Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
почему?
однушка 45 квадратов за 17 - это 377 уе/квадрат
двушка 65 квадратов - 65*377 = 24 550 уе за квартиру
Чем больше площадь,тем дешевле квадрат.Даже на вторичке гляньте разница между 1к и 2к не 1,5 раза...разница незначительная особенно если без ремонта

Квартира без плитки, без сантехники, без керамики, без обоев, паркета/ламината.
Вы меня уже запутали...мне кажется фраза "поклеить обои, напольное покрытие, какую-то мебель и можно начинать жить" подразумевает что в квартире есть плитка,сан.узел,ванна....Если этого всего нет 35 000 уе дорого,туда еще нужно прилично вкинуть,чтобы жить...путаница в определениях вышла

Останнє редагування:
в 2013 давали 35 :( Но...знал бы, где упадёшь, соломку бы подстелил...
600-620$ эа метр, абсолютно нормальная и адекватная на текущий момент цена квартиры с Вашим ремонтом... В 2013 адекватной была 1000$... Поэтому правильно, что не отдавали дешевле. Кто ж знал тогда...
Вообще, по статистике агенств, срок продажи недвижимости не по срочной (т.е. заниженной), а по средней рыночной цене (средней относительно аналогичных критериев,типа дома, расположения, состояния и т.д) составляет 6-8 месяцев. Но это в стабильный период. Последние полтора года стабильными не назовешь. За исключением, пожалуй, последних трех месяцев...Поэтому, сейчас срок 10-12 месяцев, и то... если эти месяцы докажут стабильность.;)

Привет, давно не следил за темой, какие сейчас реальные цены на 1-2-3к. в спальных районах?
Реальные для Вас это цены тех кто торопится свалить, или цены среднерыночные?:rolleyes:
На вторичку в жилом состоянии:
Как ориентир для торга - 500-530$ за метр в "советском" виде, 600- 700$ с ремонтом (смотря с каким, конечно)...

Останнє редагування:
Чем больше площадь,тем дешевле квадрат.Даже на вторичке гляньте разница между 1к и 2к не 1,5 раза...разница незначительная особенно если без ремонта
В новостроях стоимость квадрата от площади не зависит. а Времена года все же корректнее равнять с новостроями, а не хрущами.

речь-то шла о стенах. Причем потолок?

в моем посте, который Вы процитировали рачь шла о ремонте в целом.

так вы про угол или про неровность пола? Если стяжка сделана криво, так и будет уходить.
А про поверхность- причем тут углы? Она ж не вплотную ставится к стене, а врезается в столешницу, которая кстати для таких случаев имеет кантовочный профиль, скрывающий все.

ну кухонная поверхность в меньшей степени, а вот высокий шкаф или душевая кабина в большей. на полу то оно может стоять нормально, но если стена гуляет на 5 см, то это будет заметно на высоте шкафа. кто-то на это не обращает внимание, а кто-то обращает. нет смысла спорить на этот счет

Если человек в 21-м веке смотри телевизор - то уже уже само по себе как бы намекает :D

ага, прикинь, люблю футбол посмотреть. ну или киношку какую-то на большом экране, а для этого ТВ нужен, как не странно :D или ты на телефоне только ролики с ютуба смотришь?:іржач:

С таким подходом ты украдешь от габаритов своей конуры - по высоте ~10 см, и столько же по ширине/длине на каждой комнате. Ровные стены, потолки, полы - это не об ЖС1.

зато ванная у меня будет стоять впритык к стене на ровном удалении по всей длинне;)

Останнє редагування:
в 2013 давали 35 :( Но...знал бы, где упадёшь, соломку бы подстелил...

А вод представь продал ты свою квартиру за 35 тыс ,но в грн,это было 280 000 и положили в Дельта банк(или другой из 50 банкротов) и сейчас бы получили 250 000.А это уже 10 т уе,про нервы я молчу.

ага, прикинь, люблю футбол посмотреть. ну или киношку какую-то на большом экране, а для этого ТВ нужен, как не странно :D или ты на телефоне только ролики с ютуба смотришь?:іржач:

Смотри, стандартное телевизионное разрешение - 720х576. Это то, что ты получаешь в аналоге или даже цифре. То, что ты смотришь сигнал в этом разрешении на невьебезном телевизоре с разрешением 1920х1080 - не делает тебя мега-продвинутым, а скорее ущербно-дефективным.

