Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, за сколько можно продать комнату (по докам гостинка)
Странно, как ЭТО может быть по докам гостинка?:eek:
В РФ, например, оно имело бы статус ж/п (жилого помещения, в просторечии "жопы"), а "гостинка" это все-таки статус квартиры с в/у...
Соответственно, если сейчас в Харькове цена за метр пусть "убитой", но КВАРТИРЫ - 500$, то 400$ за метр такой "жопы"... Даже не знаю...:rolleyes:

Соответственно, если сейчас в Харькове цена за метр пусть "убитой", но КВАРТИРЫ - 500$, то 400$ за метр такой "жопы"... Даже не знаю...
а с чего вы взяли что комната 10м ... может она и 20м , но по мне на такое и 100-а $ жалко.

На такие квартиры есть спрос,но вот дорого продать не получится.Я бы наверное 8000 ставил,если срочно, то думаю за 6000 уйдет.

За 8 воробьевцы из штанов прыгают, что б продать. У нас уже не осталось мусорного бака, на котором не было бы расклеяно их объявление.
Так там гостинки возле метро с ремонтом и санузлом.

а с чего вы взяли что комната 10м ... может она и 20м , но по мне на такое и 100-а $ жалко.
Как это с чего?:eek:
Подскажите, за сколько можно продать комнату (по докам гостинка), Старая Салтовка, 18 мин. до метро Московский проспект, три минуты к маршруткам и троллейбусам, 15 минут к трамваям. 10 квадратов, без ремонта, 1-й этаж двухэтажки. Кухня, туалет - общие. Душа, ванны - нет совсем)

За 8 воробьевцы из штанов прыгают, что б продать. У нас уже не осталось мусорного бака, на котором не было бы расклеяно их объявление.
С ремонтом?:eek:
Кажись 2.5 тонны капусты надоть добавить за такую услугу... И то, кто согласился вроде бы советуют не делать этого. Лучше,мол, самим...

Кстати, удешевление стоимости ремонта сейчас, тоже интересная тема...

Останнє редагування:
точно !!! :eyecrazy: одним словом - конура .. ,будка для бомжей.
имхо: если хозяйка не **** ,то должна согласится на предложение
Трудно сказать... Интересующийся ведь не уточнил, соседка это ЕГО соседка в этом же доме или нет. Если в этом же, то тут другое дело... Товарисч хочет расширить свое владение на 10 квадратов по 400$ за метр. И в этом случае его общая площадь увеличится в стоимости уже на 5000$ минимум а вовсе не на 4000$... Конечно кто-то с улицы подумает и за 3500$ брать ли. Хотя кушать можно каждый день в ресторане, а мыться в сауне... Было бы где жить в Харькове...:D
Но тут хозяйка, зная эти обстоятельства, будет дурой, если не запросит с соседа хотя бы 4500$...:rolleyes:

Если в этом же, то тут другое дело..
Да, я живу в этом же доме, у меня здесь 2 комнаты уже есть. А эту комнату, хочу пустить чисто под санузел (возможность провести канализ. и воду есть).

P.S. - В этом доме есть общий душ, но к этой комнате он не относится, когда его делали, эта комната не сдавала деньги)

И в этом случае его общая площадь увеличится в стоимости уже на 5000$ минимум а вовсе не на 4000$...
Как это?

Но тут хозяйка, зная эти обстоятельства, будет дурой, если не запросит с соседа хотя бы 4500$...
Это будет 103 тысячи, многовато. Я за 100, прошлым апрелем здесь же брал 12 квадратов, в нормальном состоянии.

Да, я живу в этом же доме, у меня здесь 2 комнаты уже есть. А эту комнату, хочу пустить чисто под санузел (возможность провести канализ. и воду есть).

P.S. - В этом доме есть общий душ, но к этой комнате он не относится, когда его делали, эта комната не сдавала деньги)

Как это?

Это будет 103 тысячи, многовато. Я за 100, прошлым апрелем здесь же брал 12 квадратов, в нормальном состоянии.
10 метров под санузел это лихо... Лучше 4 под с.у и остальные 6 под свою кухню (коль есть возможность подвести коммуникации). Вот тогда квадратный метр Вашей квартиры двухкомнатной, полноценной, и не в самом плохом месте, я бы сказал (это ведь где-то на пересечении 50лет ссср и салт.шоссе, нет?), будет стоить и поболе 500$...
Вы ведь хотите этого? Так где же многовато?:rolleyes:

10 метров под санузел это лихо... Лучше 4 под с.у и остальные 6 под свою кухню
Есть и такая мысль.

