Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
А кто эти прогнозы писал?:D Я не ошибся, именно так и будет, днище в феврале 2016 и с августа 2016 начнется помаленьку рост. Можете мне потом в благодарность за прогноз прислать что-то зеленое,сколько не жалко.
С чего вы решили что будет рост?

С чего вы решили что будет рост?

Потому,что всегда после падения идет рост.Вы когда падаете,то всегда поднимаетесь,когда вниз летите,то редко что то можете сделать(сгруппироваться),а когда уже распростерлись на земле как какашка,начинаете дрыгать руками и ногами,в позы становиться смешные,чтоб подняться.Вот только мы еще летим,так как сильно больно вроде не было, пока только страшно,что будет больно.

Останнє редагування модератором:
Или дефолт,сегодня опубликовали:"Гос. долг Украины в этом году достигнет 95% ВВП" как такой вариант?

Ну круто, снизился на 5% :D

Но при дефолте тем более лучше всего пересидеть в недвижимости. В ней хотябы можно жить :)

Ну круто, снизился на 5% :D

Но при дефолте тем более лучше всего пересидеть в недвижимости. В ней хотябы можно жить :)

А Оршанский все бредит....

При дефолте лучше пересидить с деньгами и не с гривной. А пожить можно и на съемной. Сейчас за 100$ возле метро можно снять.

А Оршанский все бредит....

Ну вот представь СССР 91-й год.

Есть два варианта
1. вложить 20 000 рублей в 3к квартиру
2. Возомнить себя олигархом с $20 000 долларами наивно полагаюищий что их то теперь ему на ВСЮЮЮ жизнь хватит :)

Да, 91-97 цена квартиры стили много меньше $20к... но $ ифляцию в год 3% никто не отменяет.

В итоге через 15 лет, такая квартира стоит уже $50-60к + 15 лет приносила аренду. А $20к - это всего 20к.

При дефолте лучше пересидить с деньгами и не с гривной. А пожить можно и на съемной. Сейчас за 100$ возле метро можно снять.

Как раз при дефолте или в преддефолтном состоянии нужно покупать :D Ну естественно покупать нужно то, что еще простоит лет 10-15 :)

можно узнать доводы вашего умазаключения

Ну какие доводы, самая дешевая цена недвижимости при дефолте. Дешевле ты уже не купишь. Но дефолта как такового пока не просматривается... скорее всего формально дефолта не будет. А фактически мы его пережили при курсе 40.

Да, ситуационно аренда сейчас может быть и выгодна, но это всего лишь ситуационное явление. Завтра аренда может стать $300-400, а цена квартир вернется к 2013 или даже к 2007.

так это уже разные вещи
если вы уже в недвижимости-это одно, и совсем другое купить ее на дне ценообразования

Дно ценообразования было при курсе 40. Дальше я дна не вижу. Вижу отложенный спрос о котором я писал, вижу стабилизацию курса, вижу замедление темпов строительства... все остальное мечты.

ни завтоа, ни послезавтра

Только коммуналка потянет на $100, сомневаюсь что будут сдавать за $100 :D

$200 - будет уже осенью. А дальше как знать. В любом случае, так ты живешь и ни от кого не зависешь... ни от курса, ни от цен...

дефолта не будет. А фактически мы его пережили при курсе 40.
С средней з.п по городу 60-70 уе?Да ты под наркотой какой-то.За пенсионеров я вообще молчу
Завтра аренда может стать $300-400
Ага,средняя з.п 60 уе,а аренда $300-400 :рл:
Иногда лучше жевать,чем говорить

С средней з.п по городу 60-70 уе?Да ты под наркотой какой-то.За пенсионеров я вообще молчу

Ага,средняя з.п 60 уе,а аренда $300-400 :рл:
Иногда лучше жевать,чем говорить

О, ты уже знаешь курс на осень... Курс осенью будет 18-20. А это уже сделает среднюю зп в районе $200

Только коммуналка потянет на $100, сомневаюсь что будут сдавать за $100 :D

$200 - будет уже осенью. А дальше как знать. В любом случае, так ты живешь и ни от кого не зависешь... ни от курса, ни от цен...

А кто ее снимать будет по 200$?

100% под наркотой

О, ты уже знаешь курс на осень... Курс осенью будет 18-20. А это уже сделает среднюю зп в районе $200

А ты уже тоже знаешь курс на осень?

Ну вот представь СССР 91-й год.

Есть два варианта
1. вложить 20 000 рублей в 3к квартиру
2. Возомнить себя олигархом с $20 000 долларами наивно полагаюищий что их то теперь ему на ВСЮЮЮ жизнь хватит :)

Нет, с $20 000 можно рассмотреть вариант переезда в менее депрессивный город, коим Харьков уже стал и станет еще больше. Ах ну да, по твоим словам, Харьков же лучший город в Восточной Украине... или Европе? Я уже запутался в твоих умозаключениях.

Как раз при дефолте или в преддефолтном состоянии нужно покупать :D Ну естественно покупать нужно то, что еще простоит лет 10-15 :)

Ну так прикупи себе еще пару квартир в новострое. А когда начнется реальная ****, засунешь себе их в карман и переедешь из Харькова :D

Останнє редагування:
Курс осенью будет 18-20.

moe-lico_5065150_orig_.webp

А кто ее снимать будет по 200$?

