Есть люди на которых работает 5...10...100...1000...10000 рабов
![]()
Какой-то у вас когнитивный дисонанс. Зовите Оршанского, который по будням пишет, потому что тот, кто по выходным как-то в такт не попадает. То у нас полно обеспеченных по 2000 за квадрат, то их совсем нет.
Да это ***** для солдата и матроса. Людей с доходами 40 000+ грн в месяц не более 5-7%. А покупать по $2000 за квадрат при зп $400 ничто не мешает... только время.
Заселенным на 50% без коммунникаций он уже переходит из комфорт в бомж-класс![]()