это ведь где-то на пересечении 50лет ссср и салт.шоссе, нет?
Немножко нет. Это в самом низу, перед началом моста.

Вы ведь хотите этого?
:rolleyes:

Так где же многовато?
Но ведь сейчас это голая комната, без ремонта.

я бы сказал (это ведь где-то на пересечении 50лет ссср и салт.шоссе, нет?), будет стоить и поболе 500$...
Вы ведь хотите этого? Так где же многовато?
вы бредите !
недавно в этой теме Диква писал , что взял в сданном новострое от жс1 по Салт Шоссе 73г по 500 $ за м.

Но ведь сейчас это голая комната, без ремонта.
Но ведь без неё не получить желаемого, не так ли? Торгуйтесь, но не скупитесь глупо...Не упускайте саму возможность! В пределах возможного, разумеется...

вы бредите !
недавно в этой теме Диква писал , что взял в сданном новострое от жс1 по Салт Шоссе 73г по 500 $ за м.
Для голого новостроя это нормально. Но тут опять тема ремонта становится интересной...

Но ведь без неё не получить желаемого, не так ли? Торгуйтесь, но не скупитесь глупо...Не упускайте саму возможность! В пределах возможного, разумеется...
Я уже не знаю, как здесь вам поделикатней ответить. Модер влепил нарушение, будто я эту комнату продаю)
Всем спасибо.

вы бредите !

прошу прощение, что влажу, но у меня квадрат вышел даже дешевле, чем 400 уе:rolleyes: по 500 уе/квадрат хотели изначально, но спустя 3 месяца продаж спустили цену. но у меня больше 70 квадратов, а гостинки всегда дороже были и будут по стоимости квадрата, чем полноценные квартиры.

Вы не видите перспектив,вы рассуждаете с позиции там жить,а надо возможность заработать на ней.Вариантов куча,для тех кто этим занимается.

Я уже не знаю, как здесь вам поделикатней ответить. Модер влепил нарушение, будто я эту комнату продаю)
Всем спасибо.
:( Ну, может разбор такого частного случая здесь действительно не совсем в тему... Хотя как сказать...
Но я хотел лишь намекнуть, не надо надеяться на то, что такое "уебище" может интересовать только вас, а поэтому можно заявлять свою цену и спокойно ждать созревания хозяйки... Не первый так второй потенциальный покупатель при должном осмотре и знакомстве с условиями, непременно сообразит, что завести каналию и воду возможно.А компактно разместить душевую кабину и унитаз можно и на десяти квадратах... Вот тогда ж/п и превратится в гостинку... Причем, удобно расположенную, коль через "Московский рынок" до метро и пешком-то минут восемь... (Хотя как сейчас не знаю, давно был...:rolleyes:)
И не надо забывать, в областных городках и селах полным полно семейных молодых людей, отнюдь не с кривыми руками и мозгами, которые оставшись в родительских "двушках", "трешках" или добротных деревенских домах по 100 кв. метров, не имеют ни работы, ни каких-либо жизненных перспектив. Куда они двинут продав за "бесценок" свои жилища? Правильно! Конкурировать с вами за обладание теми самыми десятью квадратами...

:( Ну, может разбор такого частного случая здесь действительно не совсем в тему... Хотя как сказать...
Но я хотел лишь намекнуть, не надо надеяться на то, что такое "уебище" может интересовать только вас, а поэтому можно заявлять свою цену и спокойно ждать созревания хозяйки... Не первый так второй потенциальный покупатель при должном осмотре и знакомстве с условиями, непременно сообразит, что завести каналию и воду возможно.А компактно разместить душевую кабину и унитаз можно и на десяти квадратах... Вот тогда ж/п и превратится в гостинку... Причем, удобно расположенную, коль через "Московский рынок" до метро и пешком-то минут восемь... (Хотя как сейчас не знаю, давно был...:rolleyes:)
И не надо забывать, в областных городках и селах полным полно семейных молодых людей, отнюдь не с кривыми руками и мозгами, которые оставшись в родительских "двушках", "трешках" или добротных деревенских домах по 100 кв. метров, не имеют ни работы, ни каких-либо жизненных перспектив. Куда они двинут продав за "бесценок" свои жилища? Правильно! Конкурировать с вами за обладание теми самыми десятью квадратами...

Когда я работал агентом,мне объяснили,что эти хаты хорошо покупают желающие кого то выселить из хорошей квартиры,чтоб не было потом проблем.Например пьющего родственника,так же покупают черные риэлторы,менты,судьи,начальники жеков и т.д,у которых есть власть.

Подкину свежую инфу: 2к новострой ЖК Времена года, под чистовую отделку = 35к$

Назад
Зверху Знизу