Да, представь себе, я посмотрю онлайн-трансляцию, но не эфирную, а в нативном разрешении устройства отображения. А не буду пялиться в интерполяцию.

зато ванная у меня будет стоять впритык к стене на ровном удалении по всей длинне;)

Да какая *** разника как у тебя стоит ванная, если у тебя в кануре ни одного ровного угла, а 10 см слоя штукатурки? :D

Ну это всеравно, как если у тебя машина вся битая - ты ее выравниваешь шпаклевкой и говоришь ***... зато она теперь вся ровная :)

Останнє редагування:
Смотри, стандартное телевизионное разрешение - 720х576. Это то, что ты получаешь в аналоге или даже цифре. То, что ты смотришь сигнал в этом разрешении на невьебезном телевизоре с разрешением 1920х1080 - не делает тебя мега-продвинутым, а скорее ущербно-дефективным.

Не тупи! При чем тут аналоговое телевидение. По телевизору можно смотреть кабельное в HD разрешении, можно пользоваться спутником, можно смотреть через интернет, я уже не говорю про то что любую передачу или фильм можно сначала закачать в любом разрешении, а потом смотреть на большом экране. Купи блин себе наконец-то нормальный телевизор и мир засияет новыми красками.

Не тупи! При чем тут аналоговое телевидение. По телевизору можно смотреть кабельное в HD разрешении, можно пользоваться спутником, можно смотреть через интернет, я уже не говорю про то что любую передачу или фильм можно сначала закачать в любом разрешении, а потом смотреть на большом экране. Купи блин себе наконец-то нормальный телевизор и мир засияет новыми красками.

да он оторван от реальности :D для него ТВ это только передача "Спокойной ночи, малыши"))

Да какая *** разника как у тебя стоит ванная, если у тебя в кануре ни одного ровного угла, а 10 см слоя штукатурки? :D

Ну это всеравно, как если у тебя машина вся битая - ты ее выравниваешь шпаклевкой и говоришь ***... зато она теперь вся ровная :)

как ты не поймешь, что мало какой каменщик тебе нормально выложит стену. суть штукатурки в том и заключается, что-бы убрать огрехи каменщиков. для этого нормальные штукатуры по маякам и штукатурят. ну, а если для тебя поштукатурить - это размазать ЦПС по стенам и ты фанатеешь от "хрущевской" кривизны стен и потолков, то это твое ****уальное горе.

И в твоем ЖС2 стены с таким же перепадом, как и в ЖС1 и слой штукатурки будешь делать в своем заречном не меньше, чем кто-то на Баварии в ЖС1

Останнє редагування:
Да и 10 см это сильно преувеличено, даже для ЖС-1 (не расматривая единичные случаи, а в общем)

:рл:

Стесняюсь спросить, а как у тебе цветопередача на матрице телевизора c P/MVA матрицей? Ты вообще в курсе, как устроены жк матрицы? Купи ты себе S-IPS (хотя тебе на него работать минимум пару лет :) ) и смотри на Мир в нормальных красках, а не в придуманных да еще и на интерполированной картинке :)

как ты не поймешь, что мало какой каменщик тебе нормально выложит стену. суть штукатурки в том и заключается, что-бы убрать огрехи каменщиков. для этого нормальные штукатуры по маякам и штукатурят. ну, а если для тебя поштукатурить - это размазать ЦПС по стенам и ты фанатеешь от "хрущевской" кривизны стен и потолков, то это твое ****уальное горе.

И в твоем ЖС2 стены с таким же перепадом, как и в ЖС1 и слой штукатурки будешь делать в своем заречном не меньше, чем кто-то на Баварии в ЖС1

Ну если -10 см к твоей кануре для каждой комнаты по высоте, ширине, длине - это для тебя норма, то для меня нет. У ЖС2 штукартурка сьест максимум 2-3 см чтобы выровнять поверхности.

