Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты или ***** или читать не умеешь.
Приличный дом в областном центре тогда стоил 7 000 уе,хороший ну пусть 10 000-12 000 уе,новая октавия тогда стоила 11 000-12 000 уе,для того времени отличная машина,почти немец
А что там?Я на домик иногда захожу,согласен с v_bez .
А корректнее Харьков сравнивать с Одессой,Днепром.Киев и Львов там совсем другие будни и будущее.
С чего вы решили что будет рост?
Очень аргументированно.Опыт-сын ошибок трудных.
Очень аргументированно.
Я снимаю так,чтоб за год потратить штуку. Пока получается. А потом выгадать 15 т. от разницы продажи своей квартиры и покупки, выгадаю меньше-в Харькове покупать не собираюсь . Время должно показать,где покупать.
т.е. если в эту разницу ( 15 куе) в феврале 16 года попадет Ковшаровка, то будете брать там?
да и цель какая в том что-бы выгадать что-то? год-два жить в минимальных условиях, для того что-бы потом купить те же минимальные условия, но где-то там, где будет рай?
PS хорошо там, где нас нет))
Напишу потом,пока сам в полете.
В плюсе будешь, когда фиксанешь, а пока это шкура не убитого медведя.Я таким образом уже в плюсе большом.
Априори приличный дом не может столько стоить. Без внутренних работ небольшой дом квадратов 150 стоит по себестоимости, подчеркиваю, себестоимости тыс 30-40.Приличный дом в областном центре тогда стоил 7 000 уе,хороший ну пусть 10 000-12 ...
Продать чего-то надеетесь? Или встряли во что-то дорогое?Полет у Вас Очень сомнительный, и это мягко говоря , потому что хотите объединить заработок с решением вопроса личного жилья. На сегодняшний день , реально , заработали люди которые купили 1-комн в апреле и мае в первых домах от метро по 18-20к$ - Центр, Алексеевка , П.П , Салтовка . Уже на сегодня они в плюсе 4-6 к $ реальных денег, (не говоря что это может приносить доход от аренды ) а при очень благоприятном развитии , не в ближайшей перспективе, но теоретически это может умножиться на 2 ,а не те кто пишет, что купили 3-х комн в 533 м/р или на Корчагинцев за 23-25 К $ под жилье ( под реальный заработок она вообще не подходит), но у людей нет больше финансов и они готовы к этому, потому что дальшебудеттолькопадать рынок не воспринимает .Поэтому Вам - Удачи ! она Вам не сомненно пригодится![]()
никто же не против, просто баталии разворачивались против БНВ, не стесняясь в выраженияхНу как бы я год назад и говорил что цены будут стремиться к 2013 году ценах в гривне.....
согласен, тем более способность к накоплению у многих исчезла...вот когда закончится валюта у населения тогда и посмотрим по чем м2 в Харькове будет.
та да, скоро будут вспоминать БНВ и говорить, а она оказалась права
Однухи уже есть по 15, так что ждем однухи по 10-12 или 200-240 тыс. грн![]()
Ну как бы я год назад и говорил что цены будут стремиться к 2013 году ценах в гривне.....
Не факт, что раскупили, часть могли и снять с продажи. А про новые да, видно что начали продавать люди, абсолютно не ориентирующиеся в нынешней ситуации, по тем ценам которые может были конечно когда-то, в общем по бредовым ценам на сегодня - то килобакс за метр, то полтора, и все такое зачуханное, фууу.Сразу видно,человек скучает по БНВ.
Стремится как бы не то слово,скорее ползти.Заметил что хорошие квартиры раскурили за апрель -май,и на рынок выходят новые квартиры,без ремонтов,в убитом состоянии,по высокой цене.Тут два варианта наследники сразу сливают(смертность большая) и люди малоимущие продают чтоб выжить.
Та может и нет никакого Орщанского) Реально может какое то харьковское Ольгино работает
) Группа людей которые разбираются во всем
) Правда одинаково херово
)))
Не факт, что раскупили, часть могли и снять с продажи. .
БНВ была согласитесь, куда умнее Оршанского, почему бы по ней не скучать? Кстати, я думаю она в конце марта-апреле купила то, что хотела, потому и пропала.
По 15 однухи подубитые были еще весной,НД ближе к коммунальной,СА,Масельского и туда ближе к Рогани,были даже недалеко от метро,варианты в соседней теме выкладывал,а 10-12 т уе это должна быть реальная цена на конец зимы.Тут проводили расчет сколько зарабатывали сейчас и сколько в 2013,считал сколько нужно лет,чтобы накопить на квартиру,тогда и сколько сейчас...получалось примерно 12 000 уе,по аренде аналогично 12 000 уе.Так что эта сумма научно обоснованната да, скоро будут вспоминать БНВ и говорить, а она оказалась права
Однухи уже есть по 15, так что ждем однухи по 10-12 или 200-240 тыс. грн![]()