100% под наркотой

А ты уже тоже знаешь курс на осень?

Ну в данной ситуации конкретные цифры во многом зависят от курса. Снимать будут те же, кто и сейчас снимает :) Почему осень:
1. доходы от экспорта сх продукции
2. доходы от сезонных работников в ЕС и РФ
3. правительству выгодно облегчить тяжесть коммунальных платежей в отопительный период, чтобы не получить коммунальный майдан.

В любом случае, при дефолте проиграют все. И не только владельцы недвижимости. С другой стороны 80% недвижимости Харькова пережило уже 2-3 дефолта :) и еще столько же переживет... А некоторая недвижимость такая как Госпром пережила еще и войну :)

Останнє редагування:
Ну в данной ситуации конкретные цифры во многом зависят от курса. Снимать будут те же, кто и сейчас снимает :)

Становится все интереснее.

Вот представим, я работаю на заводе, пусть у меня зп 5000грн (уже смешно, ага? ну да ладно), я сам из Хацапетовки приехал в Харьков, сейчас снимаю квартиру, пусть, за 2200 грн. (100$) остается 2800грн на жизнь. Ок. Ты говоришь курс будет 18 и съем будет 200$, посчитаем - 18*200 = 3600грн, на жизнь уже остается 1400грн. Как ты думаешь я и дальше буду снимать за 200$? И еще вопрос, а не закроют ли завод, фабрику на котором я работаю? Про повышении зп я вообще молчу

Почему осень:
1. доходы от экспорта сх продукции
2. доходы от сезонных работников в ЕС и РФ
3. правительству выгодно облегчить тяжесть коммунальных платежей в отопительный период, чтобы не получить коммунальный майдан.

1. В прошлом году был самый рекодрный год по сбору зерновых, если я не ошибаюсь, сильно помогло? А сколько новых кредитов набрали и сколько еще отдать нужно, в курсе?

2. А с сезонных работников уже что, десятину собирают? Ввезут валюту в Укарину, положат в тумбочку и будут ждать лучших времен. Или ты думаешь каждый пойдет сорить долларами? Бред. Нет, ну понятно, потратят какую-то часть, но оно не окажет того влияни на курс.

3. Поподробнее, как же правительство собирается "облегчить тяжесть коммунальных платежей"?

Вопрос - а почему у нас каждый год осень курс гривны проседал? В этом году звезды будут в другом созвездии или что? У нас война не идет? Преддефолтного состояния нет? Экономика не в ****? Долгов совсем нет? Неееет, Оршанский сказал, что гастарбайтепы и пшеница всю Укарину вытянут из вселенской жопы и заживем мы все богато и счастливо, аминь.

Становится все интереснее.

Вот представим, я работаю на заводе, пусть у меня зп 5000грн (уже смешно, ага? ну да ладно), я сам из Хацапетовки приехал в Харьков, сейчас снимаю квартиру, пусть, за 2200 грн. (100$) остается 2800грн на жизнь. Ок. Ты говоришь курс будет 18 и съем будет 200$, посчитаем - 18*200 = 3600грн, на жизнь уже остается 1400грн. Как ты думаешь я и дальше буду снимать за 200$? И еще вопрос, а не закроют ли завод, фабрику на котором я работаю? Про повышении зп я вообще молчу

1. В прошлом году был самый рекодрный год по сбору зерновых, если я не ошибаюсь, сильно помогло? А сколько новых кредитов набрали и сколько еще отдать нужно, в курсе?

2. А с сезонных работников уже что, десятину собирают? Ввезут валюту в Укарину, положат в тумбочку и будут ждать лучших времен. Или ты думаешь каждый пойдет сорить долларами? Бред. Нет, ну понятно, потратят какую-то часть, но оно не окажет того влияни на курс.

3. Поподробнее, как же правительство собирается "облегчить тяжесть коммунальных платежей"?

Вопрос - а почему у нас каждый год осень курс гривны проседал? В этом году звезды будут в другом созвездии или что? У нас война не идет? Преддефолтного состояния нет? Экономика не в ****? Долгов совсем нет? Неееет, Оршанский сказал, что гастарбайтепы и пшеница всю Укарину вытянут из вселенской жопы и заживем мы все богато и счастливо, аминь.

Ну вцелом все так и будет. А при курсе 16 мы уже догоним Болгарию :D

Понимаешь, Украина стала несколько меньше и несколько более эффективнее... и нефть с газом несколько в два раза подешевели. А вот сх продукция и труд людей - нет.

Нельзя прошлый год с нефтью по 120 сравнивать с этим с нефтью по 60. Прошлый год с 1т пшеницы $100 и этот, по всей видимости во всем Мире неурожайный скажем по $150 за 1т. В прошлом году 60% семей отдыхало за границей или вообще отдыхало и в этом году 20% семей... Абсолютно разные структуры доходов, расходов... другое число населения. Как минимум -3 млн ртов в Донбасе.

Назад
Зверху Знизу