Останнє редагування:
Ну если -10 см к твоей кануре для каждой комнаты по высоте, ширине, длине - это для тебя норма, то для меня нет. У ЖС2 штукартурка сьест максимум 2-3 см чтобы выровнять поверхности.

ну ты ж сам придумал про 10 см и сам в это поверил. о чем дальше с тобой говорить то можно?:D
ты сам с собой разговариваешь... ну ниче, это лечится в наше время:D

Да и 10 см это сильно преувеличено, даже для ЖС-1 (не расматривая единичные случаи, а в общем)

Да нет,так же думал что это много,спросил у знакомого мастера,уже не один новострой делал,говорит что 10 это еще хорошо.

Я вот трещины видел в домах новостроях 5-10 летней давности,они их попрятали под слоем штукатурки,но как то боязно.Говорят что это нормально,дом дает усадку.

ну ты ж сам придумал про 10 см и сам в это поверил. о чем дальше с тобой говорить то можно?:D
ты сам с собой разговариваешь... ну ниче, это лечится в наше время:D

Ну давай ты сам посчитаешь сколько у тебя уйдет, а потом нам расскажешь ок? Я то у себя уже посчитал :D

С таким подходом ты украдешь от габаритов своей конуры - по высоте ~10 см, и столько же по ширине/длине на каждой комнате.

Ну давай ты сам посчитаешь сколько у тебя уйдет, а потом нам расскажешь ок? Я то у себя уже посчитал :D

ну так ты ж посчитал сколько надо на " помазать" штукатуркой или на машинную базовую 1,5 см по отвесу. ни про какие маяки в твоем случае и речи ж нет, согласись;)

ну так ты ж посчитал сколько надо на " помазать" штукатуркой или на машинную базовую 1,5 см по отвесу. ни про какие маяки в твоем случае и речи ж нет, согласись;)

Какие маяки?

Ты сначала измерь диагонали своих комнат, а потом уже что-то рассказуй :D В плоскости пола, потолка, стен, в плоскости образованной смежными углами комнаты..

Ты же хочешь везде ровные углы? да? или только один? :)

Какие маяки?

Ты сначала измерь диагонали своих комнат, а потом уже что-то рассказуй :D В плоскости пола, потолка, стен, в плоскости образованной смежными углами комнаты..

Ты же хочешь везде ровные углы? да? или только один? :)

диагонали мерял. на 1-1,5 см разнятся они. с ними нормально. но на стенах проскакивают небольшие "пуза"

ну так и сколько ж ты мешков гипсовой штукатурки намерял себе? и на какую площадь стен?

диагоняли мерял. на 1-1,5 см разнятся они. с ними нормально. но на стенах проскакивают небольшие "пуза"

ну так и сколько ж ты мешков гипсовой штукатурки намерял себе? и на какую площадь стен?

диагонали в каких плоскостях?

1. по полу
2. по потолку
3. по каждой стене
4. по плоскости образованной смежными углами комнаты

Я даже про пузо уже молчу, вогнутости и выпуклости, стыки плит...

Ты вот все эти измерь, построй 3D модель и прослезись. Чтобы получить тебе ровные 90 градусов 0 минут углы в каждой плоскости уйдет у ЖС1 до 10 см от высоты, ширины, длины (а в особо тяжелых случаях и больше) и до 2-3 у ЖС2.

Останнє редагування:
Чтобы получить тебе ровные 90 градусов 0 минут углы в каждой плоскости уйдет у ЖС1 до 10 см от высоты, ширины, длины (а в особо тяжелых случаях и больше) и до 2-3 у ЖС2.

наша песня хороша, начинай сначала:D
ну прям лучший в мире застройщик твой ЖС2. Ну вот даже поверил бы тебе, если бы своими глазами их косяки не видел:D

наша песня хороша, начинай сначала:D
ну прям лучший в мире застройщик твой ЖС2. Ну вот даже поверил бы тебе, если бы своими глазами их косяки не видел:D

Далеко не лучший, видал я и получше. И с чистовой отделкой и с ровными углами и с подземными гаражами, где у каждого свои ворота, а не общественным подземным паркингом... Но для Харькова при этой цене - оптимальненько получается.

Назад
Зверху Знизу