Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Я его правда в игнор-лист закинула
Та да, правильное решение от неадекватов, потом могут еще обидется и админам жаловаться побегут, за то, что их посылают:D:D:D

так цена в грн 13-го года:D:D:D

БНВ была согласитесь, куда умнее Оршанского, почему бы по ней не скучать?
Приятно было общаться с умным человеком, а олигофреноффффф и вне инета хватает:D:D:D

БНВ была согласитесь, куда умнее Оршанского, почему бы по ней не скучать? Кстати, я думаю она в конце марта-апреле купила то, что хотела, потому и пропала.
А у меня ощущение что БНВ не пропала... просто пишет здесь под другим ником не женским;)

А у меня ощущение что БНВ не пропала... просто пишет здесь под другим ником не женским;)

Кроме alcor19,больше нет похожих мыслей.А он намного тупее,так что вряд ли.

Вот что сурок выдал в своем интервью

- Если не секрет, какого рода вопросы возникли к Полтаве у инспекторов УЕФА?

- Основная проблема - отсутствие международного аэропорта. Ближайший - в Харькове, но этот город правительства большинства государств пока не рекомендуют для посещения своим гражданам.

В плюсе будешь, когда фиксанешь, а пока это шкура не убитого медведя.

Априори приличный дом не может столько стоить. Без внутренних работ небольшой дом квадратов 150 стоит по себестоимости, подчеркиваю, себестоимости тыс 30-40.

Трагедия этих людей, в том, что они не думают, как больше зарабатывать. А думают как дешевле купить и на этом "заработать" :D

Украинцы в июне продали валюты на 174 миллионов больше, чем купили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А курс только вырос.
Там только официальный обмен считается. Конечно, на прием валюты в банках и курс выше, чем в уличных обменках, и никаких налогов и ограничений.
А продают официально по 130 долларов на паспорт, плюс документы покажи и налог 2%. Естественно, покупатель идет в то место, которое статистика не учитывает.

Трагедия этих людей, в том, что они не думают, как больше зарабатывать. А думают как дешевле купить и на этом "заработать" :D

И правда. Кто считает виртуальную прибыль, очень будет удивлен, когда попытается свои метры продать.

не интригуйте народ, а то спать перестанут:D:D:D

Как говорила госпожа БНВ, а где же реальные сделки и цифры:D

Ты как всегда все пропустил.

Да понятно,но у нее был свой почерк,как в принципе у всех.Например алкор приходит и спрашивает не упали случайно цены,и уходит.Оршанский нам втирает про то,что будет город буржуев,а вокруг голодные людишки,по мотивам фильма Время,ПП обнесут стеной, а роганьчане и салтовчане будут на нее лезть,а их сверху будут скидывать.Ну остальные в стиле все пропало.

Останнє редагування модератором:
Подскажите, за сколько можно продать комнату (по докам гостинка), 18 мин. до метро Московский проспект, три минуты к маршруткам и троллейбусам, 15 минут к трамваям. 10 квадратов, без ремонта, 1-й этаж двухэтажки. Кухня, туалет - общие. Душа, ванны - нет совсем)

На такие квартиры есть спрос,но вот дорого продать не получится.Я бы наверное 8000 ставил,если срочно, то думаю за 6000 уйдет.

Подскажите, за сколько можно продать комнату (по докам гостинка), 18 мин. до метро Московский проспект, три минуты к маршруткам и троллейбусам, 15 минут к трамваям. 10 квадратов, без ремонта, 1-й этаж двухэтажки. Кухня, туалет - общие. Душа, ванны - нет совсем)

Если в Харькове квартир изолированных с ремонтом в многоэтажках навалом по 12-15,как тут в теме пишут ,то ваша тыщи 2

Тупее бвн бабы не читал

Если в Харькове квартир изолированных с ремонтом в многоэтажках навалом по 12-15,как тут в теме пишут ,то ваша тыщи 2

Тупее бвн бабы не читал
Я не продаю, я присматриваюсь купить) 4 тысячи за неё - хорошая цена?

Останнє редагування:
Я не продаю, я присматриваюсь купить)
хитровые@нный какой-то !
зачем тогда пишешь ?!?

хитровые@нный какой-то !
зачем тогда пишешь ?!?
Приятно познакомится. У меня соседка будет её продавать (досталась по наследству), но не знает цену, потому что она из другого государства. Я думаю предложить ей 4 тыс., вот и спрашиваю. Ясно?

ясно что ты ****н и достоин как раз именно такого жилья. Я в принципе не понимаю ,как можно жить без ванны и туалета ? не мытый живешь ,на ведро или под себя ходишь ущербный?
Опохмелись дружок.

уже жаловаться побежал.:D

а чё ты сразу по людски не напишешь, мол так и так, живу там-то, соседка продаёт , хочу купить, сколько может стоить.
сложилось впечатление, что ты в свою комнату на первом этаже заходишь через окно ,а не как остальные через двери.

пойми , нельзя в свои 27 планировать жизнь в такой д(ы)ре.
Лучше отнеси свои 4-е в жс1 и пока дом строится зарабатывай(как пишет Оршанский). а не думай как с экономить. Когда дом построят попробуй лучше сам продать свою халупу, если она будет ещё кому-то нужна.

Останнє редагування:
А вот официальная оценка (обязательная для сделки) демонстрирует завидную стабильность... Ну, по крайней мере о-о-очень плавный спад цены за кв.метр в Харькове...
BEZYMYNNYIBY.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Явный провал был только в апреле прошлого года, а катастрофа начала этого как-то прошла мимо...

Кстати, кто может разъяснить дилетанту саму методику этой оценки?
Ну, например, коль оценка происходит дистанционно, только исходя из представленных документов, получается, к примеру, что для вторичек в советском состоянии, но в которых можно жить сразу после покупки, нет разницы между, скажем, промерзающей однушкой в крайнем подъезде на пятом этаже хрущевки с плоской крышей, и такой же однушкой, но "теплой", расположенной на первом этаже в середине того же дома прямо над распределительным теплопунктом в подвале...
Ну, и со всеми остальными однушками в этом доме для оценщика нет разницы... Так? Или есть какие-то коэффициенты?

Останнє редагування:
На такие квартиры есть спрос,но вот дорого продать не получится.Я бы наверное 8000 ставил,если срочно, то думаю за 6000 уйдет.
за 8 и за 6 можно найти чуть побольше, со всеми имеющимися, хоть и общими, удобствами

Я не продаю, я присматриваюсь купить) 4 тысячи за неё - хорошая цена?
прекрасная, дороже я б не давала
я б сказала: от 4х и торг до продажи

Назад
Зверху Знизу